• 4 2021-07-16
  • 今年の夏用に3Lサイズのサンダルを検索していてこちらにたどり着きました。普段からLL〜3L(25.5cm前後)な感じで、甲高幅広のハイアーチなので、甲の部分がしっかり編み込み模様のこちらは、私の足だと親指の付け根から小指までの部分でつっかかり少し履きにくい感じでした、つま先でトントンするにはソールが薄いので、これは慣れて緩んで来るまで履くたびに屈んで足先まで入るようにしないとダメそうです。選んだのはアイボリーですがデザインも色合いも画像通 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-09
  • 幅広の足には向かない・・・
  • 幅広・甲高で入るか心配でしたが、レビューなどを参考にLLを購入しました。デザインはとても気に入ったのですが、入りはするものの、幅広すぎてつま先が出ない・・・。馴染むといいなと思い無理やり押し入れて見たもののパツパツ感がでて踵はカパカパ。どっちにしても見栄えが悪いです。横幅はあまり変わらないようなので、サイズアップしても意味はなさそうです。残念ですが、履けそうな友人へ譲ろうと思いま ・・・(続きを読む

5 2021-08-13

とても合ってる!
このタイプのサンダルが欲しくて、探していました。
前回ハートマー◯ットで、購入して、再度購入しようとすると、品切れ…
もう、このサンダルには出会えないかな…と諦めていた時にこちらを発見!
私は162cm54kg前後の中肉中背36歳一派的なおばさんです。
スニーカーの靴は普段24.5cmですが、横幅や甲が高いので、ヒールやパンプス、サンダルなどは25cmを買います。
こちらは、ホント履きやすくて最高です。
また、同じ素材の物に出会えて嬉しいです。
こちらのサイズLLで私は十分満足でした!長く歩いてもいたくならないので最高です!
また、履き潰したら購入したいともいます☆

5 2021-06-13

届きました!
ブラックの3Lを頼みました!
普段24.5cm外反母趾ですが履き心地良かったです。
追加
毎日履いてますが足に負担もなく痛くもなく会社まで20分程歩いていますが快適です!

4 2021-07-16

今年の夏用に3Lサイズのサンダルを検索していてこちらにたどり着きました。普段からLL〜3L(25.5cm前後)な感じで、甲高幅広のハイアーチなので、甲の部分がしっかり編み込み模様のこちらは、私の足だと親指の付け根から小指までの部分でつっかかり少し履きにくい感じでした、つま先でトントンするにはソールが薄いので、これは慣れて緩んで来るまで履くたびに屈んで足先まで入るようにしないとダメそうです。選んだのはアイボリーですがデザインも色合いも画像通りでした。
できれば画像のモデルさんのようにロング丈のワンピースなどと合わせて履きこなせたら…と思ったの同じデザインで少しヒールがあるものも選べると良かったかなと思います。

5 2021-07-09

ピッタリ!!
靴サイズ25.5cm
足幅約10cm
3E4Eの靴ではないと、足の外側がどんどん痛くなります。
届いたばかりなので、歩き心地はまだ分かりませんが、ぺったんこだから足が痛くなるかな?と思えるような見た目です。
取り合えずサイズはピッタリジャスト。
見た目、とても可愛い!!写真通り。梅雨が開けたら沢山履きたいと思います。

• H.YUIKAさん
  • H.YUIKAさん

5 2021-07-02

可愛い♪
23センチで普段Mサイズです。レビューを見て少し大きめとあったので、SとMで悩みましたが、大きければ踵を踏んで履けばいいかとMサイズにしました。素足でほんの少し大きいですが脱げる事もなく、楽に履けるので良かったです。靴底がペッタンコで固めなので透明のジェル中敷きを貼りました。メッシュの部分も柔らかく、色はシルバーにしたので合わせやすく、とても気に入りました!

4 2021-06-30

大きかった大きかった
以前買ったとき(他店)、履きやすくて歩きやすくて随分重宝したので、今回こちらで見付けたので即ポチリました。いつも22〜22.5のものを買います。こちらもSサイズを。でも大きいです!部屋の中を歩いてみましたが脱ぎかけてしまいます。
お気に入りのサンダルなので、ソックスを履くか、なにか良い案を考えたいと思います。

4 2021-09-16

このタイプのサンダルが好きで、ショップは違いますが、今回3度目の購入になります。
普段のサイズは24.5ー25.0ですが、皆さんのレビューを参考にLLサイズを選びました。
大き過ぎずピッタリでした。
足先が少し狭い感じがしますが、履いているうちに伸びることを願いますw
カーキ色を選びましたが、テカ光りが目立たなくて、どんな色の服にも合わせやすそうです。
(前はテカテカじゃなかった気がします)

5 2021-08-13

色違いで欲しくなる痛くならないサンダル
幅広甲高で普段スニーカーはメーカーによって24cmか24.5cmを履いています。レビューを参考にLLの白を購入。サイズぴったりで長時間歩いても特に痛いところもなく、子供を追いかけるのに走るのも問題なし!
サイズが合ってても自転車を漕ぐときにかかと部分が脱げそうな感覚になるので履いていくうちに伸びてしまったらかかとを踏んでつっかけにして履こうと思います。
今回は白にしましたがかわいいです。
このお値段でこのデザイン、服も選ばず何でも合うので違う色も購入検討中です。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 810

4 2021-08-09

幅広ですが、Lでもよかった。ブラックと迷いましたがブラウンにしました。はきやすくて、活用します。

5 2021-07-29

可愛い
お値段より高見えします。
脚のどこにも当たらず、履きやすく歩きやすいです。このお値段なら他の色も欲しいなと思いました。

5 2021-07-28

発送が早くて。商品もきれいで良かったです。

• accoDONさん
  • accoDONさん

4 2021-07-10

普段の足サイズ21.5cmを履いていますがSサイズを購入しました。
少し大きいかな〜と感じましたが、履いていても脱げることもなく、問題はないです。

• 龍&俐玖さん
  • 龍&俐玖さん

4 2021-07-10

思ったより
皆さんのレビューにも掲載されてましたがサイズが少々大きいかなぁ?普段23.5センチを履くのでMを購入。新しい時は、大丈夫だと思うけど履き慣れてゆるくならないか不安ですが それ以外は、色もデザインも履き心地も最高で気に入りました。コスパが良かったので またチャンスが有れば色違いを購入します。

4 2021-07-09

幅広甲高でギリギリ入りました!
26cm幅広甲高の足です。3Lを購入し、甲周りがギリギリ入りました!
使っていくうちに馴染んでくれますように。
室内を歩いた感じは(ちょっときついですが)快適です!
バックバンドのデザインが広めでがソフトです。
デザインよくお安く購入できてありがたかったです。

5 2021-07-08

けっこうゆったりめでした。1つ下のサイズでも良さそうです。
一日中履いてみて、とっても楽でした。靴擦れとかもなかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