2023/10/14
    花の色:ホワイトピンク(人気No.1)
    父のお誕生日プレゼントに買いました! とても喜んでいました!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/15
    この度はお誕生日のプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。 光触媒ですので長く飾って楽しんでいただけることと存じます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2023/05/06
    ひさこさまさん
    可愛いです
    新築祝いに小さいのを贈りましたがとても可愛いと喜んでくれました。またリピートします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご新築のお祝いにこちらの3本立ちはバランスも良く華やかに飾っていただけることと存じます。 喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    EMIKO1971さん
    花の色:ホワイトピンク(人気No.1)
    対応早く、可愛い花でした。少し思ったより 小さくおもいましたが いい感じでした!
    イベント|友人へ
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ホワイトピンクは可愛らしい色合いで人気がございます。 こちらの3本立ちの他に、5本立ち、7本立ち、10本立ちもございます。本数が増えますとさらに大きく豪華な印象となっていきます。 また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2024/04/12
    かもくねさん
    花の色:イエロー
    祖母の傘寿のお祝いに贈ったところ、大変喜んでくれました! 電話する度に綺麗なお花をありがとうと毎回言ってくれます(笑) スタッフの方も丁寧な対応でまた機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は大切な傘寿のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。 機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/08
    母の日に実家の母に贈るため、今回注文させて頂きました。本日、母親からお礼の電話があり、電話の向こうで泣きながら「ありがとう」を繰り返す母に、つられて泣きそうになるのを必死におさえ「母の日に花を贈れるように健康でいてくれることが何よりだよ」と答えるのでいっぱいいっぱいでした。コロナ禍ということもあり、ずっと会えていない状況で遠く離れて暮らすお互いの気持ちがさらに感じられたように思いました。商品はとても綺麗で満足なのはもちろん、こちらの無理にも快くご対応頂き、感謝でしかありません。本当にありがとうございました。(※画像が暗くてすいません…T_T )
    注文日:2022/05/06
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変心温まるレビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様の素敵なギフトのお手伝いをさせていただけたことに当店も大変うれしく思います。本当にありがとうございました。
    2022/09/09
    購入して良かったです
    ホワイトピンクを購入しました。3本立ちでも想像していたより、結構豪華でした。とても可愛いです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホワイトピンクは可愛らしく華やかな色合いで大変人気がございます。 お気に入っていただけまして大変光栄に存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/09/07
    開業祝いに購入しました。即日配達があったとのお礼の電話がありました。商品も気に入っていただけた様子でした。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/08
    この度はご開業のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 「あす楽」で即日発送、最短で翌日お届けが可能でございますのでお急ぎの際もぜひご利用いただけましたらと存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/08/16
    お供えに
    一周忌にホワイトピンクをお供えしました。 本物の様にきれいで立派な胡蝶蘭で、光触媒の効果もあると知って、とても喜んでいました。 すぐ初盆なので、このまま飾っておきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は、無料ラッピングで「お供え用ラッピング」をお選びいただくことで、お供え用途にも多数ご利用いただいております。 光触媒加工のため、お手入れ不要で長く飾っていただけることと存じます。 喜んでいただけたとのこと大変光栄でございます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/05/12
    お祝いに是非
    開店記念日のお祝いにプレゼントしました! とても立派でかつ繊細にお花が再現されていてとても喜んでもらえました。ありがとうございます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    この度はお祝いのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/21
    うるぽんぽこりんさん
    問合せにも丁寧に対応、造花と思えない品質
    楽天スーパーセールで新規開店祝いの花として購入させていただきました。 実際に届いた胡蝶蘭の商品を見たら、造花と思えない品質で、紙札とメッセージカードの仕上がりも思った以上でした。 ただ、たぶん貼り付けする際のノリだと思うのですが、白い花に黒い物が付着していたのが残念でした。 出荷前にそのような点も確認してほしかったです。 除菌シートで慎重に擦って、黒い付着物を取ることができました。 新規開店に手持ちで持参したのですが、箱の大きさはあるものの、片手で持てるぐらいの重さで、1人でも持ち運びができました。 無事に店長に受け取っていただき、店舗の入り口に飾ってもらったのですが、花の大きさもインパクトがありました。 造花の為、水をあげる必要もないので、お店側の手間もなく、購入してよかったです。 また機会がありましたら、購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2021/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。 お花の部分にノリが残ってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないよう、さらに出荷前のチェックを慎重に行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/10
    てるべるさん
    生花と迷いましたが、こちらで良かったです
    知人の飲食店開店祝いに贈りました。 最初胡蝶蘭の生花を送るつもりでしたがお店が暗めで一日中日が当たらない環境と、オープン時で忙しい中で水やりなど管理できるか不安があったので、本人にどちらが良いか聞くと造花が良いとの事でこちらに決めました。 結果オープン時は沢山の方から贈られた生花でとても華やかなお店でしたが、1週間後にはみんな枯れてなくなってしまい寂しくなる中、こちらのお花は今でもお店に行くと綺麗なまま飾られていてちょっと嬉しくなります。 贈る側は生花の方が良いのではと考えがちですが、贈られる側は造花の方が手間もかからず良い場合もあると知りました。
    注文日:2018/07/25
    2018/10/11
    贈り先様の飲食店ご開店おめでとうございます。この度は大変丁寧なレビューコメントをご記載いただきましてありがとうございます!造花の胡蝶蘭はずっと飾っていただけるので、お祝いした方のお気持ちもずっと覚えていていただけますね☆生花の鉢の管理は大変と思われますので、お手入れ不要の造花はきっと喜ばれていることと思います(^^)また機会がございました際には、ぜひお色も8色ございますので楽しみながらお選びいただけましたら嬉しく思います!
