5 2023-04-25

素敵です
迷って迷って人気3番のホワイトピンクを母へプレゼントしました。とても大きく素敵でした。また注文します。

2023-04-26
ホワイトピンクは可愛らしい色合いですので女性へのプレゼントに大変人気がございます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
  • rika4545さん
  • rika4545さん

5 2023-01-31

事務所のコーナーがいつも寂しい感じだったので何か置きたいなぁと思い
こちらの造花を♪
めちゃくちゃ華やかになり運気も上がりそう〜
買ってよかったです♪

2023-01-31
こちらの5本立ちは大きめでお選びいただいたワインリップは華やかな色合いなので豪華に飾っていただけることと存じます。
お気に入っていただけて大変光栄に存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後とも、ギフトなどにも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として好評
開所祝に贈っていますが、好評です。
相手の都合を聞いてから、配達予定日が指定出来るので、相手も便利です。。
3回目のリピートです。

2023-03-07
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご開店のお祝いに、こちらの5本立ちは豪華に飾っていただけますため大変ご好評いただいております。
今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

仕事関係で贈答用に購入
初めて購入してみましたが予想以上に良かったです。まさに探していたものでした!満足しています。リピします!

2022-07-26
ビジネスギフトとしてこちらの5本立ちは最も多くご注文いただいており人気がございます。
ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

開店祝い
友だちの開店祝いに贈りました。
お店が華やかになったと喜んでもらえて良かったです。

2022-04-18
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2022-05-18

送り先の現物見てリピート
今回で2度目になりお世話になります。
前回、開所式で自分が送った現物を確認しました。
本物と見間違うほどの出来栄えと美しさで良かったです。
札の記載もイメージ通りで安心しました。
また機会があればお願いします。

2022-05-18
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
イメージ通りとのことで当店も大変安心致しました。

5 2022-04-17

見事!
前回3本だてを購入しとても良かったので今回は自宅玄関と母の日のプレゼント用に5本だてを2点購入しました。3本だてよりもとてもボリュームがあり見事な胡蝶蘭でした。
母も「旅館のようだね」ととても喜んでくれました。機会がありましたら次はもっと大きな胡蝶蘭を購入したいと思います。

2022-04-18
光触媒の胡蝶蘭はお手入れもご不要ですので母の日ギフトにもご好評をいただいております。
より大きな7本立ち、10本立ちもございますのでまた機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2012-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
卒寿のお祝いに、プレゼントしました。ボリュームもあり、見栄えも大変良かったです。とても、喜んで頂けました。

2019-04-04
記念の誕生日のお祝いにとても多くのご注文をいただいてきました。
やはり卒寿や喜寿、白寿などのお祝いに胡蝶蘭はぴったりですね☆
5本立ちはボリュームがございますのでとても見栄えがするかと思います!
喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。

5 2021-04-20

施設オープンお祝い
お祝いとして購入しました。今回2回目で、木札を選択しましたが期待通りの商品でした。前回贈呈先でも、大事にずっと飾っていただいています。光触媒としても印象良く選んでよかったです。

2021-04-20
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
大事に飾っていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
光触媒コーティングをしておりますので、空気をキレイにする効果もございます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2020-04-01

開店祝いとして贈りました。
生花のように水の心配がなく、光触媒で空気を綺麗にしてくれるタイプはありがたいですね。
昔はとても高価な物でしたが、こんなにリーズナブルな価格で購入でき感謝です!

2020-04-01
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
水やりなどのお手入れが不要な胡蝶蘭は忙しい経営者の方へのギフトに喜ばれております。光触媒の作用も嬉しいですよね。

5 2019-08-29

昨年の友人のお店の開店祝いに続いて開店一周年記念のリピートです。
今回も生花とこちらで迷いましたが、友人から「生花は沢山いただくけど直ぐに枯れちゃうので昨年と同じお花が欲しい」とリクエストされ、またこちらにお世話になりました。
昨年はこちらのお店の3本立ちを送りましたが、お店が増々繁盛するように願いを込めて今回は5本立ちにしました。
忙しい商売の中で手間もいらず、ずっと飾れるのが良いととても喜んでもらえました。

2019-08-30
この度はリピートでのご利用をいただきましてありがとうございます。
お店がますますご繁盛されるよう願いを込めてというお心遣い、とても素敵ですね!
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2018-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
感動
叔母の古希のお祝いで胡蝶蘭の光触媒をお願いしました。素早い対応で又ラッピング、そしてメッセージなども丁寧にしてくださり、本当に感謝しております。又説明書の下の所には、店長さんの直筆で胡蝶蘭の花言葉が書かれており、
「幸福が飛んで来る」たくさんの幸せが訪れますようにと!優しいお言葉が添えられておりました。本当にCoCoCanフラワーさんにお願いをしてよかったと心から感謝しております。
ありがとうごいました。叔母も大変喜んでくれて幸せな時間を過ごすことができました。

2018-07-30
とても丁寧なレビューをいただきまして、大変感激しております。ありがとうございます。古希のお祝いでのご利用に、叔母さまにもお喜びいただけたとのこと、当店も嬉しく思います!今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • hrgさん
  • hrgさん

5 2018-01-16

やっぱり良かった
この商品を注文したのは2回目で前回は実母の誕生日に、今回は贈答用に頼みました。前回頼んだ安心感から今回も決めたのですが、早速相手からお礼の電話がありとても喜んでいました。実際本物の胡蝶蘭より本物に見えるというか何と言っても豪華さがあります。本当にこの商品を選んで良かったと思います。

2019-01-16
2回目のご利用大変ありがとうございます。本物より本物に見える、との嬉しいコメント、大変感激いたしました。高品質にこだわって作らせていただいております!贈り先の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も高品質な光触媒胡蝶蘭を心を込めて制作してまいります。宜しくお願い致します。
  • 110819さん
  • 110819さん

5 2016-02-23

本物みたい
知り合いの開店祝いに贈ったのですが、他の胡蝶蘭と並んでいても本物みたいに見えるようで、
先日行ったら、スタッフが水をやろうとしていたので、止めたと言っていました。
ながくもちそうでいいですねと喜んでいました。

2019-02-08
見た目が生花に近いことが自慢の商品でございますので大変嬉しく思います!
お水を上げそうになる方、たくさんいらっしゃいます(^^)
ほこりなどを時々はらっていただけますと長く綺麗に飾っていただけることと思います。
この度はありがとうございました。

4 2012-01-08

豪華でした
陶器の鉢が思っていたより大きく立派でしたが、ネットではどうしても色の加減が解らないので、かなり薄めのピンクを想像していたのですが、鮮やかだったので、部屋に置くとかなり目立ちます。作りは大きく立派でしたが、無難な白が良かったかな・・・とこれは自分への反省です。

2019-04-04
ピンクは鮮やかで明るめの色となっております。
もう少し柔らかいピンクですと「ホワイトピンク」が桜色のような感じでおすすめです。
ネットですとご覧になられるブラウザの環境などにもよりますので色合いが予想と少し違ってしまう場合もございますよね。
さらに伝わりやすいようなページに改善させていただきます。
この度はありがとうございました。