4 2023-10-14

花の色:ホワイトピンク(人気No.1)

父のお誕生日プレゼントに買いました!
とても喜んでいました!

2023-10-15
この度はお誕生日のプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
光触媒ですので長く飾って楽しんでいただけることと存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2023-05-06

可愛いです
新築祝いに小さいのを贈りましたがとても可愛いと喜んでくれました。またリピートします。

2023-05-08
ご新築のお祝いにこちらの3本立ちはバランスも良く華やかに飾っていただけることと存じます。
喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2023-11-23

花の色:ホワイトピンク(人気No.1)

対応早く、可愛い花でした。少し思ったより
小さくおもいましたが
いい感じでした!

2023-11-24
ホワイトピンクは可愛らしい色合いで人気がございます。
こちらの3本立ちの他に、5本立ち、7本立ち、10本立ちもございます。本数が増えますとさらに大きく豪華な印象となっていきます。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-08

母の日に実家の母に贈るため、今回注文させて頂きました。本日、母親からお礼の電話があり、電話の向こうで泣きながら「ありがとう」を繰り返す母に、つられて泣きそうになるのを必死におさえ「母の日に花を贈れるように健康でいてくれることが何よりだよ」と答えるのでいっぱいいっぱいでした。コロナ禍ということもあり、ずっと会えていない状況で遠く離れて暮らすお互いの気持ちがさらに感じられたように思いました。商品はとても綺麗で満足なのはもちろん、こちらの無理にも快くご対応頂き、感謝でしかありません。本当にありがとうございました。(※画像が暗くてすいません…T_T )

2022-05-09
大変心温まるレビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様の素敵なギフトのお手伝いをさせていただけたことに当店も大変うれしく思います。本当にありがとうございました。

5 2022-09-09

購入して良かったです
ホワイトピンクを購入しました。3本立ちでも想像していたより、結構豪華でした。とても可愛いです。

2022-09-09
ホワイトピンクは可愛らしく華やかな色合いで大変人気がございます。
お気に入っていただけまして大変光栄に存じます。

5 2022-09-07

開業祝いに購入しました。即日配達があったとのお礼の電話がありました。商品も気に入っていただけた様子でした。ありがとうございます。

2022-09-08
この度はご開業のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「あす楽」で即日発送、最短で翌日お届けが可能でございますのでお急ぎの際もぜひご利用いただけましたらと存じます。

5 2022-08-16

お供えに
一周忌にホワイトピンクをお供えしました。
本物の様にきれいで立派な胡蝶蘭で、光触媒の効果もあると知って、とても喜んでいました。
すぐ初盆なので、このまま飾っておきます。

2022-08-17
こちらの商品は、無料ラッピングで「お供え用ラッピング」をお選びいただくことで、お供え用途にも多数ご利用いただいております。
光触媒加工のため、お手入れ不要で長く飾っていただけることと存じます。
喜んでいただけたとのこと大変光栄でございます。

5 2022-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに是非
開店記念日のお祝いにプレゼントしました!
とても立派でかつ繊細にお花が再現されていてとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

2022-05-13
この度はお祝いのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2022-04-18

開店祝いとして贈りました。とても造花とは思えないほど、本物と並んでもわからないと、とても喜ばれました

2022-04-19
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。

4 2021-06-21

問合せにも丁寧に対応、造花と思えない品質
楽天スーパーセールで新規開店祝いの花として購入させていただきました。
実際に届いた胡蝶蘭の商品を見たら、造花と思えない品質で、紙札とメッセージカードの仕上がりも思った以上でした。
ただ、たぶん貼り付けする際のノリだと思うのですが、白い花に黒い物が付着していたのが残念でした。
出荷前にそのような点も確認してほしかったです。
除菌シートで慎重に擦って、黒い付着物を取ることができました。
新規開店に手持ちで持参したのですが、箱の大きさはあるものの、片手で持てるぐらいの重さで、1人でも持ち運びができました。
無事に店長に受け取っていただき、店舗の入り口に飾ってもらったのですが、花の大きさもインパクトがありました。
造花の為、水をあげる必要もないので、お店側の手間もなく、購入してよかったです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

