STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(STORUS公式ストア by windasia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kubo4927さん
  • kubo4927さん

5 2019-05-26

かっこいい
見た目もかっこよく、サイズもちょうど良くて使い安いです!
また、カードも5枚ほど入るので普段からキャッシュレスの生活を送ってる方にもオススメです!

5 2019-08-09

マネークリップ初使用
めちゃくちゃ良いです!
これからの相棒にするつもりです。
コインケース必要かな、、、
悩みます。

• RYOTA8000さん
  • RYOTA8000さん

5 2019-08-01

最高
チョーかっこいい!使いやすい
リピ確定です

• シン2418さん
  • シン2418さん

5 2019-07-30

シンプルでかっこいい
シンプル、それでいて高級感もあり正にスマートという感じ。ピンクゴールドも落ち着いた印象で使いやすそう。

5 2019-06-16

友達への誕生日プレゼントに選びました。名入れをお願いしましたが、それでもすぐに届いてありがたかったです。

• minna0915さん
  • minna0915さん

5 2019-06-05

小さくてとても軽いので、使い勝手抜群です。見た目もかっこよくて無料で名入れもできたので、大変満足です。

5 2019-04-11

最高
思っていたのよりいいものが来て満足
スタッフの対応も良かった

5 2019-02-13

かっこいい
マネークリップがほしくて、ネットで愛用者がたくさんいるこの商品を購入。
これから使っていくのが楽しみです。小さくて機能性抜群。
名前も掘っていただいて大満足です。末永く使わせていただきます。

5 2019-01-27

名入れもお願いしたのに、翌日届いて満足しております!プレゼント用の包装も綺麗にしていただきました。
迅速かつ丁寧な対応でした!

• 金龍7822さん
  • 金龍7822さん

5 2017-06-08

とても良い商品でした またお願いいたします

• せいや25さん
  • せいや25さん

4 2016-04-24

使いやすいです!
使いやすい!
カードも落ちなくて、高級感あります!
指紋は気になりますが洗ったり拭いたりすればすぐ落ちます!

• FC22さん
  • FC22さん

5 2016-03-06

とても満足しています!!
シンプルなデザインで、利便性もあり大変満足しています!

5 2016-02-13

商品届きました。
いい買い物をしました!
これから使っていこうと思います

5 2016-01-12

すごくいい
色感、質感共にいいです!
カードも入るのでとても便利です!

5 2015-11-06

本当にカードが抜け落ちないか不安だったけど大丈夫そうかな?1枚だけでもしっかりホールドしてくれる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