    2021/03/06
    ふわり1401さん
    喜んでもらえました。
    義母の誕生日プレゼントに贈りました。当日の朝に指定通り届けて頂きました。 義母から、一度に春が来たようで嬉しいし、何よりすごく綺麗だと喜びの連絡がありました。高齢なので、生花だと世話が大変だけど、手間がいらずいつまでも綺麗なまま飾っておけるのが良いと言ってくれたので、こちらにして本当に良かったです。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/08
    この度は誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。 光触媒の胡蝶蘭ですので、水やりなどの手間が要らず、置く場所も選ばないため、いつまでも綺麗に飾っていただけることとと存じます。 ありがとうございました。
    2020/11/01
    Yomo7244さん
    おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。 とても綺麗だと喜んでくれました。 造花には見えないと言っていました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/02
    この度は誕生日プレゼントにご利用いただきましてありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。 リアルな造りで生花と見間違えたとおっしゃっていただける方がたくさんいらっしゃいます。 ぜひ末永く飾ってお楽しみいただけたらと思います。 ありがとうございました。
    2020/07/19
    みなみ7342さん
    送り先の方に喜んで頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。 レビューのご投稿もありがとうございました。 スタッフの最大の励みになっております。 今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/20
    ゆきじ0904さん
    とても立派!
    伯父の傘寿の御祝いに購入しました。親戚の中で一番お世話になっている方で、この花とデジタルフォトフレームを贈りました。3本立ちなのに、ボリュームがありとても立派でした!近所のクリニックに飾ってある光触媒胡蝶蘭も3本立ちで陶器の鉢でしたが、花数が少なく寂しい感じでした。この価格で陶器の鉢なのが驚きました。3本立ちは寂しいイメージがあったので、5本立ちにしようか迷ったのですが、お値段が張るので3本立ちにしました。見た目も本物と大差ないくらい精巧で、親戚一同が「すごく良いね!」と大好評でした。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/21
    この度は伯父様の傘寿、おめでとうございます。 デジタルフォトフレームの贈り物もとても素敵ですね! 胡蝶蘭も、ご親戚の方にご好評いただけたとのこと、大変光栄に思います。 光触媒ですので、いつまでもきれいに飾っていただけることと思います。 ありがとうございました。
    2019/09/18
    kiriri6611さん
    友人の開店祝いに
    はじめての利用ですが、大変満足でした。 事前にショップレビューや商品レビューを幾つか拝見して、高評価を得ていますので、はじめてでも安心してお買い物ができました。そして、予想通り大変丁寧に、かつ迅速に対応していただき、メールのやり取りの中で店長の暖かい人柄が伝わり、気持ちよく取引ができました。 贈った友人からも感謝の言葉を頂き、100年咲く胡蝶蘭のように、友人のお店も100年繁盛し続けますように(笑)。 ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューコメントのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。 ご友人のお店が100年先も、末永く繁盛されることを心からお祈り申し上げます。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    開店祝いとして贈りました。とても造花とは思えないほど、本物と並んでもわからないと、とても喜ばれました
    注文日:2021/03/05
    2022/04/19
    この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/26
    開店祝い
    御祝にお送りしました。先方からも大変喜ばれました。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/24
    2022/02/28
    この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/28
    smail1978さん
    贈る先,喜んでました。ありがとうございます
    注文日:2022/01/07
    2022/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/28
    米寿祝い
    母の米寿祝いにプレゼントしました。 ちょうど良い大きさで、花の作りも綺麗で満足できる物でした。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    この度は米寿のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの3本立ちは誕生日プレゼントなどに最適な大きさで人気がございます。 花の色も9色ご用意しておりますので、贈る相手のイメージでお選びいただけましたらと存じます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/08/04
    ずんどうブスさん
    届きました。
    良かったけど木札の記入が頭揃えで見た目が悪い。物はいいんだけど少し残念です。贈り物なので気にして欲しいです。
    はじめて
    注文日:2021/07/26
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 立て札のバランスにつきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 改善させていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    お餅大好き君さん
    一目で造花とわかる胡蝶蘭、でも満足!
