【10%OFF!! 6/4 20:00-6/11 01:59】 パン...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 柔らかくて履き心地◎
  • 追記…後日、履いて買い物に行きましたが靴の後ろが当たって、靴擦れのような感覚に。痛くて歩けない!というほどではありませんが、靴の後ろの固いものが当たります。残念。それでも柔らかい履き心地は捨てがたいので、何かクッションなど工夫をして履こうと思います。4Lのレッド購入しました。とにかく幅広の足で、ネットではいつも失敗してしまうのですが、届いた靴を履いてみると、とても柔らかくて履き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • 22、5なので本来はSサイズなんだろうけど、巻き爪だし幅広なので悩んだ末Mサイズにしました。以下室内で試し履きの感想ですやっぱり大きかったなー、素足だと踵がカパカパ抜けちゃいます。あと、踵の内側の生地が足に当たって靴擦れしそうな感じでした。なので薄手のヒール用インソール入れて、踵にも薄手のパットを張りました。うん、結構いい感じ。爪先もきつくないし、靴に指の形も出ない。シルバーのギラギラ感もゴージャス!後は外出時に履いてどうか?です ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,089

4 2019-11-03

痛くない!
LLサイズのチャコールを購入しました。
いつもスニーカーは24〜24.5を履いています。LLでちょうど良かったです。
つま先ラウンド型のほうを以前購入し、今回リピートしようと思ったのですが品切ればっかりだったので、こちらを購入。
ラウンド型と同じように、やわらかくて履きやすいです!
つま先を上げると靴の上から爪の形出るくらいやわらかいです。
つま先もかかともどこも痛くなりません!
前回履いていたもの(ラウンド型)は破けるまで履いたので、今回も破けるまでたくさん履こうと思います。。そしてその際はまたリピします。笑
ありがとうございました!

• MR.ZARさん
  • MR.ZARさん

4 2020-04-03

23〜23.5cm、Mサイズ黒購入です。先が丸いタイプはMで少し緩いのですが、こちらはぴったりでした。フットカバーだときついくらい。仕事用なのでストッキングでちょうど良いです。

• あいbbさん
  • あいbbさん

4 2020-03-12

ピッタリです!
普段、パンプス24cm(キツイものもあります)、スニーカー24.5-25cm、サンダルはLLを履くことが多い幅広・甲高の足です。
レビューを参考にLLサイズのグレーを購入しました。
届いてさっそく素足で履いてみると、少し余裕のある感じですが歩いても脱げない程度でした。
ソックスを合わすことが多いのでピッタリだと思います。
会社での室内履きにしたいと考えて購入しましたが、色も落ち着いていて合わせやすそうです(⌒▽⌒)
まだ試し履きしただけなので−☆1にしましたが、今のところ満足しています!

4 2020-03-09

足が痛くない
普段23.5〜24cmでLを購入。
履き心地は柔らかく、足が痛くなりません。
強いて言うなら生地が柔らかいので指の形が浮いて見えたり、横ジワができてしまうことですが、この値段でこの履き心地なら気にならないです。
追加購入します。

5 2019-10-26

歩きやすくて良かったです!!!!
中々履きやすく歩きやすいパンプスに出会えず、スニーカーばかりでしたが、このパンプスなら柔らかくて普段から使えそうです。
ライトオークを頼みましたが、肌の色と一体化しそうなので、次回は別の色を購入したいと思います。とりあえず気に入ったので、履き潰します!!!!

5 2019-09-12

オーク愛用中で、もう少し明るい色がいいなぁと思っていたのでライトオークを。
2足並べて若干の濃淡が感じられる程度で、個人的にはまだまだ濃いなと思いますが、次リピートするならライトオークにします。

4 2020-05-29

普段21.5-22のスニーカーを履いてます。
SSのシルバーにしました。堅いパンプスしか履いたことがなかったので柔らかさに感激!とりあえずパカパカしませんが、かかと上は危険そう。絶対痛くなるので靴擦れ防止テープを貼ったらサイズ的にももっとフィットしそうかな?
色はもう少し暗めのシルバーが好みです。
同じようなパンプスでヒールありのものが欲しいのですが、先が丸いのしかないのかなぁ。足が小さいのがコンプレックスで、丸いと小ささが目立つので尖ってるやつのヒールアリがほしいです。
何日か履いてみて、普段履き(スーパーまでの距離ぐらいですが)できそうなら他の色も検討します★

