商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 最高!シンデレラフィットとはこれ!
  • もっと早く買えば良かった!この一言です。他の会社ともたくさん比較しました。ここのを買って良かったです。梱包も本当に丁寧に、手書きで私の名前が書いてあり、人の手のかかった商品だとおもいました!装着も女1人でできます。というか、こんなに軽いの??とびっくり!テレビにジャストサイズでシンデレラフィットし、1歳の子供の魔の手がもう怖くありません!そして、カバーついたことに子供は気づかない ・・・(続きを読む
  • kiboutoiunawoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-05
  • 傷がありました。
  • 配達は記載されていたよりも早く迅速に対応していただきました。設置はそれほど難しくはなく、一人でできました。設置してみても違和感はなく、綺麗にテレビも見られました。ただ開封してみると1cm程度のすり傷が付いていました。テレビをみる分には支障ありませんが電源が入っていない(画面が黒い)状態だと傷があることがわかるので少し気になります。梱包時に3人で確認されているようで、確認印は押されてい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2023-06-10

最高!シンデレラフィットとはこれ!
もっと早く買えば良かった!この一言です。
そして、カバーついたことに子供は気づかない!
そして映り込みですが、反射の具合、全然気になりません。数時間経った頃には、もともとこーゆーものであったという感覚で、むしろ前の様子を思い出せない。笑。少し映り込みますが、人間の目はそこを排除する機能があるのかもしれません。見たいものに目を向ける本能というか。
なので、気にされてる方は、安心して良いです。
装着した感じも、なんかカッコよくて、好きです。角も丸くしたいと相談したら、何種類かご提案くださり、とても親切な会社様です。
温かい気持ちになりました。
高いと思ってポチりましたが、ホントに買って良かったです。コスパ良いとおもいます。

5 2023-07-19

子どもたちがテレビに向かって物を投げるため画面の破損が心配で購入しましたが、画面にピッタリサイズで安心感があります。
設置の説明もわかりやすかったです。

• YJ0963さん
  • YJ0963さん

5 2023-07-19

いろいろと対応頂き満足しています。
届いた商品もきれいでまた機会があれば購入したいです。

5 2023-05-13

テレビにあったサイズで作っていただいてありがとうございました。

5 2023-11-16

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

待った甲斐があった。
発送に時間がかかりましたが 問い合わせたら受注生産品でした。届いた商品は文句のつけようのない素晴らしい出来栄えの商品でした。日にちがかかったのは納得です。次回 テレビを買い換えてサイズが変わってしまった時も又こちらで注文したいと思います。末永く大事に使用したいと思います。

5 2024-01-13

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

選んで間違いない商品です
50インチ厚さ3ミリを購入しました。
梱包は大変丁寧でした。
特に箱内で動いてスレ傷が付かないよう、布テープで固定されていたのは、とても仕事の丁寧さを感じました。
設置は取説通りやれば簡単です。
テレビ裏にソリ防止の樹脂製のヒモを付けるのですが、伸縮性があり、ソリ防止にもパネル固定にも効果がありそうですし、長さ調整が簡単でよく出来てると思います。
画質は、どうしても背景が反射で写り込んでしまいますが、画質をとるか画面保護をとるか、好みの問題だと思います。それ以外の透過性などの性能は全く問題ないと思います。
サイズオーダーできてこの価格であれば納得です。
子供におもちゃで2回液晶パネルを壊されてしまったので、本商品で安心を購入できたましたし、大変満足です。
また機会があったら絶対リピします。
いい商品をご提供頂きありがとうございました。

2024-01-18
温かいメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、
当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、
画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、
色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-05

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

壁掛けのため子供が触るので購入。
とてもしっかりした梱包で到着。
早速設置した。
サイドのクッションゴムは二重にしたところ、引っ掛けるクッションゴムがややはみ出る。
マルチストッパーのクロスで固定した。
我が家は、画面を動かせるアーム付きの壁掛けのため、動かすとアクリルパネルがずれる恐れがある。割と日常的に動かすので今後動かし方を考えたいと思う。
また、アクリルパネルの重みで画面が前に倒れ込む形で斜めになってしまった。アーム付き壁掛けのテレビの設置位置を変えることでなんとかなるかな?と検討中。
この2点が残念ポイントだが、致し方なさもある。

4 2024-03-15

これで一安心。
本日届き早速取り付けました。
一昨年の年末は主人が掃除機を倒しテレビの画面が
割れ痛い出費となり、、、最近は2歳の娘が
テレビをバンバンするので2度も痛い出費は…と思い
購入しました。
しいて言うなら(クリアクッションシート)を
もう少し欲しかったです。
どうしても下の部分が液晶と接触してしまうので。

5 2024-02-12

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

子どもがおもちゃでテレビを叩くので購入しました。
金額で悩んでいましたが、結果買って大正解でした!
ガンガンされる度に急いで飛んでいく必要がなくなり精神的にも余裕が持てました。
カバーをする事で画面が見にくいということも無く満足です。
強いて言うならデータのない機種で自分でテレビサイズを計ったのがもう少し高さを長く言えばよかったなと思いました。

5 2024-01-26

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

子供の脅威から守ってくれる
これが年始に届いていなかったら、うちのテレビは娘によって間違いなく破壊されていました…3ミリ結構しっかりしてて頼りになります!

2024-01-29
レビュー頂き誠にありがとうございます。
ご選択いただく厚さにより、耐久性や保護力も変わってきますので、
頼りになると感じて頂けて安心いたしました。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-03

クリアパネル厚みタイプ:5ミリ厚

レビュー遅くなりました。
一番若いウチの猫が液晶画面に噛みついてテレビを買い換える事になりました。
5ミリの厚さは安心感があり購入して大正解でした。設置には30分以上かかりましたがサイズもピッタリで完成後は安いテレビがゴージャスに見えます。

5 2023-09-05

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

こどもがおもちゃをぶつけたり手でべたべた触るようになったので購入しました。ぴったりサイズで大人2人ですぐにとりつけられました。暗い画面だと反射しやすいですが許容範囲内ですし、とってもクリアできれいです。

4 2023-07-17

購入して1週間くらいで届きました。夫が取り付けてくれたのですが10分そこらで付けられました。簡単です。サイズも丁度良くて買ってよかったと思います。少し残念な点は、窓の近くだと本体だけのときよりも光の反射があり、暗い映像や外が明るすぎると画面が見づらくなる事です。カーテンを閉めたり工夫すれば問題なく見られますが、気になる人は気になるかもです。

5 2023-04-27

素晴らしいです!
テレビを購入した際、配送段階で画面に傷があり補償がきくきかないでとても大変な思いをしました。それは結局配送業者が認めて下さり新品に交換になりましたがこんなにも簡単に傷がつくのでは安心できない!とカバーを検索、1番安心出来るのではと思い購入させて頂きました。
梱包から感動するくらい丁寧で本当にお仕事が素晴らしいと思います。もちろんパネルもとても良いです。きになるかな?と思いましたがつけていた方が高級なテレビに見えるほどです。このお値段でこの品質は感動です!ありがとうございました!

5 2023-04-01

子供がおもちゃを投げて、まだ買って2年も経っていないのにテレビの買い替えになってしまい、また壊されたらたまらないと思い慌てて購入しました。
テレビの機種で細かくサイズ調整してくれるようだったのでこちらのお店を選びました。
発送も早く丁寧な梱包でした。
我が家のテレビはBRAVIAで画面がかなり薄いのですが、裏で固定のストッパーもつけられるので簡単には外れなさそうです。
保護パネルも決してお安い買い物ではないですが、お子さんがいる家庭にはすごくオススメしたいです。