• 0ycさん
  • 0ycさん

4 2023-04-02

普段のパンプスサイズは21.0でなかなかサイズがなく、21.5でも大丈夫かなと思い購入しました。ゆるゆるではありませんでしたが、近いうちにすぐ脱げるようになってしまうなと思いました。普段のパンプスのサイズで買った方がいいと思います。

4 2023-05-23

出勤用に買いました。
歩きやすくとても満足です。
23.5cmですが、足幅が大きく普段はLサイズを買い物によってはLLです。
今回はLLを購入しましたがLサイズでも良かったかなー
色違いも欲しいです。3cm程のヒール着きも作ってくれると嬉しいです!

• Ka112233さん
  • Ka112233さん

4 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:キャメル

外反母趾があるけど大丈夫でした
外反母趾があっても大丈夫でした。普段25,0cmですが、3Lでちょうどよかったです。また色違いを考え中。中敷は硬めです。

4 2023-11-18

サイズ:3L | カラー:オールブラック

大きいサイズを探してました。
今回は、冠婚葬祭用にとブラックの靴を購入しました。
サイズで随分迷ったのですが、結局は小さい方のサイズをチョイス。
早速、商品が届きましたが、履くぶんには余裕があるのですが、いざ当日履いたらどうなるだろう?
一日または半日じゅう履きっぱなしで辛くないかなと考え、こちらもだいぶ迷ったのですが交換していただくことにしました。
サイズ選びのデータも参考にはなりましたが、冬場はストッキングだけでなくちょっと厚めのソックスを履くことなども加味して選んだほうがいいですね。

4 2023-07-14

柔らかい生地で履きやすいです。大きめが良いとのレビューを読み、普段24〜24.5cmなので、3Lを購入しました。靴下を履いて少し緩めで、カポカポする時があります。

4 2023-06-11

キャメルを購入しました。イメージ通りでした。普段24cmですがストッキングを履いてLでちょうどでした。靴底にもう少し厚みがあると疲れにくくなっていいなと思います。

4 2024-03-08

サイズ:LL | カラー:ミント

軽い!
24.5のシューズをいつも履いているのですが、素足では、少し緩い感じパカパカ脱げたりしませんが、若干大きいかな。
薄いソックス履いたらぴったりって感じたでした。軽くてとても履きやすいし、春先なので履いたこともないミント選びました。いつも地味な服装なのでいい感じになりました。お出かけするのが楽しみです。
素足、薄いストッキングで、履く場合下敷きなどで調整してはきます♡

4 2024-02-20

サイズ:SS | カラー:オールブラック

ピッタリです
以前近くの実店舗で丸いトウの甲ストラップタイプの黒Sのみが残っていて、本来SSなのですがストラップがあるし靴下を履いてもいいしと購入しました。値段も手ごろだし軽いし履きやすくてかなりくたびれてきましたが今もお気に入りで、他の通販サイトで見つけたものの値段が安い分送料負担で悩んでいました。こちらでSSからサイズがあり先の丸くない物等いくつか種類があって送料無料というのをみてすぐに注文しました。甲ストラップタイプはどうしても可愛い感じになりますがとんがりトウだと何でもいけそうですしSSはピッタリでした。暖かくなったらガンガン履いて色違いも考えたいと思います(まだ外では使用していないのですが幅広ではない気がします)

• N.fioraioさん
  • N.fioraioさん

4 2024-01-20

サイズ:3L | カラー:ブラック

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
普段の靴はスニーカーもパンプス系も25~25.5cmを履いています。しかも外反母趾気味なのでなかなか合うものが見つからず…なのでワンサイズ上と悩みましたが3Lでちょうどでした。
初日、履き口がちょっと当たるかな?と思いましたが、2回目には気にならなくなり足に馴染むのも早くてよかったです。それに大体新しい靴を履きおろすと踵に靴擦れを作るのですがそれもなし!履いていてとても楽でした。
ひとつだけ欲を言わせていただくと、底のクッションがもう少しあると良いなと思います。
私の歩き方の癖なのかもしれませんが、踵を地面についた時の衝撃が結構伝わるので膝とか腰の負担になりそうかなあという印象です。

• TinyTinyさん
  • TinyTinyさん

4 2023-10-22

サイズ:LL | カラー:マスタード

希望イメージカラー: 薄めのキャメル
購入カラー: マスタード◎
色味としては薄めなキャメルが欲しかったのですがレビューを見て、キャメルっぽいと書いてあったので「マスタード」を購入。マスタードなのに黄色みもなく、結局思い通りの薄いキャメル色でした 笑
普段のサイズ: 24.5
購入サイズ: LL
足幅も若干ある方で最初若干キツイかなと感じましたが馴染むと違和感なしでした。1日中歩き回る日があったのですが、特に問題なく、つくりも気になる点はないです。お安いので、さらにしばらく使って耐久性もありそうなら他の色も購入しようと思います。

4 2023-09-30

サイズ:LL | カラー:オールブラック

外反母趾にもぴったり
24,5センチ 幅広の片足外反母趾です。
オールブラックのLLサイズを購入しました。柔らかくてぴったりサイズ。外反母趾も痛くなく、オールブラックだと中の汚れも気になりません。
今までG社の数年前のバレエシューズをフリマアプリで見つけては購入していました。その必要も無くなりそうです。
今度は色違いを購入したいです。

4 2023-09-22

サイズ:3L | カラー:マスタード

何年か前に黒とオークを購入し、オークは履き潰すまで履きました。
今回、法事があり、黒を久しぶりに履きましたが、柔らかくて歩きやすくて、やっぱりいいなぁと思いマスタードを購入しました。
思っていたよりも少し茶色味が強かったけど、履いてみると落ち着いた色だけどワンポイントになりかわいかったです。
あいかわらず履きやすいですが、底がペタンコなので長時間歩くのは疲れるんじゃないかなぁと思います。

4 2023-09-13

サイズ:LL | カラー:オールブラック

良かったです
シンプルな黒いパンプスが欲しかったのですが、通販ってサイズを悩みます。合わなかったら交換とか面倒だし・・。でも、レビューをよく読むとなんとなく私のサイズもわかる。このお値段なら失敗してもいいかな?と普段と同じサイズで買ってみました。うん、履きやすい。確かにレビューで見たように薄いから指の形も浮き出る。でも、パカパカ脱げたりもしないのに指が痛くなることもない。膝を傷めたので普段はクッション性の高い幅広のウォーキングシューズばかり。でも、これも買い物へ出るくらいの着用時間では問題なく良かったです。ウォーキングより綺麗だし色ちがいも検討しようかな。

4 2023-08-02

左右で甲の高さに違いがかなりあることで、近年パンプスなどから遠のいていましたが、皆さんのレビューを参考に、お値段もお手頃なので試しに購入しました。
本来のサイズは24cm、足幅EEEなのでLになりますが、甲の高い足に合わせ今回はLLを選択。素材が柔らかく、いずれ伸びた際はカパカパしそうですが、今はどこも当たらず、久しぶりにパンプスが履けることを喜んでいます。
最近はスニーカーやドライビングシューズを履いていたからか、靴底が薄く地面を直に感じます。長距離の歩行は疲れるかもと思います。
他のデザイン、色もまたチェックしてみたいと思います。

4 2024-03-23

サイズ:L | カラー:オールブラック

幅広なのでワンサイズアップ
普段24cmなのでLを購入。履いてみるとピッタリで親指の形がはっきり見えるのが気になり、LLに交換してもらいました。生地が柔らかいので履きやすいです。ストッキング履いても抜けることはないです。少ししか歩いてないですが、靴擦れは今のところないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス