造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

申込時には配送日時が半月ほど先だったのですが、すべて円滑にお手配いただけました。

2020-10-20
この度はありがとうございました。
配送日時を選択いただけますので、少し先のお祝いでも早めにご注文いただけるようになっております。
またお祝いギフトなどのご機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • aoyu1122さん
  • aoyu1122さん

5 2020-10-17

迅速に配送して頂きありがとうございました

お祝い 胡蝶蘭 大輪 7本立ち ギフト プレゼント 花 鉢 おしゃれ アレンジ 百寿 造花 開店祝い 父の日 ホワイト ミディ お歳暮 白 ワイン ミニ 誕生日 ココキャンフラワー ラッピング サロン 大きい 木札

2020-10-19
「あす楽」サービスを行っておりますのでお急ぎの際にもぜひご利用いただけましたらと思います。

5 2020-10-16

非常に迅速なご対応でした。早すぎて驚くほど。ありがとうございました!

祖母の百寿のお祝いに購入しました。施設にいるので職員さんの手入れが不要であり、かつ玄関などに置いて入居者の皆様がご観賞して楽しんでいただければと思いこ...

花 鉢 喜寿 祝い 贈り物 プレゼント 胡蝶蘭 ミディ ギフト 造花 光触媒 ワイン ホワイト 白 誕生日 古希 白寿 百寿 還暦 傘寿 孫 祖母 祖父 枯れない 1本 こちょうらん ココキャンフラワー

2020-10-19
「あす楽」対応をさせていただいておりますので、営業日13時までにご注文いただいた分は即日出荷させていただいております。
お急ぎのギフトの手配の際にもぜひご安心くださいませ。

5 2020-10-15

発送も早く、迅速に良い商品を提供いただいたので、今後も利用する機会があれば利用したいと思います。

2020-10-16
ショップレビューへのコメントのご投稿もありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大の励みとなっております。
これからも迅速な発送、品質の維持につとめてまいります。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

3 2020-10-14

期日どおり依頼した品先方様へ届きました。 品物も問題ない状態でした。

2020-10-15
お祝いの胡蝶蘭ともございますので、品質、配送日に関して今後とも細心の注意を払って確実にお届けしてまいります。

5 2020-10-09

先方への到着日も予定通りでした。
立札も指示通りに出来ていましたので問題ありません。
また、贈る機会があればお願いします。

開店祝いに注文しました。 ホワイトピンクは他になかったので、希少性があって良かったと思います。 立札も指示通りに出来ていましたので問題ありません。 受付...

胡蝶蘭 開店祝い 花 鉢植え 造花 5本 大輪 ギフト 光触媒 白 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 喜寿 米寿 お供え お歳暮 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 プレゼント 木札 ココキャンフラワー

2020-10-09
この度はショップレビューへのコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ギフトとしてのご利用が多いこともございますので、配送ご指定日、および立て札には細心の注意をしております。

5 2020-09-28

半額タイムセールで安く購入できた上に、おまけの造花もラメ入りで大変満足しています。

2020-09-29
数量限定のタイムセールは大変お得な機会です。ありがとうございました。
ラメの入ったミディ胡蝶蘭がセットになっている商品は大変人気がございます。
夜、光が当たるとさらに美しく映えることと思います。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2020-09-20

弟の開店御祝いで、利用させて頂きました。枯れない胡蝶蘭と言う事で、心配していましたが、ボリュームもあり、見栄えも良く、喜んでおりました。立札も付けて頂き満足です。

2020-09-21
弟様のご開店、おめでとうございます。

当店の光触媒胡蝶蘭は、リアルな造りのものを厳選しておりますので、生花と見間違えられる方が多いです。
喜んでいただけたとのこと、光栄に思います。
立て札も無料で付けさせていただいております。
立て札がございますと見映えがぐっと上がることと存じます。

4 2020-09-20

予想以上の可憐な黄蘭で、米寿を迎えた母も造花???驚いておりました。

2020-09-20
この度は米寿のお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
イエローの胡蝶蘭は明るく華やかなので人気がございます。
リアルな造花を厳選しておりますので、生花と見間違える方も数多くいらっしゃいます。
これからも高品質な商品を取り揃えてまいりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

敬老の日のお祝いに喜んでもらえました。ありがとうございました。

お祝い 開業祝い 花 おしゃれ ギフト プレゼント 胡蝶蘭 造花 鉢 花 3本立ち 光触媒 新築 引越し 開店 開院 かわいい ミックス お祝い お歳暮 木札 ココキャンフラワー

2020-09-20
ショップレビューへのコメントのご投稿、大変嬉しく思います。
お客様のお声が、スタッフの最大の励みとなっております。
  • emikoproさん
  • emikoproさん

5 2020-09-10

立て札もメッセージカードも立派で発送も早くてよかったです
またリピートします

ギフト 花 胡蝶蘭 ハート ミディ 開店祝い 青 ピンク 開業 結婚 敬老の日 お祝い 移転 造花 光触媒 ブルー 紫 黄色 ミニ サロン 引越 誕生日 かわいい 空気清浄 プレゼント ココキャンフラワー

2020-09-11
立て札、メッセージカードともに全ての対象商品で無料で付けさせていただいております。
「あす楽」で配送しておりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

細部にいたるまで本物と間違えてるほど綺麗で、すごく喜ばれました。また、機会があればお願いしたいです。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただきまして、また、ショップレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。
高品質の造花のみを使っておりますので、細部までリアルな造りとなっております。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-14

お届けしたい日が近くなかなか間に合いそうなショップがない中こちらを見つけました。初盆に間に合って良かったです。丁寧な対応ありがとうございました^ ^

初盆に送りました。夏はお花の持ちが悪いし重宝して頂けると思います。とても喜ばれたので良かったです。ありがとうございました^ ^

胡蝶蘭 お供え 仏花 お盆 初盆 新盆 光触媒 白 造花 枯れない 水やり不要 3本立ち ホワイト イエロー 黄色 Мサイズ 母の日 お悔やみ 仏壇 御供 アーティフィシャルフラワー ココキャンフラワー

2020-08-15
この度は当店をご利用いただきまして、また、ショップレビューコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。
当店営業日は13時までのご注文分をあす楽対応で配送しておりますので、お急ぎの際にはぜひご利用くださいませ。

5 2020-08-12

すでにお盆の時期に入り間に店休日もあったにもかかわらず最短での発送をしていただき本当に助かりました。法要もお参りもできず悩んでいましたが電話での嬉しそうな父の様子に心から良かったと思いました。素敵なお花をありがとうございました。

2020-08-13
この度はショップレビューへのご投稿をありがとうございました。
大切なお供えの贈り物に、当店の光触媒胡蝶蘭をお選びいただきありがとうございます。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。
  • ryu7211さん
  • ryu7211さん

5 2020-08-06

周年祝いに送りました
ブルーがとても綺麗で喜ばれました
ありがとうございました

造花 胡蝶蘭 青 ミディ ブルーエレガンス 2本 開店 光触媒 開店 お祝い 移転 就任 昇進 花 還暦 古希 米寿 ミニ コチョウラン インテリア 誕生日 母の日 おしゃれ コロナ 支援 贈り物

2020-08-06
この度はショップレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お店の周年祝いに胡蝶蘭はぴったりですね。
ブルーの胡蝶蘭は大変珍しいので人気もございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も光栄に思います。