    前回 親戚の満中陰に購入しました! 数日後、私の母が亡くなり 今回は、ホワイトピンクを購入しました! 一目で造花かとわかる胡蝶蘭でしたが、大変満足しています!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/15
    2021/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 優しい色合いのホワイトピンクはお供え用にも人気がございます。 光触媒の胡蝶蘭は水やりなどのお手入れ不要で、日当たりなども気にせず飾っていただけます。 ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    2021/07/09
    ASA4848さん
    造花ってどんな感じか心配でしたが見分けのつかないくらいすごく綺麗でした
    注文日:2021/07/03
    2021/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店では質の高い造花を厳選して一つ一つ手作りで仕上げております。 ぱっと見、生花と見間違えたというお声をたくさんいただきます。 お手入れ不要で長く飾って楽しんでいただけることと存じます。 レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
    2021/06/09
    mi-mi-さん
    初めての造花
    購入してすぐに届きました。 見た目は造花とは分からないくらい良くできています。 色も綺麗でよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ぱっと見では造花と分からないくらいの高品質な素材を厳選させてい炊いておりますので、このようなご評価をいただけて大変光栄に存じます。 色は9色からお選びいただけますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/05/24
    sploosh foppishさん
    商品はとても良く出来ていて、大変見事だと喜ばれました。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店ではひとつひとつ手作りで丁寧い制作させていただいております。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ありがとうございました。
    2021/04/19
    前回親族法事用でお世話になりまして 二度目の購入になります。 今回は母の日プレゼントでの購入です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/19
    2021/04/20
    この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 胡蝶蘭は法事用にもお祝い用としても最適なギフトとされております。 こちらの3本立ちは毎年母の日ギフトとしても大変好評といただいております。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/03/11
    チビmama girlさん
    大満足!
    想像以上にボリューム満点‼この値段でこのボリュームにはビックリしました☆お友達の開店祝いに購入させていただき、お友達もとても喜んでくれました☆またお祝い事にはリピートさせて頂きます☆
    注文日:2021/03/07
    2021/03/11
    この度はご開店のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの3本立ちはバランスも良く、お選びいただきましたホワイトピンクは華やかで大変人気のある色となっております。 お喜びいただけたとのこと、当店も光栄に存じます。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2020/07/19
    おすすめです。
    お世話になった方へのプレゼントに購入しました。 とても豪華で本物のように綺麗だと喜んで頂けました。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/20
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リアルな造りの素材を厳選しておりますので、生花のような見た目であることが当店の胡蝶蘭の特徴でございます。 このようなレビューコメントをいただけて大変光栄に思います。 喜んでいただけたとのこと、当店も本当に嬉しく思います。 ありがとうございました。
    2020/04/04
    発送の速さに感謝しております
    急な注文で間に合わないかと思ったけど、次の日に届いたから助かった。相手先にも喜んでもらえたので良かったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2020/04/05
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。 13時までのご注文分は「あす楽」対応をしておりますので、九州、北海道、離島以外の地域宛の場合は翌日配達できます。 またお急ぎの場合にもぜひご利用下さいませ。 よろしくお願い致します。
    2019/09/29
    胡蝶蘭3本立ち
    ホワイトイエローを購入 新築祝いとして とても気に入ってもらいました👍 購入きかいがあれば、又購入します💮
    注文日:2019/09/26
    2019/09/30
    この度は、ご新築のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とてもお気に入っていただけたたとのこと、大変光栄に思います。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました!