WINDASIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.76

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文して、二日程度でメール便で届きました。
価格も他店より安く送料も無料でしたので
いい買い物ができました。

【4冠達成!!】スマートマネークリップ シルバー【名入れ可能※有料※】【STORUSストラス】【財布】【SMARTMONEYCLIP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【贈り物ギフト】
5.00
説明通り、カード一枚でもしっかりしています。 カードは5枚入れて使っていますが、 カード枚数が三枚でもいいので、もう少し薄いのも 欲しいです。

3.00 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マネークリップを購入。見た目もカッコ良く、海外出張も多いので、重宝してます。また、リピートしたいと思います。

【名入れ無料】スマートマネークリップ 新カラーweb限定色 【STORUS ストラス】【財布】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【贈り物ギフト】
4.00
ブラックを購入。メタリックな色合いが高級そうに見えて良いです。海外出張が多いので、重宝してます。壊れたら再購入したいです。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速丁寧で何も言うことはありません。ありがとうございました。

【STORUS ストラス】スマートカードケース ステンレス製の金属カード入れ 名刺入れとしても活躍

4.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
素早い対応大変嬉しくありがとございます またお願いいたします

• kitao2001さん
  • kitao2001さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
非常に満足しています。またの機会がありましたらろよしくお願いいたします

5.00 2017-05-24

• 配送:5
対応は普通のスピーディなお店と変わりありません。
名前を刻印してもらい、オンリーワンの製品になりました!

5.00
札入れと、カードキーの持ち運びを兼ねて、ズボンのポケットに入れて使用しています。 これに挟んだまま、カードキーを使用することはできませんが、少しカード...

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5.00 2017-05-18

• 配送:5
ベルトにチョット不具合箇所が有ったので、連絡したら直ぐに代品を送ってくださった。その迅速丁寧な対応と心配りは実に素晴らしく感謝です。最高に信頼がおけるお店です。

【STORUS ストラス】スマートバックル 本革ベルトセット 3カラー シルバー/チタン/ガンメタル
5.00
大型バックルで格好いいです(^^♪ クレジットカードは4枚格納出来、1枚でも落ちる事は有りません。 一部にバリが残っていたので、傷を付けない様に磨き込んで...

4.67 2017-05-14

• 配送:5
対応が早くて気持ちが良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
WINDASIA様♪
この度はお世話なりましてありがとうございました!
紳士的で実用的なアイテムが揃っていますので、
また主人や家族へのプレゼントで利用させて頂きたいと思います☆
また是非よろしくお願いします^^

5.00 2017-05-10

• 配送:5
とても、いいお店です。
対応も迅速、丁寧です。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
商品もとても良くコストパフォーマンスは良いと思います。

4.00 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急な対応だったので特に問題はなし。
また機会があれば利用します。

4.00
まさかの一昨年に他の友人からマネークリップをプレゼントでもらっていたらしく、かぶってしまって、残念な結果に。 しかし、商品には満足。 ありがとうござい...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの時にはよろしくお願いします。

4.00 2017-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ商品が届きました。また利用させて戴きます。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
気に入って毎日愛用しております。ありがとうございました

【STORUSストラス】マネークリップ レザースマートマネークリップ 本革仕様【LeatherSmartMoneyClip】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【贈り物ギフト】
5.00
毎日愛用していますが長持ちしています。 万札も80枚くらいまでは折らなければホールドできて海外でも使い易いです。