ギフト 花 胡蝶蘭 ハート ミディ 開店祝い ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

両親の結婚記念日へプレゼントとして購入。30周年の真珠婚の節目なので、今まで贈ったことの無い品を、と検索して見付けた商品でした。
胡蝶蘭は豪華ですが、生花の場合メンテナンスが難しいと聞いていたため、購入を敬遠していました。
こちらの品は造花、そして、光触媒機能があるとの事で購入を決めました。花粉やコロナの真っ只中、空気清浄も期待しつつ、贈呈。
両親は本当に喜んでくれました。当方は両親から送られた写真でしか品物は見ておりませんが、大きさは商品説明の通りだと思います。
※商品写真だけでの判断は難しいので、自宅でメジャーを使って大きさの品定めしました。
置き場所に困らない、デザインが可愛い、珍しい、豪華で喜んでもらえるプレゼントだと思います。
今後は更に大きな品をリピートしたいと思います。
素敵な品物をありがとうございました。

2020-04-09
また、大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大のモチベーションとなっております。
光触媒の胡蝶蘭はインテリアとして飾れるだけでなく、空気清浄の効果がございますのでこの時期のギフトにとても人気がございます。
ご両親にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
商品の大きさにつきましては、より伝わりやすいように改善してまいります。
大きなMサイズのハート胡蝶蘭もございますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • emikoproさん
  • emikoproさん

5 2020-09-10

初優勝お祝い
喜んでいただけました
次もお願いしたいと思います

2020-09-11
優勝、受賞などのお祝いに胡蝶蘭はぴったりのプレゼントであることと存じます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変うれしく思います。

5 2020-09-13

ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
明日、無事にお相手さんにお渡しできます。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
プレゼントにハート型の胡蝶蘭は大変華やかで喜ばれております。

4 2020-08-25

迅速かつ丁寧な対応していただきました。配達の方も丁寧に運んで頂けました。

2020-08-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花専用の箱で梱包させていただいているので、配達の方にも丁寧な取り扱いをしていただけています。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2020-05-14

おばの誕生日プレゼントに贈りました。珍しいハート型で、造花に見えない部屋が明るくなったわと、とても喜んでもらえました。コロナで気が沈んでいたが、少し晴れたと連絡をくれました。

2020-05-15
お誕生日のプレゼントにハート型の胡蝶蘭は大変人気がございます。
喜んでいただいたというお声をお知らせいただきまして、ありがとうございます。
当店スタッフの大きな喜びと励みに繋がっております。

今は新型コロナウイルスの影響で気分も沈みがちな時ですよね。
当店のお花が、少しでもお気持ちを明るくするお手伝いができていたら光栄でございます。

4 2020-05-11

可愛い
母の誕生日と母の日が近い為こちらを購入しました。
ラッピングも豪華で母も凄く喜んでくれました。
機会があれば自宅にも購入したいです^ ^

2020-05-11
お母さまのお誕生日と母の日のダブルのギフトに、こちらのダブルハート胡蝶蘭はぴったりの贈り物ですね!
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
4色展開しておりますので次回もお色選びもお楽しみくださいませ。

5 2019-12-03

喜ばれました♪
友人のサロンオープンのお祝いに。パープルと迷いましたがピンクにしました。可愛い‼と喜んでもらえました。立札、メッセージカードをつけてもあす楽で届けてもらえるのは助かります。

2019-12-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、レビューコメントのご投稿をありがとうございました。大変励みになります!
ピンクのハート型胡蝶蘭は可愛らしい雰囲気ですので、サロンのご開店祝いにぴったりですね。
立て札、メッセージカードはご希望の文面での印字対応をしており、あす楽サービスもさせていただいております。また機会がございました際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-07-26

親戚の店オープン用に買いました。かわいいです。

2019-07-29
お店のご開店お祝いに当店の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございました。ハート型の胡蝶蘭はめずらしく、可愛らしいとご好評いただいております(^^)ありがとうございました。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サロンを開店された知人や、会社の創立のお祝いに2回程利用させて頂きました。
めちゃくちゃお値段以上で、お渡しした先方にはまさかこんな格安だとは思って無いようで大変喜んでくれました!
光触媒なのでより喜びが倍増みたいです。
来客様からも、お褒めの言葉を頂くと報告うけました。
メッセージもつけて下さり、ラッピングサービスもありがたいです!
またお祝いの時は是非利用させて頂きたいと思っています。

2019-05-22
ハート型の胡蝶蘭はサロンや会社のインテリアにぴったりですね(^^)
光触媒の効果でただの造花じゃない点もギフトでは喜ばれています。
メッセージカード、ラッピングも無料で対応させていただいております。
また機会がございました際にはよろしくお願いいたします。
この度は嬉しいレビューコメントのご投稿をありがとうございました!
後ほどレビュープレゼントを郵送させていただきます。

5 2019-05-21

とても素敵でいつも利用しています!
サロンを開店された知人や、会社の創立のお祝いに3回程利用させて頂きました。
イエローとブルーを注文しましたがどちらも綺麗ですし、わかりやすい造花でもなく、又ハート型もとてもかわいいくて、皆さんに大変喜んでもらえました!
来客様からも、お褒めの言葉を頂くと報告うけました。
またお祝いの時は是非利用させて頂きたいと思っています。

2019-05-22
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
イエローは明るく華やかですね!
ブルーは胡蝶蘭の中ではとってもめずらしいので人気です。
造花だからこそ綺麗なハート型に作れていると思います(^^)

5 2019-04-07

上品です
ハートの胡蝶蘭はなかなか見たことがない形で上品でとても喜ばれました。

2019-04-08
ダブルハートは2色のハートを重ねていて、造花ならではの上品な形を演出することが出来ています(^^)
この度は大変嬉しいレビューコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
後ほどレビュープレゼントを送付させていただきます。

5 2019-10-31

開業祝いに
他にはないアレンジメントだったからか凄く喜ばれました!ありがとうございました!

2019-11-01
この度はご開業祝いの贈り物に当店の胡蝶蘭をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ハート型の胡蝶蘭は珍しいですよね。喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。
カラーバリエーションも4色取り揃えておりますので贈り先様のお好みに合わせてお選びいただけたらと存じます。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-15

大変 喜ばれました。
生花で 出来ればいいかなって思います。

2019-04-15
このようなキレイな形で生花でもハート型が出来たら素敵ですよね。
造花ならではのアレンジメントと思います。
この度はありがとうございました。
後ほどレビュープレゼントを送付させていただきます♪

5 2019-04-03

友人へのお祝いとして購入させていただきました!!生花はお手入れが大変なので、長く飾ってもらえる造花の胡蝶蘭を選びました。お色はピンクでとても可愛く、お写真以上に素敵なものでした。
また利用させていただきます☆ありがとうございました(*^^*)

2019-04-04
この度はレビューのご投稿をありがとうございます!
お手入れ不要でずっとインテリアとして飾っていただける造花の胡蝶蘭は、贈り物に人気がございま(^^)
ピンクのダブルハートは可愛らしい印象ですよね♪
写真以上に素敵と言っていただけて大変嬉しく思います。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

5 2019-03-04

開店のお祝いで注文させて頂きました。 先方様にとても喜んで頂けました。

2019-03-04
開店祝いでのご利用ありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。
ただ今レビュープレゼントキャンペーン実施中です。
プレゼントを郵送させていただきますのでお待ちくださいませ。