STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(STORUS公式ストア by windasia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マレ海さん
  • マレ海さん

5 2019-09-23

見た感じ。
良い感じですね。クリップ欲しかったので嬉しいです。色目も良いですね。

5 2019-09-23

キャッシュレス生活!
キャッシュレス生活に憧れてこちらを購入しました。
まだ購入したてなので使い勝手はわかりませんが、見た目は最高にかっこいいです。
まわりにマネークリップを使ってる友人がいないのでちょっと自慢できそうです。
グラファイトを購入したのですが、チタンコーティングも欲しくなりました。
これからの支払いが楽しみになりました。

5 2019-06-29

良いものに出会えました^_^
カードが収まるので、交通系カードとお札を納めて、ぷらっと出かける時が便利です。
財布と使い分けしています。

5 2019-05-14

思ったよりしっかりしていて使いやすい
クリップの部分とか、カードの部分の入れ感とかも高級感が感じられます。
ピンクゴールドにしましたが、いい感じです。

5 2019-03-26

迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

4 2018-11-03

お洒落だし、粋だし、こういう商品が似合う男でありたいと思います。ただ、一点だけ残念なのは、重厚感がないこと。薄い軽いところが、おもちゃっぽいかな。

4 2019-08-25

高級感のある質感
グラファイトを購入。
渋い光沢がありとても良い質感の商品です。
ただし、他の方のレビューにもある通り、カードが少し湾曲するようです。
まだ使い始めだからなのか…
しばらく使って様子を見てみます。

• ちゆ722さん
  • ちゆ722さん

5 2019-06-12

文字入れしていただきましたが、とても早く届いて満足しています。

5 2019-06-09

使いやすい
シンプルで余計な物が付いていないです
良好

5 2019-06-03

夫へのプレゼントにkazuチャンネルを見て買いました。
非常に使い勝手が良いと喜んで使ってくれています。

5 2019-04-05

使いやすい!
コンパクトで使いやすく便利です。
名入りだったので特別感もあり嬉しいです。
スッキリとまとめたい人にオススメです!

• fb0707さん
  • fb0707さん

5 2018-07-23

迅速な対応有難うございました。
また、お願いします

• MAR1226さん
  • MAR1226さん

5 2018-06-02

かなりかっこいいと注目度高いです!!!!

4 2017-12-19

届いて即開梱。
しっかり梱包されていて好印象です。
思ったより安っぽくはなく、塗装・造型とも納得できるレベルです。
使っているうちに味が出てくるか、それとも安っぽさが露出してくるか、今後の楽しみというところですw

5 2017-09-28

喜んでました!
プレゼントで買ったんですかカードとお札が一緒に持ち運べるので使ってくれてます。
色もピンクゴールドで女性らしい色目で大満足❗

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