5 2022-05-08

母の日に実家の母に贈るため、今回注文させて頂きました。本日、母親からお礼の電話があり、電話の向こうで泣きながら「ありがとう」を繰り返す母に、つられて泣きそうになるのを必死におさえ「母の日に花を贈れるように健康でいてくれることが何よりだよ」と答えるのでいっぱいいっぱいでした。コロナ禍ということもあり、ずっと会えていない状況で遠く離れて暮らすお互いの気持ちがさらに感じられたように思いました。商品はとても綺麗で満足なのはもちろん、こちらの無理にも快くご対応頂き、感謝でしかありません。本当にありがとうございました。(※画像が暗くてすいません…T_T )

2022-05-09
大変心温まるレビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様の素敵なギフトのお手伝いをさせていただけたことに当店も大変うれしく思います。本当にありがとうございました。

4 2021-06-21

問合せにも丁寧に対応、造花と思えない品質
楽天スーパーセールで新規開店祝いの花として購入させていただきました。
実際に届いた胡蝶蘭の商品を見たら、造花と思えない品質で、紙札とメッセージカードの仕上がりも思った以上でした。
ただ、たぶん貼り付けする際のノリだと思うのですが、白い花に黒い物が付着していたのが残念でした。
出荷前にそのような点も確認してほしかったです。
除菌シートで慎重に擦って、黒い付着物を取ることができました。
新規開店に手持ちで持参したのですが、箱の大きさはあるものの、片手で持てるぐらいの重さで、1人でも持ち運びができました。
無事に店長に受け取っていただき、店舗の入り口に飾ってもらったのですが、花の大きさもインパクトがありました。
造花の為、水をあげる必要もないので、お店側の手間もなく、購入してよかったです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

2021-06-21
また、レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お花の部分にノリが残ってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、さらに出荷前のチェックを慎重に行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-12

お祝いに是非
開店記念日のお祝いにプレゼントしました!
とても立派でかつ繊細にお花が再現されていてとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

2022-05-13
この度はお祝いのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

開店祝いとして贈りました。とても造花とは思えないほど、本物と並んでもわからないと、とても喜ばれました

2022-04-19
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-02-26

開店祝い
御祝にお送りしました。先方からも大変喜ばれました。ありがとうございます。

2022-02-28
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
  • smail1978さん
  • smail1978さん

4 2022-01-28

贈る先,喜んでました。ありがとうございます

2022-01-31

5 2021-11-28

米寿祝い
母の米寿祝いにプレゼントしました。
ちょうど良い大きさで、花の作りも綺麗で満足できる物でした。

2021-11-29
この度は米寿のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの3本立ちは誕生日プレゼントなどに最適な大きさで人気がございます。
花の色も9色ご用意しておりますので、贈る相手のイメージでお選びいただけましたらと存じます。

4 2021-08-04

届きました。
良かったけど木札の記入が頭揃えで見た目が悪い。物はいいんだけど少し残念です。贈り物なので気にして欲しいです。

2021-08-05
立て札のバランスにつきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
改善させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-23

一目で造花とわかる胡蝶蘭、でも満足!
前回 親戚の満中陰に購入しました! 数日後、私の母が亡くなり 今回は、ホワイトピンクを購入しました! 一目で造花かとわかる胡蝶蘭でしたが、大変満足しています!

2021-07-24
優しい色合いのホワイトピンクはお供え用にも人気がございます。
光触媒の胡蝶蘭は水やりなどのお手入れ不要で、日当たりなども気にせず飾っていただけます。
ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
  • ASA4848さん
  • ASA4848さん

5 2021-07-09

造花ってどんな感じか心配でしたが見分けのつかないくらいすごく綺麗でした

2021-07-10
当店では質の高い造花を厳選して一つ一つ手作りで仕上げております。
ぱっと見、生花と見間違えたというお声をたくさんいただきます。
お手入れ不要で長く飾って楽しんでいただけることと存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

4 2021-06-09

初めての造花
購入してすぐに届きました。
見た目は造花とは分からないくらい良くできています。
色も綺麗でよかったです。

2021-06-12
ぱっと見では造花と分からないくらいの高品質な素材を厳選させてい炊いておりますので、このようなご評価をいただけて大変光栄に存じます。
色は9色からお選びいただけますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-06

喜んでもらえました。
義母の誕生日プレゼントに贈りました。当日の朝に指定通り届けて頂きました。
義母から、一度に春が来たようで嬉しいし、何よりすごく綺麗だと喜びの連絡がありました。高齢なので、生花だと世話が大変だけど、手間がいらずいつまでも綺麗なまま飾っておけるのが良いと言ってくれたので、こちらにして本当に良かったです。

2021-03-08
この度は誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
光触媒の胡蝶蘭ですので、水やりなどの手間が要らず、置く場所も選ばないため、いつまでも綺麗に飾っていただけることとと存じます。

5 2020-07-19

送り先の方に喜んで頂きました。ありがとうございました。

2020-07-20
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
レビューのご投稿もありがとうございました。
スタッフの最大の励みになっております。
今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-24

商品はとても良く出来ていて、大変見事だと喜ばれました。

2021-05-25
当店ではひとつひとつ手作りで丁寧い制作させていただいております。

4 2021-04-19

前回親族法事用でお世話になりまして
二度目の購入になります。
今回は母の日プレゼントでの購入です。

2021-04-20
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
胡蝶蘭は法事用にもお祝い用としても最適なギフトとされております。
こちらの3本立ちは毎年母の日ギフトとしても大変好評といただいております。