【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうか ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 3 2012-01-19
  • 悪評レビューの割りによかった
  • レビューでは悪評しか見ない私ですが届いた商品を見てそれほどでもないなと思いました。注意していただきたいのがカードは曲げて固定されていることです。しかし、分厚い財布やジーンズ等に入れたりして受ける圧力に比べれば小さいと思います。また、マネークリップだけの場合と違い、カード固定部分がガイドとして働くのでポケットに入れやすいし紙幣も折れにくいです。私は、主にクレジットカードを決済時に ・・・(続きを読む
  • ひ。だ。ま。りさん
  • Nakajimakunさん
  • Nakajimakunさん

5 2017-01-02

お札は裸、カードはそのまま数枚ポケットへ。
ずっとそうやっていましたが、カードはまとまらず何かの拍子に落としてしまう不安がありました。
何とかお札とカードがまとまるアイテムがないかと長年探し続けて出会ってこのマネークリップ。
実際使ってみるとコンパクトでポケットに入れても膨らむことなく快適に使えています。
劣化することも考えられないので、これから末長く大切に使っていこうと思います。
他の方が言われているカードの曲がりが気になるとの件ですが、私は3,4枚の収納ですが全く不安はありません。
モノを持たないスタイルの方には強くオススメ出来る商品だと思います。

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2017-03-10

スマートな非常に良いマネークリップ
スーツの胸ポケットに余裕をもって入るサイズで、必要なときにすぐ取り出せて非常に便利です。札は軽く20枚クリップ出来て確りとしたホールド感もあります。バックを必要としないちょっとしたお出掛けに活躍すると感じましたので、永く愛用できます。

5 2017-02-10

財布が面倒くさかったので
普段財布を持ち歩くのにバッグに入れていたのだが、会計をするのにバッグから取り出すのが面倒くさいと思っていました。かと言ってポッケに財布を入れるのも邪魔。
なにかないのか?と思いついたのがマネークリップ。
楽天で検索してコレだ‼と思いました。
コレからは快適になりそうです。
名前も彫ってもらいましたが、なかなかカッコいいです。

5 2016-11-23

便利です
なかなか良いです。なるほどかさばりません。おすすめです。

5 2017-07-22

シンプルイズベスト
名前入りにして、ラッピングを希望。対応、包装、品物、すべて満足です。ありがとうございました!

4 2017-07-06

傷がつきやすい
素敵な商品ではありますが、傷がつきやすいのが残念です。

5 2017-05-16

マネークリップとしては問題なく使えます。値段も安くて満足です

5 2017-05-14

カード類と紙幣が一緒に持てるのが便利です。
カードもしっかりホールド出来てるので落ちる事も無いかと。

5 2017-05-09

とても丁寧な対応でした。
迅速、丁寧に対応していただきました。
発送も早かったです。
まだ少ししか使ってませんがクレジットカードが滑り出るような事はない感じでした。
良い商品だと思います。

5 2017-05-06

使い勝手いいですね。
最低限持ち歩かなきゃいけないカードが6枚あるので
5枚をカードホルダーに、1枚を札にくるんでクリップに留めています。
今のところずり落ちなどもなく、お店などでも見た目をよく褒められます。
良い買い物でした。

• t.kimura68さん
  • t.kimura68さん

4 2017-05-06

先輩の誕生日お祝いに
まさかの一昨年に他の友人からマネークリップをプレゼントでもらっていたらしく、かぶってしまって、残念な結果に。
しかし、商品には満足。

5 2017-04-25

素敵な商品でした。また購入したいと思います。

4 2017-02-13

カードも一緒に持ち歩けるものを探していました。大変重宝しております。

4 2017-02-04

欲しかったシルバーが在庫なしとの事でしたが、問合せたところ最短で納期をお教えいただきました。お陰さまで誕生日プレゼントに間に合いました。親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• pppgpgさん
  • pppgpgさん

5 2017-01-31

プレゼント
ラッピングもシンプルでお洒落でよかったです。
名前も入れました。
ただ、渡した相手が、マネークリップをあまり気に入ってくれなかったので、残念。。