3 2021-05-14

ゴールデンウィーク明けの配送でしたが問題なく届きました

【100円クーポン対象】 母の日 遅れてごめんね プレゼント 花 ギフト アレンジメント 和風 華あそび 和モダン 胡蝶蘭 造花 光触媒 お祝い 開店 喜寿 米寿 祖母 義母 還暦 100歳 百寿 白寿 誕生日 長寿 お買い物マラソン

2021-05-14
また、ショップレビューのご投稿をありがとうございます。
これからも確実に迅速丁寧にギフトのお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
  • whale79さん
  • whale79さん

5 2021-05-11

こだわりの素敵なお花。梱包も丁寧で、安心して贈り物をお願いできます。

シニアハウスに住む母へ、母の日遅れてごめんねにて、届けていただきました。光触媒のお花は、世話いらずで、花の手入れが億劫な高齢の母にはぴったり。お花も豪...

【100円クーポン対象】 母の日 遅れてごめんね プレゼント 造花 鉢 喜寿 お祝い 送料無料 胡蝶蘭 ミディ ギフト 光触媒 ワイン ホワイト 白 誕生日 古希 白寿 百寿 還暦 傘寿 孫 祖母 祖父 枯れない 1本 こちょうらん

2021-05-12
また、ショップレビューのご投稿をありがとうございます。
これからも、迅速丁寧にギフトのお手伝いをさせていただきます。

5 2021-05-06

母の日に間にあうように手配していただき、感謝しております。暗い玄関に置いて映えると良いのですが?お店の方と相談したほうが良かったかな??とは思っています。

母の日にはカーネイションかと思いましたが、超高齢となり花の水やりも大変なのでこの商品を選びました。 玄関に置いて 映えるとよいのですが

母の日ギフト 遅れてごめんね プレゼント バー 1周年 お祝い クラブ Bar 開店 胡蝶蘭 造花 光触媒 キラキラ ラメ ミニ 居酒屋 カウンター ホワイト ワイン 紫 造花 ミディ 3本 開業 レストラン スナック club 応援 誕生日

2021-05-10
また、ショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
母の日前にご注文いただきましたので、間に合うよう配送を手配させていただくことができました。ありがとうございます。
全体にラメをあしらった胡蝶蘭をお選びいただきましたので、玄関で電気をつけた際に光を反射してキラキラと輝いて綺麗に飾っていただけることと存じます。

5 2021-04-25

開店祝いに送りました。とても喜んでいただけました。

【半額クーポン★5個限定】母の日 遅れてごめんね 胡蝶蘭 お祝い 開業祝い 花 おしゃれ ギフト プレゼント 造花 鉢 花 3本立ち 光触媒 新築 引越し 開店 開院 かわいい ミックス お祝い 木札ココキャンフラワー お買い物マラソン

2021-04-27
この度は開店のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
開店祝いに胡蝶蘭は定番ではございますが、ココキャンフラワーの胡蝶蘭は光触媒加工をしている造花ですので、長くインテリアとしても飾っていただけることと存じます。
お祝いの日の感動をきっと末永く忘れずにいていただけますね。

5 2021-04-24

対応が早かったです。沢山あって迷うのでシーンなどでどんな色が多いとか予算はどのくらいが多いとか選び易さをあげてほしいです。

2021-04-27
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
また、お客様が迷われた際に色や予算から選びやすいようなページに改善させていただきます。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-19

今回、2回目の購入でした。
注文から商品到着まで細やかなメールでの確認等、丁寧な対応です。変更にも迅速に対応して下さいます。一つ、今回の梱包は2人でも開け難い箱で…前回は扉開きで取り出しやすかった分残念でした…。他は閲覧以上の商品です!

お祝いとして購入しました。今回2回目で、木札を選択しましたが期待通りの商品でした。前回贈呈先でも、大事にずっと飾っていただいています。光触媒としても印...

開店祝い 胡蝶蘭 遅れてごめんね 母の日ギフト プレゼント 造花 開業 開院 花 鉢植え 5本 父の日 大輪 光触媒 白 移転 就任 昇進 退職 古希 喜寿 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 木札 ココキャンフラワー

2021-04-20
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
梱包につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに検討いたしまして、こちらの5本立ちの商品に関しましては以前同様の扉開きの箱に変更させていただくことと致しました。
お客様のお声がより良い商品をお届け出来る貴重なきっかけとなっております。
本当にありがとうございます。
  • タケ4129さん
  • タケ4129さん

5 2021-04-14

この度は急なお願いにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
先様にも喜んで頂けました。
機会がありましたら又お願い致します。

2021-04-15
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
営業日13時までのご注文分は「あす楽」対応でその日のうちに出荷しておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用くださいませ。
  • TOMEYさん
  • TOMEYさん

5 2021-04-14

大輪の胡蝶蘭で色合いもステキでした。
会社の15周年のお祝いにおくりましたが大変喜ばれておりました。
発送もしっかりして形崩れもありませんでした。ありがとうございました。

大輪の胡蝶蘭で色合いもステキでした。 会社の15周年のお祝いにおくりました。大変喜ばれておりました。 発送もしっかりして形崩れもありませんでした。ありがと...

