5 2020-09-13

ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
明日、無事にお相手さんにお渡しできます。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
プレゼントにハート型の胡蝶蘭は大変華やかで喜ばれております。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-14

おばの誕生日プレゼントに贈りました。珍しいハート型で、造花に見えない部屋が明るくなったわと、とても喜んでもらえました。コロナで気が沈んでいたが、少し晴れたと連絡をくれました。

2020-05-15
お誕生日のプレゼントにハート型の胡蝶蘭は大変人気がございます。
喜んでいただいたというお声をお知らせいただきまして、ありがとうございます。
当店スタッフの大きな喜びと励みに繋がっております。

今は新型コロナウイルスの影響で気分も沈みがちな時ですよね。
当店のお花が、少しでもお気持ちを明るくするお手伝いができていたら光栄でございます。

4 2020-05-11

可愛い
母の誕生日と母の日が近い為こちらを購入しました。
ラッピングも豪華で母も凄く喜んでくれました。
機会があれば自宅にも購入したいです^ ^

2020-05-11
お母さまのお誕生日と母の日のダブルのギフトに、こちらのダブルハート胡蝶蘭はぴったりの贈り物ですね!
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
4色展開しておりますので次回もお色選びもお楽しみくださいませ。

5 2019-10-31

開業祝いに
他にはないアレンジメントだったからか凄く喜ばれました!ありがとうございました!

2019-11-01
この度はご開業祝いの贈り物に当店の胡蝶蘭をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ハート型の胡蝶蘭は珍しいですよね。喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。
カラーバリエーションも4色取り揃えておりますので贈り先様のお好みに合わせてお選びいただけたらと存じます。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の店オープン用に買いました。かわいいです。

2019-07-29
お店のご開店お祝いに当店の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございました。ハート型の胡蝶蘭はめずらしく、可愛らしいとご好評いただいております(^^)ありがとうございました。

4 2019-04-15

大変 喜ばれました。
生花で 出来ればいいかなって思います。

2019-04-15
このようなキレイな形で生花でもハート型が出来たら素敵ですよね。
造花ならではのアレンジメントと思います。
この度はありがとうございました。
後ほどレビュープレゼントを送付させていただきます♪

5 2019-04-07

上品です
ハートの胡蝶蘭はなかなか見たことがない形で上品でとても喜ばれました。

2019-04-08
ダブルハートは2色のハートを重ねていて、造花ならではの上品な形を演出することが出来ています(^^)
この度は大変嬉しいレビューコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
後ほどレビュープレゼントを送付させていただきます。

5 2019-04-03

友人へのお祝いとして購入させていただきました!!生花はお手入れが大変なので、長く飾ってもらえる造花の胡蝶蘭を選びました。お色はピンクでとても可愛く、お写真以上に素敵なものでした。
また利用させていただきます☆ありがとうございました(*^^*)

2019-04-04
この度はレビューのご投稿をありがとうございます!
お手入れ不要でずっとインテリアとして飾っていただける造花の胡蝶蘭は、贈り物に人気がございま(^^)
ピンクのダブルハートは可愛らしい印象ですよね♪
写真以上に素敵と言っていただけて大変嬉しく思います。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

5 2019-03-04

開店のお祝いで注文させて頂きました。 先方様にとても喜んで頂けました。

2019-03-04
開店祝いでのご利用ありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。
ただ今レビュープレゼントキャンペーン実施中です。
プレゼントを郵送させていただきますのでお待ちくださいませ。

5 2019-02-26

ありがとうございました
急の購入にも関わらず、即発送ありがとうございました。おかげでその日にプレゼントすることができました。大変感謝しております。ありがとうございました。またこちらのショップを利用させていただきます。

2019-02-26
プレゼントはお日付がとても大切ですので出来る限りの対応をさせていただいております。この度はレビューコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ今レビューキャンペーン実施中ですので、後ほどプレゼントを郵送させていただきます。
  • aaarielさん
  • aaarielさん

5 2019-01-10

とっても素敵です!
発送も早く、ギリギリに頼んだのに助かりました!!
造花感が少なく、形も可愛くて先方にも大変喜んで頂けました★
かなりオススメのショップ、商品ですのでまたリピートしたいと思います♪( ´▽`)

2019-01-10
大変嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます!先方の方にも喜んでいただけたとのこと、とても光栄でございます。生花に近い質の高い造花を厳選して作らせていただいております。ハート型はめずらしいので贈り物におすすめです(^^)また機会がございました際にはよろしくお願いいたします。お待ち申し上げております♪

4 2018-08-16

とても喜んでもらえました
お供えとして購入させていただきました。
当日に発送していただき翌日に届いたようで実物はみていませんが相手先がとても喜んでもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2018-08-17
この度はありがとうございました。贈り先の方に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。

4 2018-07-23

質問や依頼のメールの対応が迅速で、信頼できるお店だと感じました。領収書の送付もとても早かったです。ありがとうございました。

2019-03-05
信頼できるお店との大変嬉しい評価をしていただき、ありがとうございます。今後もより一層、迅速、丁寧な対応を心掛けていきたいと身が引き締まる思いでございます。また機会がございました際にはぜひよろしくお願い致します。
  • LEXUS2015さん
  • LEXUS2015さん

5 2018-07-04

大満足
父の仏壇に飾りました 母がとても喜んでくれて とても良かったです

2018-07-27
お供え花としてご購入いただき、ありがとうございました。お母さまにも喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
  • TY705013さん
  • TY705013さん

4 2018-05-12

生花と間違えてしまいそうなくらいリアルな造りで色の組み合わせも良く華やかで可愛いですね。場所もとらないくらいの大きさも私は良かったです。

2019-03-05
ミディサイズでも華やかなのがこちらのダブルハートです(^^)
大きさにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。生花と間違えてしまいそうなリアルな造りとの嬉しいコメントをありがとうございます!
ダブルハートの色展開は4パターンございますので、ぜひ機会がございましたら他の色もご覧になってみてくださいね☆新色のブルー系が最近は人気急上昇中でございます。