2021-06-21
また、レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お花の部分にノリが残ってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、さらに出荷前のチェックを慎重に行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2018-10-10

生花と迷いましたが、こちらで良かったです
知人の飲食店開店祝いに贈りました。
最初胡蝶蘭の生花を送るつもりでしたがお店が暗めで一日中日が当たらない環境と、オープン時で忙しい中で水やりなど管理できるか不安があったので、本人にどちらが良いか聞くと造花が良いとの事でこちらに決めました。
結果オープン時は沢山の方から贈られた生花でとても華やかなお店でしたが、1週間後にはみんな枯れてなくなってしまい寂しくなる中、こちらのお花は今でもお店に行くと綺麗なまま飾られていてちょっと嬉しくなります。
贈る側は生花の方が良いのではと考えがちですが、贈られる側は造花の方が手間もかからず良い場合もあると知りました。

2018-10-11
贈り先様の飲食店ご開店おめでとうございます。この度は大変丁寧なレビューコメントをご記載いただきましてありがとうございます!造花の胡蝶蘭はずっと飾っていただけるので、お祝いした方のお気持ちもずっと覚えていていただけますね☆生花の鉢の管理は大変と思われますので、お手入れ不要の造花はきっと喜ばれていることと思います(^^)また機会がございました際には、ぜひお色も8色ございますので楽しみながらお選びいただけましたら嬉しく思います!

5 2021-07-23

一目で造花とわかる胡蝶蘭、でも満足!
前回 親戚の満中陰に購入しました! 数日後、私の母が亡くなり 今回は、ホワイトピンクを購入しました! 一目で造花かとわかる胡蝶蘭でしたが、大変満足しています!

2021-07-24
優しい色合いのホワイトピンクはお供え用にも人気がございます。
光触媒の胡蝶蘭は水やりなどのお手入れ不要で、日当たりなども気にせず飾っていただけます。
ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

5 2021-03-06

喜んでもらえました。
義母の誕生日プレゼントに贈りました。当日の朝に指定通り届けて頂きました。
義母から、一度に春が来たようで嬉しいし、何よりすごく綺麗だと喜びの連絡がありました。高齢なので、生花だと世話が大変だけど、手間がいらずいつまでも綺麗なまま飾っておけるのが良いと言ってくれたので、こちらにして本当に良かったです。

2021-03-08
この度は誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
光触媒の胡蝶蘭ですので、水やりなどの手間が要らず、置く場所も選ばないため、いつまでも綺麗に飾っていただけることとと存じます。

5 2020-07-19

送り先の方に喜んで頂きました。ありがとうございました。

2020-07-20
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
レビューのご投稿もありがとうございました。
スタッフの最大の励みになっております。
今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても立派!
伯父の傘寿の御祝いに購入しました。親戚の中で一番お世話になっている方で、この花とデジタルフォトフレームを贈りました。3本立ちなのに、ボリュームがありとても立派でした!近所のクリニックに飾ってある光触媒胡蝶蘭も3本立ちで陶器の鉢でしたが、花数が少なく寂しい感じでした。この価格で陶器の鉢なのが驚きました。3本立ちは寂しいイメージがあったので、5本立ちにしようか迷ったのですが、お値段が張るので3本立ちにしました。見た目も本物と大差ないくらい精巧で、親戚一同が「すごく良いね!」と大好評でした。

2019-09-21
この度は伯父様の傘寿、おめでとうございます。
デジタルフォトフレームの贈り物もとても素敵ですね!
胡蝶蘭も、ご親戚の方にご好評いただけたとのこと、大変光栄に思います。
光触媒ですので、いつまでもきれいに飾っていただけることと思います。