• しん!?さん
  • しん!?さん

5 2022-07-25

テレビに
パネルと共に購入致しました。
とても良いです。

• りな3830さん
  • りな3830さん

5 2021-11-19

反射するのでゲームの時などは不便を感じるときがありますが丈夫でピッタリで良かったです!
子供が触っても傷をつける心配もなく買って良かったと思いました!
またリピートしたいと思います!

5 2021-08-29

子供のいる家庭で取り付ける際は必需品かと
(アクリル板のレビューをこちらに書いてしまったため、訂正しています)
同時に購入したアクリル板を取り付けるのに必要かと思い、購入しました。
この製品があると、テレビにしっかり固定されるので、安心感が違います。
子供がいる家庭で取り付ける際は必需品かと思いました。

2021-08-30
レビューへのご記入ありがとうございます。
また、この度は度重なるご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

レビューに添付頂きましたお写真をご確認させて頂きましたところ
再製作品に付いております汚れにつきましては、おそらく接着剤が飛んでできてしまった汚れかと存じます。
作業スタッフ、検品スタッフが気付くべき汚れにも関わらず、ご連絡をいただき恐縮でございます。
また、アクリル製品のお手入れにお役にたてるかと思い同封させて頂きましたウエスもお試しいただいたとのことで、大変お手数をお掛け致しました。

反りにつきまして、
当店のパネルの材料となっております「アクリル」につきまして、材料の性質上どうしても反りが出やすい商品となっております。
配達時に長時間高温の場所に置いている場合や湿度の高い環境、取り付けていただいた後にテレビの放熱によって
反りが出てきてしまう場合がございますので、ご了承いただけますと幸いです。

取り付けにつきまして、お手間を取らせてしまいましたことお詫び申し上げます.。
ご丁寧にお取り扱い頂いているにも関わらず2度も不良品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度の当店の不手際につきまして、大変なご迷惑をお掛けしてしまったことを、猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう厳重注意し、再発防止に努めてまいります。

5 2021-08-24

買って良かった!
一歳の子供が液晶を叩いたり、汚れた手で触ったりするので購入しました。とってもクリアでキレイに映像が映ります。固定もしっかりしていて大満足です。

4 2021-08-11

簡単に取り付けられました。ストッパーがあると安心します。

2021-08-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

小さなおこさまがいらっしゃるご家庭ですと、お子さまがテレビとパネルの間に指を引っ掛けてしまったりと、大きな商品なだけにいろいろご不安があるかと思います。
当店のパネルストッパーをお使いいただいて、ご不安が少しでも解消いただけたら幸いでございます。

その他お手入れ方法等でご不明な点がございましたら
お問合せよりいつでもご連絡お待ちしております。
  • 坊や雅さん
  • 坊や雅さん

5 2021-08-05

クリアパネルと一緒に
クリアパネルと同時購入をお勧めします!特に難しくなく出来ます

5 2021-08-05

取付が簡単でした。しっかり固定されています。

5 2021-08-03

取り付け自体は簡単ですが、黒の留め具?が奥まで差し込めない構造になっているので
ちゃんと取り付けられているのかイマイチ不安です。

4 2021-08-01

大きいテレビなら同時購入が良し!
パネルだけでは、下の部分を娘がパカパカ動かしてしまい落ちてきて危なそうだったので、こちらも同時に購入して正解でした!
取り付けも簡単でした(*^^*)
※私の知識不足ですが、コードホルダーの使い方説明もあれば嬉しかったです。調べたらとても簡単でしたけどね( ˊᵕˋ )

3 2021-07-27

効果がよく分からない。
コードがよく伸びるためか、絞めても絞めてもたわんでいるような…。
効果があるのかよくわかりません。
普通の紐の方が固定出来るような気がしますが、本体のクオリティの高さを見る限り、その辺もきちんと検証された上での素材選びだと思いますので信用してこのまま使います。

2021-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、ストッパーによりご心配をおかけしており大変申し訳ございません。

ストッパーのクリアコードにつきまして、
普通の紐を使用しますと、滑って留めにくくなってしまう可能性がございますので、伸縮性のある紐を採用しております。
また、伸縮性を持たせることによってきつく締めすぎてしまった場合のテレビ本体の破損を防ぐ役割もございます。
ウレタン製の素材で優れた耐磨耗性を発揮し、衝撃強度が強いため、こちらの素材を使用しております。

この度は当店の商品にご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたご意見を参考に、今後もよりよい製品造りに努めて参りますので、
これからも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-23

なかなかいい
画面にキッチリつけれて、説明書も分かりやすく簡単でした!
初めから買ったこれを付けたので、付けてない時との違いはわからんけど、これを付けてる方が子供も触っても安心なので買って正解でした!

4 2021-06-29

保護パネルと同時に購入するのを忘れてしまい、ストッパー無しの状態では案の定、子供がパネルめくったりしたので慌てて追加購入しました。側面に付ける方はストッパーの厚みでどうしても隙間が開きます。子供が寝てる夜のうちに設置したのでどう反応するか分かりませんが今度はその隙間を気にして余計いじられそうな予感です…。とりあえず落下防止や反りの防止にはなるかと思うので様子をみたいと思います。

5 2021-06-29

保護パネルと一緒に購入。設置は簡単でした。ストッパーの紐が伸縮性があるのでしっかり固定されるか心配でしたが、問題なく固定されています。子どもが触ってもパネルがずれる心配がなく安心です。

5 2021-06-20

子供の悪戯防止と、地震対策で追加で買いました。
安心感があります。

4 2021-06-14

動きはしないです。
もう少ししっかりしてるのかな?と思ったらそこまでなくて4つにしました。丸い留め具が滑ってしっかり固定出来なかったです。