4 2011-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
法事用と、友人の誕生日プレゼントに、白とピンクの2点購入し、ピンクの方は持って行く為、自分宅に送ってもらいました。本物と間違うまではいきませんが、かなり大きくゴージャスで、綺麗です。これで、空気清浄機能があるなんて、嬉しいですね。自宅にも欲しくなりました。

2019-04-04
この度は2点ご購入いただきましてありがとうございました。
5本立ちは大きく存在感がございますので豪華に飾っていただけることと思います。
光触媒加工により、空気もきれいにする効果がございますので一石二鳥ですよね☆
ぜひご自宅のインテリアにもどうぞ(^^)

5 2009-10-24

プレゼント
ガンと闘っているおばさんに、元気になってほしいと思い、プレゼントしました!
私の中では、結構奮発しました。
画像通り豪華(^-^)
色は画像より更に綺麗だと思います(*^_^*)
何度も、お店にメールで質問させてもらいましたが、キチンと丁寧に対応していただけました!
到着日指定も、わがままを聞いていただき、1日早い到着にしてもらえました☆
おばさんにも、本当に本当に喜んでもらえましたよ(^-^)v
ありがとうございました!

2019-04-26
ご闘病中の方に、お手入れのいらない光触媒の胡蝶蘭は喜ばれております。
水やりなどがいらないため、ずっと綺麗に飾っていただけます。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-04-18

開店祝い
友だちの開店祝いに贈りました。
お店が華やかになったと喜んでもらえて良かったです。

2022-04-18
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • クル0616さん
  • クル0616さん

5 2022-04-10

とても良かったです。
対応も良かったし商品にも満足です。ありがとうございました。

2022-04-11
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-03-11

とてもきれいです。空気も浄化されますから良いですね。

2022-03-14
こちらの5本立ちはお祝いギフトに一番人気がございます。
光触媒の効果で空気がキレイなるので贈り物に喜ばれております。

5 2022-02-20

とても綺麗なお品で満足です。お手入れも楽です。

2022-02-21
光触媒加工をしておりますので、お手入れが楽ということでも、当店でも長くご好評いただいているお品物です。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

4 2021-09-25

結婚10周年記念に妻におくりました。
大変喜んでもらえました。

2021-09-27
ご結婚10周年おめでとうございます!
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-08-22

メッセージもつけれるので、プレゼントに丁度よかったです。

2021-08-23
無料サービスのメッセージカードは定型文カードを種類多くご用意させていただいております。また、ご希望の文面でフリーメッセージの印刷も無料で行っており、贈り先の方へ想いを伝えられるようにお手伝いさせていただいております。
プレゼントの際にまた機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

玄関に
玄関に飾るのにこちらの商品を選ばせていただきましたました。注文してから2日で届き品物もすごく豪華で玄関が華やかになりました。またリピートしたいです。

2021-08-12
玄関に飾っていただくのにこちらの5本立ちは豪華でおすすめでございます。
色も9種類ございますので楽しくお選びいただけましたらと存じます。
「あす楽」対象地域は営業日13時までのご注文分は即日出荷が可能でございます。
北海道、九州などは2日程かかります。これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2021-06-05

商品は大きさも見栄えも良く送った相手からも好評でした。

2021-06-05
5本立ちはボリュームがございますのでお祝いのギフトにピッタリかと存じます。
ご好評いただきましたとのこと、大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
  • GTSさん
  • GTSさん

4 2021-05-03

就任祝いに贈りました。想像していたより大きく、とても綺麗で、満足です。また、何かあれば利用したいと思います。

2021-05-05
この度はご就任のお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの5本立ちはボリュームがございますのでお祝いに人気がございます。
木札を立てたときのバランスも良いのでおすすめでございます。

5 2021-04-24

早い対応でよかった
昼間の注文で翌朝には到着。とても美しく、立て札もきっちり用意して頂きました。とても喜んで頂けました。いいのがないか探していた中迅速な対応をして頂きありがとうございました。

2021-04-27
この度はココキャンフラワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
営業日13時までのご注文分は即日出荷が出来ます。
「あす楽」地域へのお届けは翌日着でお届けが可能ですのでお急ぎの際にもぜひご利用ください。
数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変ありがたく存じます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
  • mizusuzuさん
  • mizusuzuさん

5 2021-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の新築祝に送り、大変喜ばれました。発送日についても短時間の中ご対応いただき感謝いたします。

2021-04-27
この度はご新築のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
ココキャンフラワーでは配送日時指定をしていただけますし、「あす楽」対応をしておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用いただけましたらと存じます。
  • タケ4129さん
  • タケ4129さん

5 2021-04-14

空気清浄効果があるとの事なのでこの商品を選びました。
先様から喜んで頂けました。

2021-04-15
また、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の胡蝶蘭はすべて光触媒コーティングをしておりますので、空気をキレイにする作用がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

4 2021-04-06

お届け先より写真を頂いたので見たところ、中々立派なものでした。
手入れをする時間が持てないとの事で造花となったわけですが、サイズ感、生花感と送った側としても満足しています。
また、何かの機会に利用させて頂きます。

2021-04-07
水やりなどのお手入れ不要の造花はお忙しい方への贈り物に大変喜ばれております。
質感も重視して素材を厳選しておりますので、ぱっと見ただけでは造花と分からないという方も多くいらっしゃります。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。