• m&Mさん
  • m&Mさん

5 2023-10-11

サイズ:3L | カラー:ブラック

このシリーズは、季節物(夏用メッシュタイプや冬用のベルベット調)も含めると12足持ってます(苦笑
履き古して捨ててしまったものもあるので、購入したものは、もっとたくさん。
これほど履きやすくて、疲れにくく、私の足にあっている靴はありません。
今回、私の履いているのをみて、母が欲しがったので、一足プレゼントすることにしました。
シルバーがご所望だったのですが、売り切れで、まずはブラックを。
再販されたら、次はシルバーをプレゼントするはめになりそうです。
ちなみに、私はシルバーも持っていますが、他の色とは素材が異なり、少し擦れただけで、汚れが目立ち、落とせないので、子供と公園などには向きません。

• Ka112233さん
  • Ka112233さん

4 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:キャメル

外反母趾があるけど大丈夫でした
外反母趾があっても大丈夫でした。普段25,0cmですが、3Lでちょうどよかったです。また色違いを考え中。中敷は硬めです。

4 2023-06-11

キャメルを購入しました。イメージ通りでした。普段24cmですがストッキングを履いてLでちょうどでした。靴底にもう少し厚みがあると疲れにくくなっていいなと思います。

5 2023-10-17

サイズ:3L | カラー:アイボリー

ブラックを買ってよかったのでリピ買いでアイボリーを購入しました!お出かけに履こうと思います。25センチで3Lを買って少しゆとりがありました。

4 2024-03-08

サイズ:LL | カラー:ミント

軽い!
24.5のシューズをいつも履いているのですが、素足では、少し緩い感じパカパカ脱げたりしませんが、若干大きいかな。
薄いソックス履いたらぴったりって感じたでした。軽くてとても履きやすいし、春先なので履いたこともないミント選びました。いつも地味な服装なのでいい感じになりました。お出かけするのが楽しみです。
素足、薄いストッキングで、履く場合下敷きなどで調整してはきます♡

5 2024-01-16

サイズ:4L | カラー:オールブラック

冠婚葬祭用に購入。
甲高幅広のため通販での靴購入に成功した経験は無いものの、急いでいたため購入しました。
レビューもいいので期待して待ってましたが、期待以上に良い物でした。
靴擦れも起こさず、クッションも程よく疲れませんでした。普段は25.5cmですが念のため26.0~26.5のサイズにしました。60デニールのタイツを履いてちょうどいい感じでしたが、柔らかい素材なので、ストッキングで履くならジャストサイズか小さめでも良さそうな気がします。
また法要があるので履いて行こうと思います。
母も気に入り再購入してプレゼントしました。
気に入っているようです。

• TinyTinyさん
  • TinyTinyさん

4 2023-10-22

サイズ:LL | カラー:マスタード

希望イメージカラー: 薄めのキャメル
購入カラー: マスタード◎
色味としては薄めなキャメルが欲しかったのですがレビューを見て、キャメルっぽいと書いてあったので「マスタード」を購入。マスタードなのに黄色みもなく、結局思い通りの薄いキャメル色でした 笑
普段のサイズ: 24.5
購入サイズ: LL
足幅も若干ある方で最初若干キツイかなと感じましたが馴染むと違和感なしでした。1日中歩き回る日があったのですが、特に問題なく、つくりも気になる点はないです。お安いので、さらにしばらく使って耐久性もありそうなら他の色も購入しようと思います。

4 2023-09-22

サイズ:3L | カラー:マスタード

何年か前に黒とオークを購入し、オークは履き潰すまで履きました。
今回、法事があり、黒を久しぶりに履きましたが、柔らかくて歩きやすくて、やっぱりいいなぁと思いマスタードを購入しました。
思っていたよりも少し茶色味が強かったけど、履いてみると落ち着いた色だけどワンポイントになりかわいかったです。
あいかわらず履きやすいですが、底がペタンコなので長時間歩くのは疲れるんじゃないかなぁと思います。

5 2023-08-24

サイズ:3L | カラー:ライトオーク

これはヤバい!感動しました
甲もちょっと高く、とにかく幅広で扁平足。さらには左足だけ外反母趾という、足のトラブルが多いため、これまでも靴に悩んできました。
今度仕事の関係で7〜8時間ほぼ立ちっぱなし、動きっぱなしなことがあり、しかも服装としてもキレイ目にしなくてはならないことがあり、パンプスに悩んでいました。これまで使っていたパンプスは、最初のうちはいいんですが、長時間になると浮腫んでキツくなり、足が攣ってしまうことも多かったからです。
そんな時に検索してこちらの靴を発見しました。サイズが豊富なのと、足幅基準で選べるところや、柔らかそうな作り、そして足元をキレイに見せられそうなスタイルで、ドンピシャでした。到着して早速履いてみたところ、とても足が楽で、どこにも負担がかかることなく履けました。しかもキレイに見える!! 間も無く、その長時間の仕事があるので、その時に履いてみてどうなるか楽しみです。その時に「いける!」と思ったら、他の色も買おうと思います。

4 2024-04-07

サイズ:LL | カラー:ライトオーク

足が痛くならない
外反母趾がひどいですが、伸びるので問題なくれるはけそうです。

• sao-b-chanさん
  • sao-b-chanさん

5 2024-04-04

サイズ:L | カラー:ブラック

仕事用で購入しています。多分3度目か4度目のリピ購入。バタバタと動き回る事も多いので小指の方からヒビが入ってきたりするのですが、それから注文してもすぐに届くので助かります。素材も柔らかめで履きやすくて気に入ってます。

4 2024-03-23

サイズ:L | カラー:オールブラック

幅広なのでワンサイズアップ
普段24cmなのでLを購入。履いてみるとピッタリで親指の形がはっきり見えるのが気になり、LLに交換してもらいました。生地が柔らかいので履きやすいです。ストッキング履いても抜けることはないです。少ししか歩いてないですが、靴擦れは今のところないです。

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:ライトオーク

通常23か23.5で、前回Mを購入しましたが、慣れるまで少し痛くて、指の形が出てしまいました。慣れてきたら履き心地が良かったので、今回色違いでLを購入。靴下履いてちょうどいい感じでしたが、薄いとブカブカします。

• sea5873さん
  • sea5873さん

4 2024-01-10

サイズ:M | カラー:オールブラック

スニーカー23cm、素足22.5cmの娘にMサイズを買いました。中敷きと一緒に購入し、中敷きを敷いてちょうどでした!

5 2023-12-17

サイズ:M | カラー:オールブラック

リピートです
前回初めて購入してデザインとサイズ感がとても良かったので、今回は通勤用にオールブラック、普段用にライトオークを購入させて頂きました。
普段22.5〜23cmなのでSにするかMにするか悩みましたが、中敷きを使用したかったのでMサイズにしたところピッタリでした。
抑えたツヤ感や細身シルエットのつま先が通勤にも合わせやすいです。
軽くて履きやすいのでまた色違いで購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス