• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2021-10-14

80歳の誕生日プレゼント
叔母の80歳の誕生日に母からの依頼で注文させていただきました。
とてもきれいなお花でありがとう。とお礼の連絡がきたそうです。
生花も素敵ですが、光触媒の造花のほうがお手入れもいらないし、
さらに空気の洗浄機能もあるのでとてもいいプレゼントになりました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2021-10-15
この度はお誕生日プレゼントに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れの要らない光触媒なのでいつまでも綺麗に飾っていただけますことと存じます。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。

4 2021-08-17

とてもブルーが綺麗な色でした。初盆のお供え用に購入しました。ラッピングの色もキレイで満足です。マイナス1は詳しく大きさの説明されていたので、測ったりして何となく大きさを想像していたのですが、ほんの少し小さかったかな?って。3つの大きさで悩んで悩んで、この大きさにしたのですが。もう少し大きさがわかりやすい写真があればいいなって思いました。

2021-08-17
大きさにつきまして、一つ一つ手作りで作っておりますので多少の誤差が生じますが、今後より正確な大きさでお作り出来るよう可能な限り努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
青い胡蝶蘭は夏のお祝い、お供えにとても人気がございます。
お供え用のラッピングの色にもご満足いただけて大変光栄に存じます。

5 2021-03-31

大満足♪
とても綺麗です。
母の誕生日プレゼントに渡しました。
「珍しい色で、綺麗だね。造花だからずっと飾れるね」と大変喜んでくれました。
私も自分用に欲しくなりました。
また購入させて頂きたいと思います♪

2021-04-01
この度はお誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿をありがとうございます。
こちらの青い胡蝶蘭はめずらしい色のためとても人気がございます。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
他にもサイズ違いで2本立ち、5本立ち、7本立ちもございますので、
ぜひギフトやご自分へとお選びの際にご覧くださいませ。

5 2018-12-29

綺麗です
お花も 店長さんのメッセージも 良かったです 買ってよかった〜

2019-01-04
ありがとうございます。買ってよかったと思っていただけることが私共スタッフの最大の喜びでございます。また機会がございました際にはよろしくお願い致します。

5 2018-05-13

ラッピングがセンス良すぎです
母から届いたとの連絡あり自宅が近いため早速見に行きました。とにかく色が綺麗で大きさもちょうどよいと喜んで居ました。また是非利用させて頂きます

2018-07-30
ラッピングをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!青い胡蝶蘭は希少で色の発色も綺麗な造花を使用しておりますので人気がございます(^^)また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • ma28seさん
  • ma28seさん

3 2019-02-01

ブルーの胡蝶蘭はどんな感じなのかな?と思い送ってみました。がテーブルの上に飾るのにちょうど良くかわいいです。でも、ちょっと花びらが小さすぎて写真とのギャップがありました。

2019-02-01
青い胡蝶蘭は大変珍しく希少ですね!
花びらが印象より小さかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後より大きさ感が伝わるようページを工夫させていただきます。
ブルーの胡蝶蘭は大変希少で、造花でもミディサイズのみの取り扱いとなっております。
テーブルの上などにちょうど良いサイズですね。
この度はありがとうございました。