5 2023-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい!
ていねいな扱いで、品物もよく、非常によろこんでいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2023-12-04
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2023-11-28

花の色:ピンク

贈答用に2色購入。実物は見ていませんがどちらもとても立派とのことで喜ばれました。

2023-11-29
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
  • rika4545さん
  • rika4545さん

5 2023-01-31

事務所のコーナーがいつも寂しい感じだったので何か置きたいなぁと思い
こちらの造花を♪
めちゃくちゃ華やかになり運気も上がりそう〜
買ってよかったです♪

2023-01-31
こちらの5本立ちは大きめでお選びいただいたワインリップは華やかな色合いなので豪華に飾っていただけることと存じます。
お気に入っていただけて大変光栄に存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後とも、ギフトなどにも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-19

80代の母へ、去年のクリスマスに
ブルーの3本立ちをプレゼントしたら大感激されたので、
今回は誕生日に、ホワイト・イエローの5本立ちを贈りました。
間近で見ても、言われなければ造花とは気付かない人がほとんどです。
さすがに5本立ちは豪華で、実家のリビングが華やかになりました。
お花が好きで、いつもリビングに花を絶やさない母でしたが、
80歳を過ぎて水やり等のお世話も大変だから
お花を飾るのは、もうやめにしようと思うの、なんて寂しい事を言っていた母でしたが、
光触媒の胡蝶蘭なら、大丈夫!!
これからも安心して、花いっぱいのリビングで過ごしてもらえそうです。
ありがとうございます。

2022-06-20
この度はお花のお好きなお母さまへの大切なプレゼントに当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
水やりなどが要らないため、安心して飾っていただけることと存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として好評
開所祝に贈っていますが、好評です。
相手の都合を聞いてから、配達予定日が指定出来るので、相手も便利です。。
3回目のリピートです。

2023-03-07
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご開店のお祝いに、こちらの5本立ちは豪華に飾っていただけますため大変ご好評いただいております。
今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

仕事関係で贈答用に購入
初めて購入してみましたが予想以上に良かったです。まさに探していたものでした!満足しています。リピします!

2022-07-26
ビジネスギフトとしてこちらの5本立ちは最も多くご注文いただいており人気がございます。
ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-25

素敵です
迷って迷って人気3番のホワイトピンクを母へプレゼントしました。とても大きく素敵でした。また注文します。

2023-04-26
ホワイトピンクは可愛らしい色合いですので女性へのプレゼントに大変人気がございます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-05

早々の手配ありがとうございます。
あす楽対応、即納のため大変助かります。

2023-04-06
営業日13時までのご注文分はあす楽対応しておりますのでお急ぎの際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

5 2022-05-18

送り先の現物見てリピート
今回で2度目になりお世話になります。
前回、開所式で自分が送った現物を確認しました。
本物と見間違うほどの出来栄えと美しさで良かったです。
札の記載もイメージ通りで安心しました。
また機会があればお願いします。

2022-05-18
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
イメージ通りとのことで当店も大変安心致しました。

5 2022-05-09

接骨院の開院のお祝いに胡蝶蘭を送りました。色がたくさんあり迷いましたが、患者さんが来るので清潔感があるホワイトイエローにしました。光触媒なので喜ばれました。豪華な花なので送ってよかったなと思います。

2022-05-10
今回お選びいただいた「ホワイトイエロー」は病院関係には一番選ばれている人気の色となっております。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2022-04-30

大変喜ばれました
母にお祝いで送りました。
大変きれいな胡蝶蘭で、豪華ですばらしかったです。
立て札やメッセージカードも、すべて希望通りにしていただき、心より感謝申し上げます。
母も大喜びしておりました。どうもありがとうございました。

2022-04-30
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2015-05-02

大きな段ボールに形が崩れないように入って届きました( ・∇・)安いものもありますがこれくらいの値段の物はやっぱり巧妙にできていて綺麗です。玄関に置きましたが明るい雰囲気になりました。

2019-02-12
胡蝶蘭専用の箱でお届けしております(^^)
大きめの商品は窓も付いているので配達の際にも丁寧に扱っていただけると考えております。
玄関に飾っていただけまして、明るい雰囲気になられたとのこと、大変嬉しく思います。この度はありがとうございました。

4 2012-05-20

一瞬
『母の日』に送りました。ぱっと見、とても造花だとは思えません。空気が清浄化される感じはちょっとわからないですけど、玄関が非常に豪華になりました。

2019-04-04
母の日の贈り物にご利用いただきましてありがとうございました。
一瞬見ただけでは造花と気づかれないことが多いようです。
光触媒加工による空気をきれいにする作用につきましては、目に見えることではないのでなかなかわかりにくい点もあるかと思いますが、効果が感じられたらうれしく思います。

5 2015-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方へ
母から頼まれ、とてもよくして下さる親戚の方へ
お誕生日プレゼントとして送りました。
お色はイエローです。
白やピンクにしようかと思いましたが、ご年配の方なので
元気の出るイエローがいいと母が言うので同意しました。
お誕生日当日の午前中に予定通り届けて頂き、すぐに
お礼のお電話を頂きました。
大きく、立派なお花だったようで、大変喜ばれました。
また機会があれば、どなたかへのプレゼントに送りたいです。

2019-02-12
8色のお花の色の中から、元気の出るイエローをお選びいただきました。
ご年配の方への贈りものに、イエローやピンクなどの明るい色が大変人気がございます(^^)
お日付の日時指定も承っておりますのでギフトの機会がございましたらまた色選びをお楽しみいただけましたらと思います。

5 2014-02-04

華やか
知人の石材店さんの開店祝いにさせて頂きました。墓石を展示されていますので派手にならず地味でもなく考えていました。ホワイトビューティをえらびました。
光触媒の胡蝶蘭なので空気も浄化出来ますし、季節問わず窓際に飾れるので喜んでいただけました。
生花で胡蝶蘭は沢山ありますが、生花でホワイトビューティはあまりないようです。なのでこのホワイトビューティは珍しいお花ですし、名前のように美しさと上品さと可愛いさを持ち合わせたお花だと思います。オススメです。

2019-02-19
ホワイト系の色合いの胡蝶蘭はどんなシチュエーションにも合いますね!
季節を問わず窓際に飾っていただけるのは造花の利点ですね(^^)
この度はありがとうございました。