5 2023-11-23

花の色:イエロー系

友人のクリニックの開業祝にしたのですがとってもかわいくておしゃれで気に入りました。

2023-11-24
ハート型の胡蝶蘭は珍しく可愛いとご好評いただいております。
お気に入っていただけたとのこと大変光栄に存じます。

5 2022-10-13

可愛いっ!!
可愛い〜!!もうこの一言です!
美容院への贈り物なのでまだ感想は聞けてないですが、私個人的には叫ぶぐらいの可愛さっ笑
造花感もなくおススメです!

2022-10-13
この度は美容院様への贈り物に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
造花だからこそできる可愛らしいハート型、それでいて質感は生花に近づけられるよう心を込めて制作させていただいております。
大変嬉しいレビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-11-01

お客様の移転のお祝いとして使いました。
送り先を自社にしてしまったので、慌てましたが、喜んで頂けました。

2022-11-04
喜んでいただけたとのこと光栄に存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-07

友人の開業祝いの為購入させていただきました!
少し造花感は感じられましたが、ハート型がとても可愛く大変喜んで貰えました!発送も早くとても助かりました!ありがとうございました!!

2022-08-08
ハート型の胡蝶蘭は当店の専門スタッフにより一つ一つ手作業で心を込めて製作させていただいております。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
以前にも開店祝いでお世話になり、気にいったので、今回も購入しました。今回は配達先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

2022-04-30
この度はご開店のお祝いに当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2021-09-04

開店・開業祝いに
お世話になっているトレーナーさん達が、独立開業するにあたりお祝いの贈り物として購入しました。
先方様にも「めっちゃめちゃ可愛いです!」と大変喜んでいただき、大満足しています。
お店があまり広くないとのことで、このサイズで光触媒の世話いらずなのも好評のようです。
二人で開業されたことと、お客様と沢山のご縁がありますようにとの思いから、ハートが二つ重なるデザインの胡蝶蘭であるこちらを選びました。
ハートは心の象徴とするならば、二つ重なるハートは心の重なり、即ち「絆」だと。
贈るにあたり、沢山の人たちと絆が結ばれて行きますようにとの思いを込めました。
素敵なデザインのお花の販売、ありがとうございます。また利用したいです。

2021-09-05
素敵な意味を込めてこちらのダブルハートをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-09

とても素敵!
自宅用ですがラッピングをお願いして届けてもらいました。
とてもかわいくて素敵!
ペットがいて倒してしまう為、生花ではないこの胡蝶蘭を見たとき一目惚れ!
ハートも珍しくて大変気に入りました。
スタッフの方の一言メッセージもあたたかい気持ちになりました!

2021-06-12
ペットのいらっしゃるおうちに、光触媒のお花はインテリアとして最適なことと存じます。
ハート型の胡蝶蘭は珍しく華やかに飾っていただけるので人気がございます。
お気に入っていただけて大変光栄に存じます。

4 2020-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速かつ丁寧な対応していただきました。配達の方も丁寧に運んで頂けました。

2020-08-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花専用の箱で梱包させていただいているので、配達の方にも丁寧な取り扱いをしていただけています。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • 90141112さん
  • 90141112さん

5 2021-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズで彼女も大変喜んでおりました。

2021-06-12
こちらのミディ胡蝶蘭は飾りやすいサイズ感ともあり人気がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2020-04-08

両親の結婚記念日へプレゼントとして購入。30周年の真珠婚の節目なので、今まで贈ったことの無い品を、と検索して見付けた商品でした。
胡蝶蘭は豪華ですが、生花の場合メンテナンスが難しいと聞いていたため、購入を敬遠していました。
こちらの品は造花、そして、光触媒機能があるとの事で購入を決めました。花粉やコロナの真っ只中、空気清浄も期待しつつ、贈呈。
両親は本当に喜んでくれました。当方は両親から送られた写真でしか品物は見ておりませんが、大きさは商品説明の通りだと思います。
※商品写真だけでの判断は難しいので、自宅でメジャーを使って大きさの品定めしました。
置き場所に困らない、デザインが可愛い、珍しい、豪華で喜んでもらえるプレゼントだと思います。
今後は更に大きな品をリピートしたいと思います。
素敵な品物をありがとうございました。

