5 2023-06-05

ランキングサイトで一位だったのでこちらで購入しました。
粉を靴の中に振りかけて履くということで、初めは半信半疑でしたが、一日作業しても全く足の臭いがありませんでした。本当に驚きました。追加でもう一つ買いました。

2023-06-08
ありがとうございます。
消臭効果について大変ご満足いただけたご様子。嬉しく存じます。そして早速のリピート!ありがとうございます。こちら単品のページは別に送料がかかってしまいますが、2本セット以上のおまとめ買いページは送料無料となっております。一番お得な5本セットは送料無料で1本当たり税込1,300円とかなりお得となっております。またご検討いただけましたら幸いです。
  • e8139さん
  • e8139さん

5 2022-06-14

良き
嘘かとおもったら
本当に匂いがきえてびっくり
ただ、粉がのこって
靴を脱いで歩くと床に粉が
つくことがあります

2022-07-05
ありがとうございます。
消臭効果については大多数のお客様にご満足いただけております。粉の残り具合ですが、パウダーを投入して靴を履いた後、すぐに脱いでしまったり、投入量が多いと靴下についた粉が気になります。ですので、一定時間履いて馴染ませることと、効果を感じる最低限の量を調整していただくことをおすすめしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-06

リピート確定です
洗っても市販の消臭剤をやっても 次の日には匂いが出ていた息子のバッシュがこれを使ったらまったく匂いがしなくなりました。サンプル品を購入してから本体を買いましたが 良い品に出会えて良かったです。もっと早く知っとけばな(汗)

• りすむさん
  • りすむさん

5 2018-07-04

臭くなくなった
娘のスニーカー、洗っても次の日にはもう臭いのをどーにかしたいと思って購入しました。使用後すぐに効果を感じました。全く匂わなくなります。

5 2018-10-18

少しだけ
試してみました。
まずサッカーのスパイクをこれをかけずに嗅いだらくっさー!
少しかけてなかに刷り込んで
一日置いてみました。
かなり中和されてうっすら臭うくらいにまでなっていました。
全体的にふりかけるともっと効きそうです!

5 2019-04-12

主人も娘も足が臭く悩んでいました。こちらを使用したところ全くと言っていいほど嫌な臭いがしなくなり大変喜んでおります。なくなったら不安だから買っといてと言われます。
白い粉が残るのは少し気になりますが、、消臭としては大満足です。

5 2021-10-15

オススメします!
足の蒸れ、消臭にはすごく良い!
家族の足の臭いが気にならなくなりました!笑

2021-10-15
ありがとうございます。
効果について、商品ページでは伝えきれないので、こうやってレビューをいただけることは本当にありがたいことでございます。ご家族皆様のお役に立てて嬉しく存じます。お得なおまとめ買いページもございますので、今後ご検討いただけましたら幸いです。

4 2021-06-19

主に子どもの靴に使ってます!すごい臭くて困っていましたが、こちらの商品は本当に臭いがしなくなります!感動🎶
ただひとつ難点としては、黒っぽい靴下だと白くなって脱いだとき気になります。
それ以外は本当に良いです!

2021-06-23
ありがとうございます。
消臭効果については、ご満足いただけて嬉しく存じます。白いパウダーの性質上、黒い靴下には白く残りがちではあります。使用量を効果の感じる必要最低限の量にしていただくことと、パウダーを投入した靴を履いた後すぐに脱がないとこがポイントかと存じます。お試しくださいませ。
  • O.chi3560さん
  • O.chi3560さん

4 2021-05-26

靴下が白くなったり、履いた時にきしむ感じはありますが、効果抜群で臭いが無くなります!!!
小学生のスニーカーに使用してますが、蒸れるこの時期にも靴と靴下が臭いません。

4 2020-02-10

お試しサイズを購入してからの購入です。臭いは気にならなくなりました!ただ振りすