1件~15件 (全 2,643件)次のページへ

5 2023-05-31

ライトオーク、Mサイズ
ライトオーク、Mサイズのパンプスを購入。
私は、パンプスEEE 23,0 。スニーカー23,5 。のギリシャ型です。

Mサイズ(23ー23,5)は大きいかと思いきや、素足やストッキングでピッタリです!こちらはEEなのでちょうどよかったのかも知れませんね。伸縮性があり、軽く、歩きやすいです♪

ライトオークは、程よい光沢が表にあり、どんな場面にも履ける万能選手です。色合いは、(私の感想では)商品画像の、カラーバリエーションの色に近いかな?少しだけですがゴールドがかっているかも。綺麗なパンプスです。

写真を撮らせて頂きましたが、光の具合なのか、色や、控えめで綺麗な光沢が出にくいです(苦戦)。こんな感じかな、と参考まで。実物の方がずっと可愛いです。

• m&Mさん
  • m&Mさん

5 2023-10-11

サイズ:3L | カラー:ブラック

このシリーズは、季節物(夏用メッシュタイプや冬用のベルベット調)も含めると12足持ってます(苦笑
履き古して捨ててしまったものもあるので、購入したものは、もっとたくさん。
これほど履きやすくて、疲れにくく、私の足にあっている靴はありません。
今回、私の履いているのをみて、母が欲しがったので、一足プレゼントすることにしました。
シルバーがご所望だったのですが、売り切れで、まずはブラックを。
再販されたら、次はシルバーをプレゼントするはめになりそうです。
ちなみに、私はシルバーも持っていますが、他の色とは素材が異なり、少し擦れただけで、汚れが目立ち、落とせないので、子供と公園などには向きません。

5 2023-08-10

サイズ:M | カラー:オールブラック

普段は23.5がやや大きいですが、素足で履いてぴったりでしたので靴下は無理なのでストッキング位しか履けないですね。夏に素足で履こうと購入したのでそこは問題ないです。すごく伸びるし、この値段でのこの履きやすさは購入して良かったです。色違いも購入したいです。

5 2023-06-15

履きやすかったです。
妊娠8ヶ月で職場の懇親会に参加する事になり、ヒール無しのパンプスを探していました。
普段は23.5-24cm、LとLLで迷ってLを購入しました。色はオールブラックです。
朝のむくみがない時は隙間はあるけど歩いてもパカパカせず、立ち仕事後のむくみが出た状態でちょっとキツめだけど痛みなく歩けました。革が薄くて柔らかいからフィットしやすい気がします。
ただ薄くて柔らかい分、靴の中で指を上げると靴の外から指の形が見えます。中敷きの併用を考えている方や、足の形によっては注意が必要かもしれません。
個人的には大満足でした!

4 2024-03-16

サイズ:M | カラー:ブラック

おばあちゃんに購入しましたが少し大きかったです。
柔らかいので履きやすそうですが・・・

4 2023-05-23

出勤用に買いました。
歩きやすくとても満足です。
23.5cmですが、足幅が大きく普段はLサイズを買い物によってはLLです。
今回はLLを購入しましたがLサイズでも良かったかなー
色違いも欲しいです。3cm程のヒール着きも作ってくれると嬉しいです!

5 2023-04-19

普段23センチを履いています。
Mサイズで、色はオークを購入しました。
思っていた通りの色で、サイズも良かったです。
革も柔らかくて履き心地も良く、お値段も良心的、何より日本製ということで、安心して購入できました。
他の色も検討中です。

5 2023-06-11

2回目の購入です。普段パンプスは24.5を履いています。前回はLLサイズを買って、ストッキング着用でぴったりでした。今回は靴下を履いたときにちょうど良いものが欲しくて3Lサイズに(色はブラックにしました)。特に薄地でも厚地でもない靴下を履いて、ちょっと大きいかな…と思ったのですが、靴下の摩擦のためか歩いてもパカパカすることなく快適でした。これなら寒い季節に今より厚い靴下を履いても大丈夫そうです。
靴底は薄いのでうっかり石を踏んだりすると痛いのですが、柔らかくて歩きやすいです。次は違う色を購入しようと思います。

• Ka112233さん
  • Ka112233さん

4 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:キャメル

外反母趾があるけど大丈夫でした
外反母趾があっても大丈夫でした。普段25,0cmですが、3Lでちょうどよかったです。また色違いを考え中。中敷は硬めです。

4 2023-11-18

サイズ:3L | カラー:オールブラック

大きいサイズを探してました。
今回は、冠婚葬祭用にとブラックの靴を購入しました。
サイズで随分迷ったのですが、結局は小さい方のサイズをチョイス。
早速、商品が届きましたが、履くぶんには余裕があるのですが、いざ当日履いたらどうなるだろう?
一日または半日じゅう履きっぱなしで辛くないかなと考え、こちらもだいぶ迷ったのですが交換していただくことにしました。
サイズ選びのデータも参考にはなりましたが、冬場はストッキングだけでなくちょっと厚めのソックスを履くことなども加味して選んだほうがいいですね。

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:オールブラック

会社のイベント用に購入
ここのお店のパンプス買ったことがあってすごく履きやすいので、久しぶりに再利用しました。自分のサイズは23.5で23.5-24を買っちゃいましたが、少し小さめというかぴったりサイズ(23-23-23.5)でも良かったと思いました。でもソックスを履くので大丈夫です!ソックスを使わない人はぴったりサイズおすすめかな。あとやっぱり履きやすいです。靴擦れしなさそうで良かったです。使うの楽しみです。また利用すると思います。

5 2024-03-23

サイズ:S | カラー:ブラック

普段は22.5センチの靴を履くことが多いので、レビューを見てSサイズにしました。ぴったりすぎるけどMだと大きかったと思います。
試し履きしかしていませんがやわらかくてローヒールなので履きやすいです

5 2023-12-02

サイズ:LL | カラー:ネイビー

リピート
三回目のリピートです。すごく履きやすいです。

4 2023-07-14

柔らかい生地で履きやすいです。大きめが良いとのレビューを読み、普段24〜24.5cmなので、3Lを購入しました。靴下を履いて少し緩めで、カポカポする時があります。

4 2023-06-11

キャメルを購入しました。イメージ通りでした。普段24cmですがストッキングを履いてLでちょうどでした。靴底にもう少し厚みがあると疲れにくくなっていいなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス