液晶テレビ保護パネル クリアパネル 50型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

テレビを守るために
子供達がテレビの前でおもちゃを持って喧嘩するようになり
テレビに傷が付いたことで慌てて購入しました。
いつもテレビの前で喧嘩が始まると
ハラハラしながら子供達を怒ってしまっていましたが
これで
怒ることもしなくてすみます。
パネルの静電気がすごくて
静電気を除去できるスプレーを購入しようと思います。
同時購入したテレビとパネルを固定する
ワイヤーのようなものですが
購入してよかったです
しっかり固定できたうえに
画面を綺麗にしたいときなど簡単に取り外せることが
とても良かったです。
梱包から
他の方たちも書かれてるように
とても丁寧な検品や大切に発送していただいていることが伝わってきました。
本当にありがとうございました。
子育て中の友達にも是非こちらをお勧めしたいと思います

5 2019-04-12

購入して3カ月の4Kテレビの液晶を息子に割られ、テレビを買い替えるタイミングで購入しました。
4Kテレビの液晶は、破損すると購入代金を上回る修理代金となるといわれ、このパネルは我が家では保険のつもりです。
暗い画面では映り込みがありますが、我が家は全く気になりません。
サイズも気持ちいいくらいぴったりで、発送も迅速でしたし、何より梱包もとても丁寧でした。
パネルストッパーは購入しなかったので、付属品のクリアクッションゴムで固定しただけですが、反ることなくしっかり付きました!

• clarion78さん
  • clarion78さん

5 2019-02-03

非常に良かったです
テレビ買い替えに伴いこちらでパネルを初めて購入しました。
パネル初購入に伴い、いろいろ調べて検索に複数ヒットしましたが、こちらの商品にしてよかったと思います。梱包も必要な範囲でしっかりされており、反りも曲がりもなく非常に綺麗なパネルが届きました。
大きさや引っかかり具合もちょうどいいと思います。
そうそう何度も買う機会のない品物ですので、探している方はどれにしたらいいかわからないと思いますが、こちらで問題ないと思います。

• 高墨さん
  • 高墨さん

5 2019-05-21

ハイセンス 50A6800 ジャスト!
ハイセンス 50A6800を購入したのですが、我が家のチビ達の襲撃を受け、徐々に小傷が増えていました。
なので、保護パネルを早速検索した所こちらの商品と出会いました。
急いで欲しい旨と寸法について質問した所、本当に親切丁寧に快い返信がありました。
オーダーメイドでこの安さと丁寧な対応は本当にこのお店で買ってよかったと思っています。
商品自体もよかったですし、写り込みや保護パネルを取り付けている感じもなく、一体化してますしよかったです!
いつも適当にレビューを書きますが、快い購入ができたので、自分なりに頑張ってレビューさせてもらいました。
ありがとうございました!

5 2018-10-02

大変満足です!
1歳、3歳5歳の子供がいてちょうど1歳の子がやんちゃ盛り!以前使っていたテレビを壊され急遽テレビを購入することになりました。また同じように壊されては困ると思いテレビが届いた後でしたが購入しました。
なるべく早く保護パネルをつけたかったので無理を承知でお願いしたら、予定よりも早めの発送をしてくださり、サイズもぴったり!
迅速な対応かつ丁寧な梱包でとても綺麗で大満足です。
設置後おもちゃでトントンやったりベタベタ触ったりしますがパネルがあるので安心ですし、余計な心配をせずに済んでいるので少し高価でも大満足です。
取り付けは女性一人でも簡単にできました。
同時購入でパネルを止めるパネルストッパーをつけましたが更に外れにくく安心でき一緒に買って良かったと思います。
写り方には全く違和感なく綺麗に見れています!
また次にテレビを買い換えたら絶対つけたい
と思います。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

• SUMMONERさん
  • SUMMONERさん

4 2018-09-28

いい買物でした。
今回10年ぶりに新しいテレビを買うのに合わせこちらを購入しました。
昨今地震などが頻発しており何時テレビが倒れ画面が破損するかわかりませんので、絶対に必要なものだと思います。
商品自体に問題はありませんが、気になる所が2〜3あります。まずはテレビとカバーがズレたり落ちたりしないようにと付けた両面テープですが、やはり必ずどこかしらの隙間から埃が入りますので掃除などする際に外しにくい為、マジックテープタイプの物もあればいいなと思いました。2個目は商品を梱包していたダンボールが立派すぎて少し固く小さくするのに苦労しました。私の母の様に力の弱い高齢な方だと少し大変かなと思いました。それでも商品自体はとてもいい物ですので知り合いがテレビを買う際は胸を張ってオススメ出来ます。

5 2019-04-11

リピートです!
猫にイタズラされTV1台壊れてしまい、悩んでるん時にこちらの商品を発見!
先日即購入して、到着後装着!
これは素晴らしい!と思い、リビング用のTV買い換えで、今回2回目の購入です!
今回は枠までの物を購入しましたが、とても素晴らしい!
ちゃんと人感センサー部分はちゃんと切り取ってありました!
専用固定具も毎回一緒に購入してます!
小さい子供がいるお家には必要だと思います。
オススメ商品です!

• 8きよこ8さん
  • 8きよこ8さん

5 2019-02-02

とてもいい
子供にテレビを叩いて壊され、テレビを買い換えたのでテレビを守るべくこちらを購入しました。テレビの鮮明度は失われずとても快適です。他のレビューにあったような写り込みは暗いシーンでは確かにありますが気になりません。パネルストッパーも同時に購入しました。取り付けも簡単で女性の私でも容易にできました。パネルの大きさもジャスト!購入時に質問した事もすぐに解答を頂け、発送もスムーズ。購入してよかったです。

5 2018-10-24

買ったばかりの4kテレビを子供に1ヶ月で液晶を割られ買い替えました。
次は割られないように、こちらを購入しました。何十万もするテレビを買い替える事を考えると全然安いです!
お守りがわりにガードはつけておく事をオススメします。
届いたガードはテレビにしっかりフィットで特に光の反射などは気になりません。とってもおススメします。

5 2018-09-22

大変満足です!
液晶テレビ保護パネル、テレビのサイズにピッタリでビックリしました!テレビを設置してくれた業者の方が世の中に出回ってるテレビを保護する物の中で一番テレビが保護される物ですね!と言ってくれ更に安心できました。
子供がいるのでテレビが来る前に届き設置も簡単で助かりました。
今のところ画面の反射も気になりません。
次テレビを購入するときも付けようと思います。

5 2018-09-10

前回、買ったばかりのTVが1週間もしないうちに…苦笑いだったので今回新しいTVと共に購入しました!3才、1才のやんちゃ坊主がいるので必需品です!あ!!!!と思う場面が何度もあり、付けといてよかった〜と思いました!主人が一人で設置したので、そんなに難しくないのかな?少し高いですが何十万もするTVを守ると思えばgood( ´∀`)/~~

5 2018-07-25

子供がつかまり立ちをしてTVをペタペタしたり、舐めたり…何度キレイにしてもムダなので購入することにしました。結果、大満足!!もいろんサイズもピッタリ☆もっと早く購入すれば良かったな…

5 2018-07-15

ピッタリでした!
買い換えたばかりのテレビ、10年前に比べて液晶がより繊細なものになってるような気がしたました。こども達がリビングで暴れるので心配で..。テレビの種類を選択するだけで本当にピッタリサイズのアクリル板を送っていただきました。夫が一人で設置、簡単だったみたいです。これで安心です!ありがとうございました。学校のテレビにもアクリル板がかけてあると聞いたので一般的なようです。

4 2018-07-07

満足度かなり高いです!
アクリルの梱包が大変丁寧でした。さらにアクリルを保護するシートは剥がす時に便利な色付きのものが貼ってあり、とてもユーザー目線だと思います。商品ですが、透明感があって液晶テレビ本体と比べても遜色ないです。強いていえば映り込みが多少ありますが、Panasonicのプラズマから液晶テレビを購入したので、そこまで気になりませんでした。

5 2018-06-14

満足
商品の発送までの時間、梱包も丁寧で問題なかったです。
装着後約1ヶ月経ちましたが、子供がテレビ画面におもちゃの車を走らせたり、お菓子の手で触ったりするので買って大正解でした!