【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • まずまず
  • しっかり固定するにはよいです。アクリルの厚みにぴったりハマるわけではないので、金具のカーブ部分に少し遊びがあり、固定ワイヤー強く締めると金具が斜めになりやすいので注意が必要です。小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡 ・・・(続きを読む
  • てつ4970さん
  • 3 2012-10-11
  • 設置時に注意 2とストッパーレビュー
  • 9. 両面クリア吸盤S。設置時にアクリルを押し付けると多少広がり、透明度もあり気になりませんし、ぴったりくっつきます。耐久性は疑問。強力両面テープクリアS。この接着は非常に強力です。パネルストッパーも同時に購入しましたが、両面テープを使えばストッパーは必要ないかも。ただ、一度設置しますと裏面の清掃はまず無理でしょう。 これも透明度が高い。薄緑のフィルムが付いているが、これが剥がしに ・・・(続きを読む
  • dremskycomさん
  • dremskycomさん

5 2017-05-27

価格に満足
パネルと同時購入して良かったです。
しっかりと装着する事が出来ました。

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2017-01-21

とっても満足しました、有難うございます
サイズを測って頼んだですけどチョット時間かかりましたが、届いたもの大変満足です、とっても居ものが届いたし、凄く丁寧にラッピングをされててまたぜひお願いしたいと思います、有難うございます

5 2017-08-19

パネルと一緒に購入しました。前のテレビにもパネルはつけていましたが、ストッパーははじめてです。しっかり固定されるため、子供がテレビ台にぶつかってもはずれたり、浮いたりせずに安心です。

• lyrical314さん
  • lyrical314さん

5 2017-08-15

必須アイテム
これがあるとないとでは、安定感がだいぶ違います。
裏側でクロス留めしますが、あまり邪魔にもなりません。おすすめです。

5 2017-08-08

助かりました。
付け方が分からず電話させて頂いたところ、凄く丁寧に対応して頂きました。またTVを増設する際には宜しくお願いします。

5 2017-07-17

付けると安心です☆
60型のテレビ用にパネルを購入しました。小さい子どもがいるので、少しでも安全なようにこちらのストッパーを購入しました。4カ所で固定しているので、主人はストッパーの留め具が気になるようですが、簡単に取り外しできますし、子どもが多少近づいても不安がないので、購入して良かったです。

• MK-2323さん
  • MK-2323さん

5 2017-07-16

ずれなどがなく、子供がいるけど安心して小出来ます。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2017-07-04

思っていた以上によかったです
パネルとともに購入しました
止めるところが画面にかかるのでは
と、心配していましたが
まったく問題ありませんでした
後ろの止めが伸びないか心配ですが
ないよりは、安心です

5 2017-07-01

子ども3人いるため買いましたが、カバーついてるけど画面はとてもクリアに見えます! カバーの固定も丁度いいです✨

4 2017-06-06

同時購入
レビューの追加です。
私のつけ方が間違っていたようで、ちゃんと取り付けはできました。お店の方からもすぐに連絡をいただきありがとうございます。
でも、なくても十分にパネルのシールだけでも子供たちがさわったりよくしていますが、落ちることなく使用できていますので-1にしました。

4 2017-03-01

梱包状態最高!
梱包状態最高でした。サイズもピッタリだし取付簡単。キズ一つないいい商品でした。大変満足です!!ただ、ネットで注文したら翌日に到着すると思っていたので、配送に関しては5日ぐらいかかりました。
ちょっと遅かったけど、品物はよかった!

5 2017-01-21

かんたんな造りだけど、十分
子供がいるので安心のために買った。
かんたん装着なのに、結構しっかり固定されるので良かった
テレビに傷をつけないように接触面にゴムが取り付けられていたり、
良い配慮がされている

5 2017-01-07

しっかりと取り付けるには便利なアイテムです。
無くても大丈夫ですが、あればなにかと安心アイテムです。

5 2017-01-06

大満足です。
子供達がいたずらしても外れず大変満足です。

5 2016-12-17

綺麗です
65インチなので値段もしましたが、作りが良く凄く綺麗です。
小さいお子さんのいるご家庭にはおすすめです。
最近は各部屋にテレビのあるご家庭も少なくないと思います。
我が家でももう一つ購入したいと思いました。