液晶テレビ保護パネル クリアパネル 50型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

テレビを守るために
子供達がテレビの前でおもちゃを持って喧嘩するようになり
テレビに傷が付いたことで慌てて購入しました。
いつもテレビの前で喧嘩が始まると
ハラハラしながら子供達を怒ってしまっていましたが
これで
怒ることもしなくてすみます。
パネルの静電気がすごくて
静電気を除去できるスプレーを購入しようと思います。
同時購入したテレビとパネルを固定する
ワイヤーのようなものですが
購入してよかったです
しっかり固定できたうえに
画面を綺麗にしたいときなど簡単に取り外せることが
とても良かったです。
梱包から
他の方たちも書かれてるように
とても丁寧な検品や大切に発送していただいていることが伝わってきました。
本当にありがとうございました。
子育て中の友達にも是非こちらをお勧めしたいと思います

5 2018-10-02

大変満足です!
1歳、3歳5歳の子供がいてちょうど1歳の子がやんちゃ盛り!以前使っていたテレビを壊され急遽テレビを購入することになりました。また同じように壊されては困ると思いテレビが届いた後でしたが購入しました。
なるべく早く保護パネルをつけたかったので無理を承知でお願いしたら、予定よりも早めの発送をしてくださり、サイズもぴったり!
迅速な対応かつ丁寧な梱包でとても綺麗で大満足です。
設置後おもちゃでトントンやったりベタベタ触ったりしますがパネルがあるので安心ですし、余計な心配をせずに済んでいるので少し高価でも大満足です。
取り付けは女性一人でも簡単にできました。
同時購入でパネルを止めるパネルストッパーをつけましたが更に外れにくく安心でき一緒に買って良かったと思います。
写り方には全く違和感なく綺麗に見れています!
また次にテレビを買い換えたら絶対つけたい
と思います。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

• SUMMONERさん
  • SUMMONERさん

4 2018-09-28

いい買物でした。
今回10年ぶりに新しいテレビを買うのに合わせこちらを購入しました。
昨今地震などが頻発しており何時テレビが倒れ画面が破損するかわかりませんので、絶対に必要なものだと思います。
商品自体に問題はありませんが、気になる所が2〜3あります。まずはテレビとカバーがズレたり落ちたりしないようにと付けた両面テープですが、やはり必ずどこかしらの隙間から埃が入りますので掃除などする際に外しにくい為、マジックテープタイプの物もあればいいなと思いました。2個目は商品を梱包していたダンボールが立派すぎて少し固く小さくするのに苦労しました。私の母の様に力の弱い高齢な方だと少し大変かなと思いました。それでも商品自体はとてもいい物ですので知り合いがテレビを買う際は胸を張ってオススメ出来ます。

4 2018-02-21

子供のいたずら用に
子供のいたずらで液晶テレビが壊され、新しく買った際に一緒に購入しました。
説明書を見ると設置はとても簡単ですが、一つ問題が発生。
おそらく季節的なものだと思いますが、発送されてきたパネルは保護のため両面に紙が付いております。
設置するためにその紙を取ったら静電気でホコリがサーッと両面全体についてしまいました(すでに紙自体が静電気で取れにくくなっていた)外側はつけた後からでもきれいに出来ますが、内側はつける前にきれいにしないとずっと残るため一度シャワーで全て洗い流して、拭いてから設置しました。
苦労したのはそこだけで設置も簡単だったし説明書も丁寧に記載されてます。
テレビの映像も元々の映像と遜色なく見れております。

5 2018-02-17

猫ちゃんから保護の為
猫(3ヶ月のスコティッシュ)を飼い始め、猫パンチからテレビを守るため、購入しました。
他のアクリルパネルも検討しましたが、こちらのお店は型番ぴったりの物を作ってもらえ、設置もテレビに掛けるだけと、見栄えもいいので選びました。
テレビは、SONYのKJ49X9000Eで厚みが1センチくらいの物ですが、設置も簡単でしっかりとまります。
本日さっそくオリンピックのフィギュアスケートを観戦しましたが、保護パネルがあるかどうか分からないほどきれいです。
梱包も丁寧にされていて、お店の方が商品を大切にされているのが伝わりました。
ただ、配達時間を夜間にしていたのに、昼間届きました。
こちらは、お店か佐川急便さんかどちらのミスか分かりませんが、届いたのが休みの土曜日で家にいたので無事に受け取れ、フィギュアスケートにも間に合ったので、まあ結果オーライです。
とても満足いく買い物が出来ました。