5 2020-05-20

レッドのSを購入。色はオレンジがかったレッド。普段のパンプスのサイズは22cmです。ヒールがあるパンプスだと22cmで少しかかとが緩いので、ただ横幅は広めが好きなので迷いましたが、Sでちょうどよいです。
素足で履くとかかとの骨にあたってちょっと痛いですが、靴下やストッキングを履いたら痛くなかったです。長時間履いて痛くなければ、他の色や会社用の黒も追加で購入する予定です。

4 2020-04-11

22.5→23.0へ
サイズが合わなくて交換していただきました!
22.5か23.0に迷って22.5にしたのですが、少し小さくて交換して頂きました。(幅はどちらでも大丈夫でしたが)
柔らかく履き心地が良いです。
柔らかい分、足の指の形が出てしまいます。
底がもう少し厚いと疲れにくいと思いますので、改善の余地ありって感じで星4つ!
しばらく履いてみて良さそうならリピートしようと思います。

5 2020-03-18

すごーい!
ライトオーク良いです!
肌に馴染むので、季節問わず履きたい。
以前、スエード フラットシューズ(マスタード)を購入してみて、凄く歩きやすかったので、リピートでこちらも購入。
左右、内外側共に外反母趾でだいたいの靴はどれも少しは痛くなるのですが、こちらはまたネーミングに騙されるかなと思いきや、本当に痛くない。嬉涙
同じ形でリピートしたくらいですから、私には本当にベストなパートナーに出会えました!
また違うデザインの物も購入してみたいです。

5 2020-03-14

満足です。
24センチ、足幅3E の靴をいつも購入しています。足幅が狭くて入らなかったらショックなので、LLサイズにしました。
ストッキング着用のときのフィット感は○でしたが、裸足だと少し大きいな、という感じです。とはいえ、交換するほどでもないのでこのまま履きたいな、と思います。
全体的に柔らかいので、ストレスなく履けるところがいいです。
ライトオークの色は、思ったとおり(写真のとおり)だったので満足しています。

4 2020-03-10

まだ実際に外では履いていないですが試着をした感想です。
スニーカーの場合は23.5cmのことが多いですが幅広なため、ヒールは試着して23.5cmか24.0cmにしています。
今回はLを注文しましたが靴下ありで試着してパカパカはしない程度ですが若干大きいかなと感じました。
生地が柔らかいため指の形が若干浮き出ていました。
ただ痛くはなく、歩きやすそうだなと感じました。
今回オークを購入しましたが色もよかったです。
実際に履いてみてよかったら色違いで購入をしたいと思います。

5 2020-03-03

レッドとパープルを購入しました。本来は派手目な色ですがこちらのは落ち着いた色味なので使いやすいです。普段パンプスは23センチなのでMサイズにしました。フットカバーを履いてすごくピッタリです。裸足でも脱げはしません。柔らかく長く歩いても足が疲れないのでお気に入りです。2回目の購入なので安心して買いました。色違い全部欲しいです。

4 2019-10-27

通勤に
幅広23.5cmで、サンダルはLサイズを選んでいるので、この靴も先細なのでLサイズを選んでみました。
最初かかとが擦れてちょっと痛くなったりしていたのですが、3日ほどで靴が足の形になってくれたようでピッタリになり、今は快適です。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、もう少しクッションが効いていたら最高なんですけどね。。
それにちょっと安っぽいかな…。
でも歩きやすいので通勤時にバリバリ活躍してくれてます!

5 2019-10-17

2年はいてリピート
2年前にも購入してたくさんはいたのですが、さすがにボロボロになってきたのでリピート購入。
はき口も柔らかく前よりも、はきやすくなっている気がする。2年前に購入した時も指の形が出ましたが、しばらくたつとその指の形も出なくなるくらい皮がなじんできますので気になりませんでした。
サイズは普段22.5〜23cmをはいておりSサイズを注文しましたが、ピッタリです。

関連ジャンル レディース靴パンプス