5 2021-04-20

施設オープンお祝い
お祝いとして購入しました。今回2回目で、木札を選択しましたが期待通りの商品でした。前回贈呈先でも、大事にずっと飾っていただいています。光触媒としても印象良く選んでよかったです。

2021-04-20
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
大事に飾っていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
光触媒コーティングをしておりますので、空気をキレイにする効果もございます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • タケ4129さん
  • タケ4129さん

5 2021-04-14

空気清浄効果があるとの事なのでこの商品を選びました。
先様から喜んで頂けました。

2021-04-15
また、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の胡蝶蘭はすべて光触媒コーティングをしておりますので、空気をキレイにする作用がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-02-09

大変満足してます。
今回お供えとして初めて利用いたしました。
他界した祖母の葬儀や法事に、コロナの影響と遠方ということもあり参加できず、こちらを利用してお供えを送りました。実物をみてないので不安でしたが、写真を送ってもらったのをみたところ思った通りのキレイな商品でした。サイズも理想通りでした。母や叔母も本物みたいと大変喜んでました。

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
今はなかなか法事などにも参加出来ないこともありますので、お供えの胡蝶蘭を送られることで、気持ちをお届けできることと存じます。
お供え用としての胡蝶蘭は光触媒コーティングのものがお手入れ不要のため長年好評をいただいております。
5本立ちは一番人気のサイズです。
お供え用のラッピング、お供え専用の立て札、メッセージカードもご希望の方に無料で付けさせていただいております。
この度はお気に入っていただけて大変光栄に思います。
  • GTSさん
  • GTSさん

4 2021-05-03

就任祝いに贈りました。想像していたより大きく、とても綺麗で、満足です。また、何かあれば利用したいと思います。

2021-05-05
この度はご就任のお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの5本立ちはボリュームがございますのでお祝いに人気がございます。
木札を立てたときのバランスも良いのでおすすめでございます。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-24

早い対応でよかった
昼間の注文で翌朝には到着。とても美しく、立て札もきっちり用意して頂きました。とても喜んで頂けました。いいのがないか探していた中迅速な対応をして頂きありがとうございました。

2021-04-27
この度はココキャンフラワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
営業日13時までのご注文分は即日出荷が出来ます。
「あす楽」地域へのお届けは翌日着でお届けが可能ですのでお急ぎの際にもぜひご利用ください。
数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変ありがたく存じます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
  • mizusuzuさん
  • mizusuzuさん

5 2021-04-24

親戚の新築祝に送り、大変喜ばれました。発送日についても短時間の中ご対応いただき感謝いたします。

2021-04-27
この度はご新築のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
ココキャンフラワーでは配送日時指定をしていただけますし、「あす楽」対応をしておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用いただけましたらと存じます。

4 2021-04-06

お届け先より写真を頂いたので見たところ、中々立派なものでした。
手入れをする時間が持てないとの事で造花となったわけですが、サイズ感、生花感と送った側としても満足しています。
また、何かの機会に利用させて頂きます。

2021-04-07
水やりなどのお手入れ不要の造花はお忙しい方への贈り物に大変喜ばれております。
質感も重視して素材を厳選しておりますので、ぱっと見ただけでは造花と分からないという方も多くいらっしゃります。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-04-01

丁寧な梱包、配達で満足しております。ボリュームもありとても良い仕事をされているようで、喜んでいただけました。立札の表記も届くまでわからなかったですが希望通りに印字されていてよかったです。

2021-04-01
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
こちらの5本立ちはボリュームもございますので当店での売れ筋No.1となっております。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
立て札、メッセージカード、ラッピングも全て無料でさせていただいておりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応いただきました。
贈り物のため、実物は見れていませんが、喜んでもらえました。

2021-03-08
贈りものにこちらの5本立ちは最も多く選ばれております。
喜んでいただけたとのこと、当店も光栄に存じます。
  • Magokoros13さん
  • Magokoros13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-14

良い商品だと思います。
画像や宣伝イメージどおりの、良い商品だと思います。

2021-01-14
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
大変励みになります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに生花の胡蝶蘭をと考えていましたが、今年はコロナ禍のため品薄のようでしたので、造花にしました。今の状況を考えると、生花より管理や消毒の面で造花の方がよかったと満足しています。

2020-11-09
この度はご開店お祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
光触媒加工がされた胡蝶蘭ですので、空気清浄作用が有り、今はお祝いギフトに特に喜ばれております。

5 2020-11-06

好評のお花です。
いつもお世話になっております。
今回も急遽、必要となり購入させて頂きました。
翌日発送のおかげで営業担当もお客様から好印象を頂き
助かっております。
また 次回も宜しくお願い致します。
中川

2020-11-06
また、早速レビューコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。

「あす楽」対応をしておりますので、営業日13時までのご注文分は即日出荷が可能でございます。
お急ぎの際にもぜひ、また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
  • 三十條さん
  • 三十條さん

5 2020-10-09

手頃な価格で問題なし
開店祝いに注文しました。
ホワイトピンクは他になかったので、希少性があって良かったと思います。
立札も指示通りに出来ていましたので問題ありません。
受付カウンターの左側において頂き、手ごろな大きさで長く飾れそうです。
手ごろな価格で、無難な大きさで贈って満足してます。

2020-10-09
「ホワイトピンク」は華やかな色合いで人気がございます。
希少な色ですので喜ばれることと存じます。
立て札やメッセージカードは無料で付けさせていただいておりますので、

4 2020-09-20

予想以上の可憐な黄蘭で、米寿を迎えた母も造花???驚いておりました。

2020-09-20
この度は当店の胡蝶蘭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
米寿のお祝い、おめでとうございます!
「イエロー」の胡蝶蘭はとても明るく華やかな雰囲気ですよね。
リアルな造りのものを厳選しておりますので、生花と見間違えてお水をあげる人もたくさんいらっしゃいます。
光触媒なので長く飾って楽しんでいただけることと存じます。

5 2019-05-23

会社の創立記念に…(^^)
急な届け日変更にも敏速に対応して頂きました。
朝一で届けて下さり、お祝い事ですので気分良く受け取れました!
こちらの希望通りのラッピングをして下さり、とても豪華に仕上がっていました。
想像通りの大きさで、梱包の開け方も丁寧に書いてありました。
上司や職場の人にも大変喜んで貰え、選んで良かったです。
また御祝いごとに頼みたいと思います。

2019-05-23
この度は創立記念のお祝いにご利用いただいきましてありがとうございました。
ラッピング、商品の大きさや梱包につきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
喜んでいただけまして光栄でございます。
ラッピング、メッセージカード、立て札は無料でお付けしております。