• DHママCMさん
  • DHママCMさん

5 2022-04-09

母への古希祝い
母への古希のお祝いにプレゼントで購入しました。
コロナ禍で、実家に帰ってのお祝いができなくて、実物の商品は見てないですが、母から届いたよ。って写メを送ってもらいました。メッセージカードやラッピングも素敵な感じに仕上げて頂き、母も大変喜んでいました。

2022-04-11
コロナ禍でなかなか実際にお会いしてお祝いがしにくいご時世でございますが、贈りもので喜んでいただけたら嬉しいですね。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-03-01

開店祝
開店祝に購入。お手入れ要らないので相手方の負担にもならないしオススメ✨
カラーも沢山あるのでお店の雰囲気や好みに合わせられますね。

2022-03-01
この度はご開店のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
光触媒の胡蝶蘭は水やりなどのお手入れが不要のため、ギフトに喜ばれております。
お花の色も9色からお選びいただけますので、ぜひお好みで選んでいただけましたらと存じます。

5 2021-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に
御供にしました。
夏の間、枯れる心配もなく、お手入れも簡単だと、喜んでいただけました。
木札にしましたが、控えめに、紙にすれば良かったかなと思いました。
写真手前の菊は生花です。

2021-06-30
お供え用の胡蝶蘭は特に、お手入れの要らない造花が最近選ばれています。
立て札は、木札タイプ、紙札タイプともにお供え用のデザインでもお作りしております。
お写真のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

5 2022-04-18

開店祝い
友だちの開店祝いに贈りました。
お店が華やかになったと喜んでもらえて良かったです。

2022-04-18
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • 三十條さん
  • 三十條さん

5 2022-05-18

送り先の現物見てリピート
今回で2度目になりお世話になります。
前回、開所式で自分が送った現物を確認しました。
本物と見間違うほどの出来栄えと美しさで良かったです。
札の記載もイメージ通りで安心しました。
また機会があればお願いします。

2022-05-18
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
イメージ通りとのことで当店も大変安心致しました。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。

5 2022-05-09

接骨院の開院のお祝いに胡蝶蘭を送りました。色がたくさんあり迷いましたが、患者さんが来るので清潔感があるホワイトイエローにしました。光触媒なので喜ばれました。豪華な花なので送ってよかったなと思います。

2022-05-10
今回お選びいただいた「ホワイトイエロー」は病院関係には一番選ばれている人気の色となっております。

5 2022-04-30

大変喜ばれました
母にお祝いで送りました。
大変きれいな胡蝶蘭で、豪華ですばらしかったです。
立て札やメッセージカードも、すべて希望通りにしていただき、心より感謝申し上げます。
母も大喜びしておりました。どうもありがとうございました。

2022-04-30

5 2022-04-17

見事!
前回3本だてを購入しとても良かったので今回は自宅玄関と母の日のプレゼント用に5本だてを2点購入しました。3本だてよりもとてもボリュームがあり見事な胡蝶蘭でした。
母も「旅館のようだね」ととても喜んでくれました。機会がありましたら次はもっと大きな胡蝶蘭を購入したいと思います。

2022-04-18
光触媒の胡蝶蘭はお手入れもご不要ですので母の日ギフトにもご好評をいただいております。
より大きな7本立ち、10本立ちもございますのでまた機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • クル0616さん
  • クル0616さん

5 2022-04-10

とても良かったです。
対応も良かったし商品にも満足です。ありがとうございました。

2022-04-11
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-03-11

とてもきれいです。空気も浄化されますから良いですね。

2022-03-14
こちらの5本立ちはお祝いギフトに一番人気がございます。
光触媒の効果で空気がキレイなるので贈り物に喜ばれております。

5 2022-02-20

とても綺麗なお品で満足です。お手入れも楽です。

2022-02-21
光触媒加工をしておりますので、お手入れが楽ということでも、当店でも長くご好評いただいているお品物です。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

4 2021-09-25

結婚10周年記念に妻におくりました。
大変喜んでもらえました。

2021-09-27
ご結婚10周年おめでとうございます!

5 2021-08-22

メッセージもつけれるので、プレゼントに丁度よかったです。

2021-08-23
無料サービスのメッセージカードは定型文カードを種類多くご用意させていただいております。また、ご希望の文面でフリーメッセージの印刷も無料で行っており、贈り先の方へ想いを伝えられるようにお手伝いさせていただいております。
プレゼントの際にまた機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

玄関に
玄関に飾るのにこちらの商品を選ばせていただきましたました。注文してから2日で届き品物もすごく豪華で玄関が華やかになりました。またリピートしたいです。

2021-08-12
玄関に飾っていただくのにこちらの5本立ちは豪華でおすすめでございます。
色も9種類ございますので楽しくお選びいただけましたらと存じます。
「あす楽」対象地域は営業日13時までのご注文分は即日出荷が可能でございます。
北海道、九州などは2日程かかります。これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2021-06-05

商品は大きさも見栄えも良く送った相手からも好評でした。

2021-06-05
5本立ちはボリュームがございますのでお祝いのギフトにピッタリかと存じます。
ご好評いただきましたとのこと、大変光栄に存じます。