STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(STORUS公式ストア by windasia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mianjoさん
  • mianjoさん

5 2019-06-01

おしゃれでした。
名前入れもしたのでお気に入りです。
思ってたよりは名前が小さかったように思いましたが良かったです!

• rara&rinさん
  • rara&rinさん

4 2017-12-17

注文して 発送から到着まで 早かったです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
渡す日が楽しみ。

5 2014-10-10

本日届きました★
旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。
お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!
マネークリップにしようかと彼が悩んでいたので
これを選んだのが決定的(*´艸`)
カードも入れられるのがすごい!
色はグラファイトにしました
画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますが
ダークシルバーの様で実際はいい色です
またプレゼント包装を頼みましたが凄く綺麗にラッピングされており名前を入れてもらうのに間違って注文した際にも
迅速な対応をして頂きました!
有り難うございました!
明日プレゼントとするのでまたレビューを書きたいと思います♪
★★追記★★
プレゼント後のレビューを書くのをすっかり忘れていましたが、
1年以上経った今でも色ハゲ等ないし、安っぽく見えません☆最初はカードが落ちるんじゃないかって心配して使ってもらえませんでしたが、落ちることもなく、今じゃ旦那さんのお気に入りの1つになってます☆買って、ほんとによかった!

4 2016-02-12

まずまずの使用感!
お財布を盗まれ、現金とカード類全て、その他大切なもの思い出も含め全て失い…
必要なもの以外持たないと決め、マネークリップデビューしました!
使い始めて、早3日!使用感は良い感じです!
不安だったカードケース部分も、カード1枚でも落ちない!!
とはいえ、1枚だけだと何かの拍子に抜けやすいかもと思います
カード4枚は余裕で入ります!
凹凸のないものなら5枚でジャストフィットな感覚。
わたしは定期を含め、電子マネーとクレジットの3枚を常備!
そして、カードの後ろの隙間にレシートも入れてます。
しいて言えば、お札のホールド感がもう少し強いと良かったかなと…
個人的にですが。
あと、他のレビュアーさんのコメントでもありましたが、指紋などの汚れが目立ちますね〜
常にキレイな手で持ちたいですw
日常使いはこのマネークリップとコインケースでやっていこうと思います♡

4 2015-08-14

使いやすいです
父へのプレゼント用に購入したのですが、年齢(66歳)のせいか「お金をむき出しで持つのは少し抵抗がある」との事でしたので、自分用にしました。
名入れはイニシャルにして、父と私のイニシャルが一緒なので、私が使ってもおかしくないですし、普段使っている財布が大きいので、近くのコンビニなどに行く際に小さなポシェットに入れています。
お札は3つ折にすればケースの幅にピッタリなので、お札が折れる事も無いですし、カードは1枚しか入れませんが、しっかり固定されて、抜ける心配もありません。とても重宝しています。

• nukky6466さん
  • nukky6466さん

5 2015-05-15

彼へのちょっとしたプレゼント!
彼が結婚式にお呼ばれした際、いつも持っている長財布をお尻に入れて部屋を出ようとしていたのがきっかけで購入しました。
チタンカラーを購入したのですが、私の印象は、写真よりもツヤ感はなかったです。
使用した感想は、彼の言葉を引用すると軽いのにしっかりしてるとのこと。
丸裸なお金を持たせるまで気付けなかったのですが、今ではスマート!今度は父の日に購入しようかなー

4 2015-05-10

財布を持たない彼にプレゼントとして買いました。
いままではポケットに雑にお札を入れていたので
これじゃーダメだろ!と思いサプライズで渡しました♪
すごく喜んでくれて、いろんな人に自慢してるのを見て
買って良かったと思いました♪
カードはキツキツに入れたくないと言って二枚だけ入れているみたいです。
ピンクゴールドですが、いい感じの色合いで
男性が持ってもすごくオシャレです。
名入れしてもらいましたが、他の方が言うように存在感薄〜い感じですが、あんまり目立つのもあれなので私はこれで満足です。

5 2013-08-02

探し求めていたものがここに!!
自分用に購入。カードとお札が両方挟めるのがスゴく良い!!名前を入れてもらいましたが、文字の大きさも丁度良く素敵な仕上がりで満足してます。
ピンクゴールドなので指紋とか少し気になるけど想定内だし、やっぱりカワイイ!!とても気に入りました。
注文から発送までかなり早くて大満足のお買い物が出来ました!!

5 2017-07-31

包装もキレイにされており、カードも持ち運べて便利です。喜んでもらえました。

5 2017-02-15

とにかくカッコいいです!
チタン加工(艶消し)を購入しました。
名前も筆記体で綺麗に入っていて、とてもカッコいいです!
昨日の朝注文して今日届きました(*^^*)
持ち歩く荷物を減らすため自分用に購入しましたが、これを贈られた男性はとても嬉しいだろうなと思います!

• 780805さん
  • 780805さん

5 2017-01-12

ピンクゴールド
旦那へのプレゼント用に購入。
ピンクゴールド、上品できれいでした。ネームも入れてもらいましたが、さりげない感じで好きです。そんなに目立つ感じではありませんでした。
どのカラー購入しても指紋は気になる商品だと思いました。しょうがないです。

4 2016-01-15

旦那様への、プレゼントで買いましたが使いやすいし、もっててカッコよさがでるのがいい!
ぜひ、働く旦那様に!

• hikara0928さん
  • hikara0928さん

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
知人へのクリスマスプレゼントに利用しました。
仕事が忙しくて、買いに行けなかったので利用したところ、商品到着までが早く、ラッピングまでして頂きました。
また利用したいです。

4 2015-03-12

カッコいいです
主人と色違いで購入。
長財布を持ってましたが、嵩張るし何かと不便。
これ一つでスッキリ持ち歩けます。
カバンの中に放り込んでいますが、バラバラにならずホールド力もなかなかです。

5 2015-02-08

Smart Money Clip
After researching online for the best money clip, I decided to get this one. I bought it for my husband for his birthday, I hope he loves it.

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