• なぉ9766さん
  • なぉ9766さん

5 2018-05-09

母の日ギフト
離れているお母さんに。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます

2018-08-03
普段なかなか会えないお母さまへのギフトにご利用いただきましてありがとうございます。離れているからこそ母の日のようなイベントでは気持ちがより一層伝わることと思います☆

5 2018-05-03

いつもみているブロガーさんの情報で、注文しました。ハートの形と、好きなブルーをみつけて注文しました。とても気に入ってくれたようです。

2018-08-03
今年新作の青のダブルハート胡蝶蘭をご購入いただきましてありがとうございます。ブロガー様にもご紹介いただきました人気商品をお選びいただき、また、贈り先の方にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します☆

5 2018-04-19

胡蝶蘭
移転祝いに胡蝶蘭と考えて、いろんな欄を見ていて、どれも素敵な胡蝶蘭だったけど…
ハートの胡蝶蘭を見て、かわいい💕と思い一目惚れで購入しました。
色に迷ったけど…ブルーにしました。
きっとお店の方も喜んでくれると思います。

2018-09-06
御移転のお祝いにご利用いただきましてありがとうございます。お店の開店、移転祝いに大変喜ばれている商品です!ブルーは珍しく、胡蝶蘭としても希少なのでおすすめです。一目惚れで購入していただいて大変嬉しく思います!また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

5 2018-03-26

両親の真珠婚の御祝いに
記念日の2日前(休日)でしたのに、迅速に対応したくださいました。
両親からの連絡で、素敵なお品だったことを確認できました。
本当にありがとうございました!

2018-09-06
ご両親の真珠婚式おめでとうございます!記念の日のプレゼントにお選びいただけて大変嬉しく思います。素敵なお品だったとのご感想をいただけて光栄です!ハート型は結婚記念日にとても人気です。また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。
  • 猫猫8032さん
  • 猫猫8032さん

5 2018-03-23

大満足です。
ブルーのハートの胡蝶蘭。自分ように買いました。
以前、知人の開店祝いにハートの胡蝶蘭を買いあまりに可愛かったのでリピ買いしてしまいました。

2019-03-05
リピートでご自身用にもご購入いただきましてありがとうございます!
新色のブルーは胡蝶蘭の中でも大変希少で人気がございます。
ワイン系の次にご注文の多い色がブルー系となっております☆
開店祝いギフトの際には、お店の雰囲気に合わせて色選びの方もお楽しみいただけたらと思います(^^)

5 2018-03-22

後輩の開店祝いに使わしていただきました!
後輩の開店祝いに使わしていただきました!
サイズ、値段、デザインが丁度良く大変満足しました!

2018-09-06
開店祝いに人気のハート型をご購入いただきましてありがとうございます!サイズ、値段、デザインにつきましてもご満足いただけたとのこと、とても安心しました。ただいま、こちらのハート型胡蝶蘭は4色のカラー展開をしておりますので、また機会がございました際には是非よろしくお願いします。

5 2018-03-14

かわいい♪
知人の開店祝いと結婚祝いに購入いたしました。
到着後に写真が送られてきたのですが、掲載されていた画像で見た通りのハートが可愛らしく色も鮮やかでした。
知人にも喜んでいただきました(^^)

2019-03-05
ご開店祝いとご結婚祝いにご購入いただきましてありがとうございます。
ハートの形はひとつひとつ職人の手で丁寧に作らせていただいておりますので、お気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
また機会がございました際にはよろしくお願いします。

4 2018-01-26

とってもかわいいです。キッチンのカウンターに飾ってます。

2018-09-06
ありがとうございます!キッチンカウンターにちょうどよいサイズですので、大変嬉しく思います。プレゼントにも人気ですので、機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します☆

5 2017-12-23

新築祝いに
友人の新築祝いに贈りました。
デザインも可愛く、とても喜んでもらえました。

2019-01-16
ご友人のに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご新築祝いに胡蝶蘭は大変人気の贈り物です。ハート型は珍しいので他のギフトとかぶることもなく安心して贈ることが出来るかと存じます(^^)

5 2017-08-01

お祝い用に
実母への古希お祝い用に購入しました。
玄関へ飾ってもらう予定で、ちょっと大きめかな?と思っていましたが
ちょうどよさそうな大きさでした。
まだ渡していないのですが、母もきっと喜んでくれると思います!

2019-01-22
大切な古希のお祝いに当店の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございました。ミディサイズのハート型ですので、玄関など比較的どの場所に飾るのにもちょうど良い大きさかと思われます☆この度はありがとうございました。
  • amitie21さん
  • amitie21さん

5 2017-07-12

品がいい
事務所の移転祝いにおくりました。特に女性の社員には喜んでいただけたようです。

2019-01-22
特に女性の方に贈られると喜ばれる可愛いハート型の胡蝶蘭は事務所に飾っていただけるのにぴったりかと思われます☆喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。この度はありがとうございました。

4 2017-01-10

注文をして二日後には商品が届き良かったです。
玄関に置いてますが、思ってたより少し小さく残念でした。
商品はキレイで良かったですよ。

2019-03-05
この度はありがとうございました。
大きさがイメージと異なっていたとのこと、大変申し訳ございません。
サイズ表記だけでなく、大きさが伝わりやすいような写真をページに載せていきたいと考えております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
玄関などにはこちらの商品より大きめの「ダブルハートМサイズ」がお引越し祝いにも人気がございます☆

5 2016-09-10

こじんまりしてて可愛い。
場所を選ばず置けるし、何よりハートがステキです。玄関先には丸いものを置くと良いそうですが、幸せな気持ちになれるピンク系にしました。刺々しくないハートは、きっと幸せをもたらしてくれそうです。ありがとうございました。

2019-02-05
玄関先にピンクのハート型胡蝶蘭、幸せを運んできてくれそうですね(^^)
目立つ場所に置いていただけてとても嬉しく思います。

5 2013-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
彼女への 誕生日プレゼントとホワイトデーのお返しを兼ての
ギフトだったのですが、彼女もすごく喜んでくれました。
現物は 見ていないのですが、とても可愛いとの事でした
また利用したいと思います

2019-03-05
ホワイトデー、お誕生日プレゼントに、ハート型の胡蝶蘭は喜ばれますね(^^)
とてもかわいいデザインで、お花の王様胡蝶蘭ですので、彼女さまへのギフトには最高のものであったのではないでしょうか☆
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
色も4色からお選びいただけますので、贈り物の機会にはまたぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2012-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに・・・
いろいろ探してハートに決めました。形 色は ピンクの方はやさしい色のピンクで、白はとてもいい色でした。

2019-03-05
いろいろお探しいただいた上で当店のハート型胡蝶蘭をお選びいただけたとのこと、大変光栄に思います。
ネットショップで購入するものを決める際にはたくさんのお店を見比べ、商品を見比べ、疲れてしまうこともございますよね。ですので最終的に当店でご購入を決めていただけたこと、本当にありがたく思っております。
4色のうち、ピンク系は優しい色合いで一番可愛らしい雰囲気でございます。
定番の白いハートとの重なりでバランスも良く、お祝いギフトに最適かと存じます。
この度は本当にありがとうございました。