【2000円クーポン対象】母の日 遅れてごめんね ギフト 開院祝い 胡蝶蘭 お祝い 大輪 造花 開店 花 造花 インテリア 鉢 光触媒 7本立ち 誕生日 開業 お供え 大きい フェイク 長寿祝い プレゼント 大きい 白 黄色

2021-04-14
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
梱包には細心の注意をもって配送させていただいております。
お客様のレビューコメントはスタッフの最大の励みとなっております。
  • cool918さん
  • cool918さん

5 2021-04-11

スタッフの対応も迅速で丁寧で嬉しかったです。商品の胡蝶蘭も華やかさのある配色だ送り先からも大変喜ばれました。
開業記念として利用しましたが立派なものでした。

商品の見映えも大変よく、ブルーの色合いも華やかさがあり満足しました。 また、メッセージプレートもしっかりとした物を添えてもらえて良かったです。 スタッ...

【先着30名様★プレゼント付!】 母の日 遅れてごめんね ブルーエレガンス 花 胡蝶蘭 造花 青 送料無料 ミディ 5本立 開店 光触媒 お祝い 米寿 ミニ インテリア 誕生日 希少 フェイク サロン 鉢植え 沖縄 お中元 ココキャンフラワー ギフト プレゼント

2021-04-12
この度はご開業の贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
ショップコメントのご投稿を誠にありがとうございました。

4 2021-04-06

必要最小限のやり取りできちんと対応して頂き有難いです。また機会があったら利用させていただきます。

2021-04-07
レビューコメントのご投稿はスタッフの最大の励みとなっております。
ありがとうございます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-03

会社から取引先へ送るときの伝票がわかりにくいです。送ったものの写メが有れば嬉しいです

2021-04-05
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後改善させていただくべく参考にさせていただきます。

5 2021-04-01

しっかりした仕上がりでボリュームもありとても喜んでいただけました。

2021-04-01
当店の胡蝶蘭は一つ一つ手作りで仕上げております。
今回お選びいただきました5本立ちはボリュームも有り、お祝いなどのギフトに最適です。
喜んでいただけたとのこと大変光栄でございます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2021-03-18

対応も早く、メッセージカードや立札もつけていただき大変よかったです。ラッピングもとても素敵です。

母の友人のお祝いに購入しました。届いてみると予想以上にボリュームがあり、花や葉っぱも本物と見間違うぐらいリアルでした。母も私と大満足です。まだ渡しては...

母の日 遅れてごめんね プレゼント 花 ギフト アレンジメント 送料無料 胡蝶蘭 造花 光触媒 開業祝い おしゃれ 開店 黄色 ピンク ハート 造花 サロン インテリア 喜寿 米寿 光触媒

2021-03-19
ラッピング、メッセージカード、立て札につきましては対応商品はすべて無料でさせていただいております。

5 2021-03-11

造花でも小さな箱で来ると思っていたので届いたらすぐ箱から出さないと形が崩れちゃうんぢゃないかと想像してたのですがかなり大きめの箱に梱包されていたので形もくずれる事なく無事に届きました☆とても満足しています☆またお祝い事には是非リピートさせていただきます☆

想像以上にボリューム満点‼この値段でこのボリュームにはビックリしました☆お友達の開店祝いに購入させていただき、お友達もとても喜んでくれました☆ま...

母の日 遅れてごめんね 胡蝶蘭 開店祝い 花 3本立ち 大輪 開業 ギフト お祝い 光触媒 造花 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 米寿 誕生日 ホテル インテリア ペット 介護 お供え 鉢植え 沖縄 リモートオフィス 木札 ケアホーム

2021-03-11
ギフトにご利用いただくことが多いこともございますので、梱包には最大限気を配って対応させていただいております。
箱のサイズはそれぞれのお花に適したものを厳選して使用しておりますのでご安心ください。

1 2021-03-09

商品が届きましたが、花器が割れていたのでヤマト運輸の方が交換手続きをしてくれました。ヤマト運輸の対応は良かったのですが、お店からはお詫びの一言もありません。お祝いの花だったので直接送らなくて良かったです。とても失礼になりますよね。あと一個注文していてそれは直接送るようにしているので心配です。

2021-03-09
この度は配送中に破損が生じましたこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ヤマト運輸から連絡を受け、すぐに代わりの新しいお品物を配送させていただきました。
お客様へのお詫びのご連絡につきまして、お電話させていただきましたが留守でしたので留守番電話にメッセージを残させていただいております。また、メールでも新しい商品の配送伝票番号を合わせて送信させていただいております。
ご確認いただけましたらと存じます。
梱包には最大限注意をして厳重にしておりますが、配送途中の破損が生じてしまったとのこと、大変遺憾でございます。
今後このようなことが無いよう、引き続き丁寧な梱包を徹底して、当店で出来る限りのことをしていく所存でございます。
この度はご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。