2020-04-09
また、大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大のモチベーションとなっております。
光触媒の胡蝶蘭はインテリアとして飾れるだけでなく、空気清浄の効果がございますのでこの時期のギフトにとても人気がございます。
ご両親にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
商品の大きさにつきましては、より伝わりやすいように改善してまいります。
大きなMサイズのハート胡蝶蘭もございますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
迅速丁寧、贈答に喜ばれました。
祖母の百寿のお祝いに、ハートの形が珍しく可愛いかったのに一目惚れし購入しました。早めに購入すれば良い話ですが、店舗の営業案内を見ると休店日を挟むため希望の配達日に間に合わないことに気づきました。夜でしたが事情を兼ねキャンセルのメールを送信すると、思いがけず、早々に返信がありました。セール期間中につき休店日はなく、翌朝に出荷するので希望配達日に間に合うということと他の連絡事項もありメールのやり取りは迅速、丁寧なものでキャンセルせずに済みました。無事、希望日に配達し、お花もキレイで色鮮やかで花好きな祖母に喜んでもらうことができました。

2019-01-16
お花の好きなおばあ様の大切な百寿のお祝いに、ハート型の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございました。豪華な胡蝶蘭を可愛らしい印象のハート型にしておりますので、華やかな雰囲気がお祝いにぴったりなギフトです。
当店は基本的に土日祝日を休業日とさせていただいておりますが、お急ぎの場合は出来る限り対応させていただいております。この度は大変丁寧なあたたかいレビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2016-11-07

主人のお友達への開店祝いに初めて注文し、すごくすごく良かったですっ!!小さいお店なので大きさも思ったより小さくなくてちょうと良い、すごく目立つ可愛さで、お友達の方もすごく喜んでもらえました。届いたのも注文させてもらってから2日後に届いて早くて本当にビックリしました。立て札も丁寧にお返事いただき不安なく楽しみに商品の到着を待てました。可愛い過ぎて我が家に欲しいくらいですが、またお祝い事があれば、これにさせてもらいます。本当にありがとうございました。大満足です♪
[受注番号]243747-20161101-0924225169

2019-02-04
飾りやすいサイズで可愛いハート型の胡蝶蘭は、ご開店のお祝いにとても人気がございます(^^)
お気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あす楽対応させていただいておりますので、北海道、沖縄、九州、離島以外の全国へ翌日お届け出来ます。(平日13時までのご注文が対象)
立て札は無料でサービスしております。
この度はありがとうございました。
  • Fujiko03さん
  • Fujiko03さん

5 2022-04-22

ハートの胡蝶蘭での、光触媒フラワーは珍しいので、女性の開業に贈らせていただいて、毎回好評です
大きさもちょうど良いと思います

2022-04-22
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ハート型の光触媒胡蝶蘭は珍しいためギフトに喜ばれております。
ご好評いただけているとのこと大変光栄に存じます。
ミディ胡蝶蘭のため飾りやすいサイズとなっております。
  • pkapokaさん
  • pkapokaさん

5 2021-11-25

知り合いのお店の周年のお祝いに。
注文前の問い合わせにも、発注後のこちらの不手際からの要望にもとても迅速に対応して頂き、希望通りで納品して頂きました。
あまり大きくなくて、他の方と被らない、どちらかというと控えめなお花を。。と、こちらを選ばせて頂いたんですが、先方からもとても可愛いくていいサイズ!と喜んで頂き、店内のいいポジションに飾ってくれてる様です。
またご縁がありましたらこちらにお願いしたいと思います

2021-11-25
この度は周年お祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのミディ胡蝶蘭ハート型は飾りやすいサイズで人気がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-07-27

ギフト 花 胡蝶蘭 ハート ミディ お祝い かわいい プレゼント
結婚記念日のお祝いに選ばせていただきました。
二つのハートが重なって最高のお祝いでした。

2021-07-27
この度はご結婚記念日のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ハートが重なるこちらのデザインはご結婚記念日にぴったりですね。