STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(STORUS公式ストア by windasia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

使いやすそう
使いやすいマネークリップを探して、カードとお札が収納できて、今までブランド品を何個か購入してましたが、この商品は値段以上の商品だと思います。
今までブランドのマネークリップだけで何十万捨てたのがアホらしかったです。
ブランド品にこだわらない人にはお薦めだと思います。

• wako1968さん
  • wako1968さん

5 2019-08-13

自分的には満足です
鞄にお財布だけで面積とるので、仕事に行くときはお札数枚とチャージ済みカードでお釣りは小銭入れに入れるか、ポケットへときには、小銭はATMで入金して帰ります。不要なものは持たないで予想外の出費はカード払いにしています。
先日は会計で店員さんもマネークリップ探してたみたいで「カッコいい」と言われて嬉しかったです。
カードは落ちないし磁気も大丈夫みたいです。

5 2019-08-09

名入れ、ピンクゴールド購入
届いたばかりなのでまだ使っていませんが、カード類とお札を挟んでスッキリコンパクトです。
マネークリップは男性が持つイメージがありますが、とにかくバッグが重いのが嫌いなので、軽くしたくて。
これで、マネークリップとiPhotoとリップくらいを持ち歩けばいいから、かなり身軽になりそうです。
キャッシュレス時代に重たいお財布はもう不要になりそうですね。

5 2019-07-13

ゴールド購入
写真通りの商品でとても使いやすいです。指紋はつきますね。でも、すぐ消えるし、気にならないです。

5 2019-06-29

良いものに出会えました^_^
カードが収まるので、交通系カードとお札を納めて、ぷらっと出かける時が便利です。
財布と使い分けしています。

5 2019-06-01

コンパクトで外出時期に重宝しています。
名前の刻印も含め、迅速な配送に感謝いたします。ファミレスやコンビニへ行くときに重宝しています。電子マネー3種類とクレジットカードをホルダーに。千円紙幣数枚とファミレスのクーポンをクリップに挟んで出かけます。洋服やチーズ、ミネラルウォーター等、衣食は殆ど、ネットで購入しますので、たくさんの現金を持ち歩く事が有りません。以前は、クリップのみの純銀製のものを使っていましたが、カードホルダーが有ると、尚、便利ですね。色違いも購入検討中です。

• cpjcr434さん
  • cpjcr434さん

5 2019-05-31

使いやすい
軽くて使いやすいですね、、カードの部分が進化していってくれるといいです。
お買い得だと思います

5 2019-05-28

いー感じ
とりあえずスマートで上品な雰囲気。
色も変に安物くさくなくてよき。
自分なりにスマートな使い方を模索するのが楽しい。

• kubo4927さん
  • kubo4927さん

5 2019-05-26

かっこいい
見た目もかっこよく、サイズもちょうど良くて使い安いです!
また、カードも5枚ほど入るので普段からキャッシュレスの生活を送ってる方にもオススメです!

5 2019-05-16

大変満足です
友人の誕生日に何を購入するべきか考えていました。
名前入りでおしゃれでした。
黒を購入。また何かのときにお願いします!

• xr95さん
  • xr95さん

5 2019-05-15

お気に入り
3年前に旅行に行く時に購入して未だに愛用してるあまり現金を持ち歩かない為、何年も持ち歩いてるポーチと財布の買い替えを検討中

5 2019-05-14

思ったよりしっかりしていて使いやすい
クリップの部分とか、カードの部分の入れ感とかも高級感が感じられます。
ピンクゴールドにしましたが、いい感じです。

5 2019-03-26

迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

5 2018-12-07

ゴールド最高
本日商品受け取りました。カードホルダーは1枚でも落ちる事なく使用出来そうです。札もしっかりホールド出来るし、約50枚ぐらいは挟めそうです。後は耐久性が良かったら満足です。

• ろん0327さん
  • ろん0327さん

5 2019-09-13

評価通り
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
ほんとに使いやすい!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