STORUS ストラス スマートマネークリップ ...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • 目指せ、手ぶら生活
  • アラサー、ズボラOLです。普段小さいバッグばかり使っているので、荷物をどう減らそうか考えたところこちらの商品を知り、評価を見て試しに購入しました。商品的に男性のイメージが強かったのて多少抵抗がありましたが、使い勝手がすごくいいです。平日はコンビニ利用がほとんどなので小銭が出ることがないですし、もし小銭が出てもその日のうちに貯金箱にジャラっと入れてしまえばいつの間にかヘソクリができ ・・・(続きを読む
  • ぐしけん2273さん
  • 3 2012-01-19
  • 悪評レビューの割りによかった
  • レビューでは悪評しか見ない私ですが届いた商品を見てそれほどでもないなと思いました。注意していただきたいのがカードは曲げて固定されていることです。しかし、分厚い財布やジーンズ等に入れたりして受ける圧力に比べれば小さいと思います。また、マネークリップだけの場合と違い、カード固定部分がガイドとして働くのでポケットに入れやすいし紙幣も折れにくいです。私は、主にクレジットカードを決済時に ・・・(続きを読む
  • ひ。だ。ま。りさん

5 2017-08-31

目指せ、手ぶら生活
アラサー、ズボラOLです。普段小さいバッグばかり使っているので、荷物をどう減らそうか考えたところこちらの商品を知り、評価を見て試しに購入しました。商品的に男性のイメージが強かったのて多少抵抗がありましたが、使い勝手がすごくいいです。平日はコンビニ利用がほとんどなので小銭が出ることがないですし、もし小銭が出てもその日のうちに貯金箱にジャラっと入れてしまえばいつの間にかヘソクリができてます。平日はこのマネークリップに3つ折にした1000円札を数枚と免許証、クレジットカード、パスモ、会社のセキュリティカード、Tカード(ファミマ利用が多いのでw)を入れて携帯とハンカチ、ティッシュのみで生活してます。レビューにカードが曲がるとありましたが、私は全然気になりませんでした。指紋はちょっと気になるかもしれません…。指紋がつきにくい材質も選べるといいなぁ。でもいい買い物しました、満足の☆5つ!

• yu--itiさん
  • yu--itiさん

5 2017-10-13

快適
長財布を使用していたがクリップにしてからは余計なカードは保管して札もまとめられて便利

• t.kimura68さん
  • t.kimura68さん

4 2017-05-06

先輩の誕生日お祝いに
まさかの一昨年に他の友人からマネークリップをプレゼントでもらっていたらしく、かぶってしまって、残念な結果に。
しかし、商品には満足。

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2017-03-10

スマートな非常に良いマネークリップ
スーツの胸ポケットに余裕をもって入るサイズで、必要なときにすぐ取り出せて非常に便利です。札は軽く20枚クリップ出来て確りとしたホールド感もあります。バックを必要としないちょっとしたお出掛けに活躍すると感じましたので、永く愛用できます。

5 2017-02-10

財布が面倒くさかったので
普段財布を持ち歩くのにバッグに入れていたのだが、会計をするのにバッグから取り出すのが面倒くさいと思っていました。かと言ってポッケに財布を入れるのも邪魔。
なにかないのか?と思いついたのがマネークリップ。
楽天で検索してコレだ‼と思いました。
コレからは快適になりそうです。
名前も彫ってもらいましたが、なかなかカッコいいです。

4 2018-01-09

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-08

カードも一枚からしっかり挟めて、なかなか理想のマネークリップです。

5 2017-11-04

夫へ
鞄を持たず酒の場へ行くので財布の盗難が心配でプレゼントしました。
不要なものは持たなくて済み、ポケットに納まるのでよさそうです。

• J.S 7さん
  • J.S 7さん

5 2017-10-04

コンパクト
シンプル且つ使いやすいので気に入ってます

5 2017-09-09

美しい
友人にギフトとして注文しました。
到着も早く、ラッピングも満足してます。
箱から開けたところを見せて貰いましたが、とても美しいマネークリップでした。シンプルですが機能性抜群だと思います。
気軽に贈れる良質なギフトとしては星5です。

• Georgexhkさん
  • Georgexhkさん

5 2017-08-31

Nice Money Clip
Very good design & Quality
Same as website's display

5 2017-08-09

説明通り、カード一枚でもしっかりしています。
カードは5枚入れて使っていますが、
カード枚数が三枚でもいいので、もう少し薄いのも
欲しいです。

5 2017-07-22

シンプルイズベスト
名前入りにして、ラッピングを希望。対応、包装、品物、すべて満足です。ありがとうございました!

4 2017-07-06

傷がつきやすい
素敵な商品ではありますが、傷がつきやすいのが残念です。

5 2017-05-16

マネークリップとしては問題なく使えます。値段も安くて満足です