5 2021-09-04

開店・開業祝いに
お世話になっているトレーナーさん達が、独立開業するにあたりお祝いの贈り物として購入しました。
先方様にも「めっちゃめちゃ可愛いです!」と大変喜んでいただき、大満足しています。
お店があまり広くないとのことで、このサイズで光触媒の世話いらずなのも好評のようです。
二人で開業されたことと、お客様と沢山のご縁がありますようにとの思いから、ハートが二つ重なるデザインの胡蝶蘭であるこちらを選びました。
ハートは心の象徴とするならば、二つ重なるハートは心の重なり、即ち「絆」だと。
贈るにあたり、沢山の人たちと絆が結ばれて行きますようにとの思いを込めました。
素敵なデザインのお花の販売、ありがとうございます。また利用したいです。

2021-09-05
素敵な意味を込めてこちらのダブルハートをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
  • pkapokaさん
  • pkapokaさん

5 2021-11-25

知り合いのお店の周年のお祝いに。
注文前の問い合わせにも、発注後のこちらの不手際からの要望にもとても迅速に対応して頂き、希望通りで納品して頂きました。
あまり大きくなくて、他の方と被らない、どちらかというと控えめなお花を。。と、こちらを選ばせて頂いたんですが、先方からもとても可愛いくていいサイズ!と喜んで頂き、店内のいいポジションに飾ってくれてる様です。
またご縁がありましたらこちらにお願いしたいと思います

2021-11-25
この度は周年お祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのミディ胡蝶蘭ハート型は飾りやすいサイズで人気がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-27

ギフト 花 胡蝶蘭 ハート ミディ お祝い かわいい プレゼント
結婚記念日のお祝いに選ばせていただきました。
二つのハートが重なって最高のお祝いでした。

2021-07-27
この度はご結婚記念日のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ハートが重なるこちらのデザインはご結婚記念日にぴったりですね。

5 2022-04-29

ありがとうございました
以前にも開店祝いでお世話になり、気にいったので、今回も購入しました。今回は配達先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

2022-04-30
この度はご開店のお祝いに当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

• fujiko007さん
  • fujiko007さん

5 2022-04-22

ハートの胡蝶蘭での、光触媒フラワーは珍しいので、女性の開業に贈らせていただいて、毎回好評です
大きさもちょうど良いと思います

2022-04-22
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ハート型の光触媒胡蝶蘭は珍しいためギフトに喜ばれております。
ご好評いただけているとのこと大変光栄に存じます。
ミディ胡蝶蘭のため飾りやすいサイズとなっております。

とても素敵!
自宅用ですがラッピングをお願いして届けてもらいました。
とてもかわいくて素敵!
ペットがいて倒してしまう為、生花ではないこの胡蝶蘭を見たとき一目惚れ!
ハートも珍しくて大変気に入りました。
スタッフの方の一言メッセージもあたたかい気持ちになりました!

2021-06-12
ペットのいらっしゃるおうちに、光触媒のお花はインテリアとして最適なことと存じます。
ハート型の胡蝶蘭は珍しく華やかに飾っていただけるので人気がございます。
お気に入っていただけて大変光栄に存じます。

4 2020-08-25

迅速かつ丁寧な対応していただきました。配達の方も丁寧に運んで頂けました。

2020-08-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花専用の箱で梱包させていただいているので、配達の方にも丁寧な取り扱いをしていただけています。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • 90141112さん
  • 90141112さん

ありがとうございます
大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズで彼女も大変喜んでおりました。

2021-06-12
こちらのミディ胡蝶蘭は飾りやすいサイズ感ともあり人気がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-06-11

叔母へ永年勤続し退職したお祝いをまだ渡せずにいまして、生花も思っていましたが、CoCoCanフラワーさんに出会い、選ばせて頂きました。
イエロー好きな叔母、しかし私が閲覧するのが遅れ、売り切れておりました。届いたワイン系も明るく華やかな色合い、しかも枯れないので安心。
週末、早速プレゼントに持って行きます。
胡蝶蘭好きな叔母、喜ぶと思います。
ありがとうございました!

2021-06-12
この度はご退職のお祝いギフトに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
イエロー系が一時的に売り切れとなってしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様のご希望にお応えできるようさらに十分な在庫をご用意させていただきたく存じます。
ワイン系の色は一番人気の色でもございますので、華やかに飾っていただけることと存じます。
光触媒は枯れずにお手入れ不要でどこにでも飾っていただけるので長くお楽しみいただけます。
この度はレビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • らぶ0265さん
  • らぶ0265さん

買って良かった
注文した次の日に届きました。
スーパーセールでお安く買う事ができました。
光触媒のお花は初めての購入で、どんなものだろうとドキドキしましたが、お店の写真通り、とてもキレイで華やかで、造花とは思えないほど素敵なお花でした。
キレイにラッピングしていただいて、メッセージカードも素敵に作っていただき、本当に注文して良かったです!
母の古希のお祝いパーティで渡そうと思っています。絶対に喜んでくれると思います!

2021-06-12
この度は古希のお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
光触媒はお手入れが要らず、長く飾ってお楽しみいただけます。
ご満足いただけて大変光栄に存じます。
お祝いのパーティでも喜んでいただけることをスタッフ一同願っております。

5 2020-12-06

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼント用として購入しました。まだ届いてませんが誕生日の当日が楽しみです

2020-12-07
この度はお誕生日プレゼントとしてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ハート型の胡蝶蘭はめずらしく、また、可愛らしいデザインとのことでご好評いただいております。
ぜひお気に入っていただけますと嬉しく思います。

5 2021-06-27

イエロー
妹の娘の二十歳の誕生日に贈りました!実物を見ないで送ったので?だったが、商品と一緒に本人の写真を送ってくれ喜んでくれました!皆さんおすすめですよ〜!

2021-06-27
二十歳のお祝いに、ハート型の胡蝶蘭は華やかでぴったりのことと存じます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。

5 2021-06-11

結婚記念日をコロナ禍で祝えなかったので自宅用にラッピングして頂きました。2つのハートがとても可愛らしくて素敵です(^。^)玄関に飾りましたがパッと明るく華やぎました♪

2021-06-12
ご結婚記念日のお祝いとのことで、おめでとうございます!
ハートの重なるこちらのデザインは華やかに飾っていただけるとご好評をいただいております。素敵に長く飾っていただけることと存じます。

凄く可愛い
友達の御開店祝いにプレゼントしました
とっても喜んで貰えて良かったです
親切な対応で助かりました
また機会があればよろしくお願いします

2021-06-12
この度は御開店のお祝いプレゼントに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変光栄に存じます。
胡蝶蘭は開店祝いの定番でございますが、ハート型は珍しく可愛らしいので他の方ともかぶらなくて喜ばれると人気がございます。
  • 魔笛ariaさん
  • 魔笛ariaさん

5 2021-04-15

喜んでもらえました
リラクゼーションサロンの開店祝いで贈りました⭐
本物みたい、枯れないからずっと飾れる、ととても喜んでもらえて嬉しいです⭐ありがとうございました!

2021-04-16
サロンへのご開店祝いに、こちらのハート型の胡蝶蘭はぴったりですね!
造花のため枯れずにインテリアとして長く飾っていただけることと存じます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変光栄に存じます。