【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • まずまず
  • しっかり固定するにはよいです。アクリルの厚みにぴったりハマるわけではないので、金具のカーブ部分に少し遊びがあり、固定ワイヤー強く締めると金具が斜めになりやすいので注意が必要です。小さい子が触る可能性があれば、ストッパーでしっかり固定するのがオススメです。パネルだけでも付属のゴムシールを使って簡易止めは出来ますが、イタズラっ子が持ち上げから簡単に外れそうなので。ストッパーなら、簡 ・・・(続きを読む
  • てつ4970さん
  • 3 2012-10-11
  • 設置時に注意 2とストッパーレビュー
  • 9. 両面クリア吸盤S。設置時にアクリルを押し付けると多少広がり、透明度もあり気になりませんし、ぴったりくっつきます。耐久性は疑問。強力両面テープクリアS。この接着は非常に強力です。パネルストッパーも同時に購入しましたが、両面テープを使えばストッパーは必要ないかも。ただ、一度設置しますと裏面の清掃はまず無理でしょう。 これも透明度が高い。薄緑のフィルムが付いているが、これが剥がしに ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

念の為…購入☆とにかく子供に危険がないようにという思いです!主人が簡単にちゃっちゃと取り付けてましたので面倒な事もなさそうです!

5 2018-06-09

ピッタリ!
シャープlc-50us45
昨年末に購入。半年も経たずに息子がおもちゃを画面に当てお亡くなりに…(泣)
気に入っていたので、型落ちになる前に購入。
量販店でもパネルは売っていて、97%の透過率でしたが、サイズが汎用ということで合わず、楽天で検索しこちらで購入しました☆
ONKYOのスピーカーが全面にあるのですが、そこに被らずピッタリでした☆
ノングレアと悩みました。映りこみは少し気になりましが、くっきり見えるのと保護が目的なので購入して大正解でした♪

• かけん13さん
  • かけん13さん

4 2018-05-10

家用に
小さい子どももいて、他にもよく遊びに来るので早めにつけなくてはと注文しました。うまくつけられるか心配でしたがふたりがかりでつけることができました。とても丁寧に梱包してくださっていてサイズもピッタリでした。ストッパーもつけたのでこどもたちが遊んでいてもヒヤヒヤすることはなくなりました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

セットで割引でよかった!パネルは重いしこれで安心に。

• kuro61812さん
  • kuro61812さん

5 2018-01-19

早く届けてもらえました。
子供が液晶を叩いて割ってしまったため、急遽テレビを購入し、こちらも注文しました。
新品のテレビを傷つけられないよう、なるべく急いでもらうようお願いしましたら、
7日かからず配送して頂けました。早急な対応に感謝です。
商品もきれいで、取り付けも簡単でした。
移りこみを気にしてノングレアにしましたが、斜めからテレビをみると結構白くなりますので、
クリアタイプでもよかったかと思います。
正面から見る分にはなんの問題もなく、子供が少々触っても安心なので買って正解でした。

5 2018-11-14

かなりいい感じ
子供のイタズラで液晶が割れてしまい新しくTVを購入!もう割られたくないので保護パネルを検討し購入。種類も多いいし、画像もきれいなままがいいので迷いつつも3ミリ厚の保護パネルとストッパーを選んだ結果、画質も落ちずストッパーのお陰で固定もしっかりしています。対応も早くていい買い物でした!

4 2018-10-27

少し付けづらい
少し付けづらいですが パネルのストッパーとして購入して良かったです。

5 2018-10-21

パネル単体だと画面中央部分が貼り付いてモヤモヤが気になりましたが、パネルストッパーをつけたらパネルの湾曲がなくなりキレイにつきました。
パネルを購入する際はこのストッパーをセットで買うことをオススメします。

5 2018-10-12

アクリルパネルと一緒に購入しました。
子供が幼児時期なので、購入しといて良い商品です!
購入を考えられている方は、パネルと一緒に購入をお勧めします!

5 2018-09-25

パネルと一緒に
簡単につけれました。
もう少しお値段が安かったらありがたいです。
見た目も気になりません

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

パネル購入と合わせて
パネルを購入された方は絶対に購入した方が良いかと。
地震、子供が触っても安心なので!

5 2018-09-22

大変満足です!
子供がいるのでパネルが動いたらいけないと思い購入しました。簡単に設置でき、子供も捲ることが出来ないので買ってよかったです!

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2018-09-16

小さな子供には必要
1歳の子供がおもちゃでテレビ画面を叩いて割れてしまい、今回はガードを付けるために購入しました。強力なシールを貼るだけではアクリル版が動いて危ないのでこれは絶対必要だと思います。

5 2018-09-13

ほんとにピッタリサイズ!
子供がおもちゃをテレビにぶつけたり、飲み物をかけたり素手でベタベタ触ったりするので、購入しました。汚れてもすぐ拭けるし、テレビの映像が見にくいと言う事もなく、クリアに見えるので重宝しています。買ってよかったです!

• mochako777さん
  • mochako777さん

5 2018-09-04

簡単な作りでしっかりしています
子供のイタズラ対策にパネルと一緒に購入。
簡単に取り付けできました。
見た目もスッキリしていて邪魔になりません。