5 2018-10-24

買ったばかりの4kテレビを子供に1ヶ月で液晶を割られ買い替えました。
次は割られないように、こちらを購入しました。何十万もするテレビを買い替える事を考えると全然安いです!
お守りがわりにガードはつけておく事をオススメします。
届いたガードはテレビにしっかりフィットで特に光の反射などは気になりません。とってもおススメします。

5 2018-09-22

大変満足です!
液晶テレビ保護パネル、テレビのサイズにピッタリでビックリしました!テレビを設置してくれた業者の方が世の中に出回ってるテレビを保護する物の中で一番テレビが保護される物ですね!と言ってくれ更に安心できました。
子供がいるのでテレビが来る前に届き設置も簡単で助かりました。
今のところ画面の反射も気になりません。
次テレビを購入するときも付けようと思います。

5 2018-09-10

前回、買ったばかりのTVが1週間もしないうちに…苦笑いだったので今回新しいTVと共に購入しました!3才、1才のやんちゃ坊主がいるので必需品です!あ!!!!と思う場面が何度もあり、付けといてよかった〜と思いました!主人が一人で設置したので、そんなに難しくないのかな?少し高いですが何十万もするTVを守ると思えばgood( ´∀`)/~~

5 2018-07-25

子供がつかまり立ちをしてTVをペタペタしたり、舐めたり…何度キレイにしてもムダなので購入することにしました。結果、大満足!!もいろんサイズもピッタリ☆もっと早く購入すれば良かったな…

5 2018-07-15

ピッタリでした!
買い換えたばかりのテレビ、10年前に比べて液晶がより繊細なものになってるような気がしたました。こども達がリビングで暴れるので心配で..。テレビの種類を選択するだけで本当にピッタリサイズのアクリル板を送っていただきました。夫が一人で設置、簡単だったみたいです。これで安心です!ありがとうございました。学校のテレビにもアクリル板がかけてあると聞いたので一般的なようです。

4 2018-07-07

満足度かなり高いです!
アクリルの梱包が大変丁寧でした。さらにアクリルを保護するシートは剥がす時に便利な色付きのものが貼ってあり、とてもユーザー目線だと思います。商品ですが、透明感があって液晶テレビ本体と比べても遜色ないです。強いていえば映り込みが多少ありますが、Panasonicのプラズマから液晶テレビを購入したので、そこまで気になりませんでした。

5 2018-06-14

満足
商品の発送までの時間、梱包も丁寧で問題なかったです。
装着後約1ヶ月経ちましたが、子供がテレビ画面におもちゃの車を走らせたり、お菓子の手で触ったりするので買って大正解でした!

5 2018-05-27

予期せぬ炭酸飲料の飛びを防げる!
Panasonicの49インチサイズに対応したものを購入し、1年半以上たちますが、この製品を付けてテレビ画面が見づらくなったと感じたことはありません。
炭酸飲料を開けた時に画面の方向に飛んでヤバいと思ったことが数回ありましたが、こちらの製品がしっかりとガードしてくれました。
1万で画面の綺麗さを維持し、故障の要因を抑えてくれると考えたら、とても良い買い物だったと満足しています。
次にまた50インチレベルのテレビを買う時にも絶対買います。

• batako350さん
  • batako350さん

5 2018-04-22

値段も納得の仕上がり
今回子供からテレビを守るために購入しました。
商品が届くまではアクリル板にしては割高かなと思っていましたが、商品到着後はその考えが間違っていた事に気付かされました!!
文句なく素晴らしいの一言です。
テレビにつけても違和感もなく透明度も最高です。
今となってはむしろ安いとさえ感じてしまいます。
対応も良く梱包も丁寧でしたしとても満足いく買い物でした。
またテレビを買ったら購入したい商品です。

5 2018-01-26

少し届くのが遅かったけども…
届くのが遅かったので既に子供に触られてしまいましたが、配達目安にも7日後だったので待ちに待ってやっと到着後しました。
商品は、型番があったのでぴったりです。
反射は仕方ないですが、テレビをつけている時はわからないぐらいなので問題なしです!
暑さは3ミリですが、頑丈そうなので、子供が玩具でバンバンやるくらいはびくともしないです!傷はつきやすいみたいで、すぐに傷ができてしまいましたが、テレビ本体にじゃなくて本当によかったと安心しています。
満足しています。ありがとうございました。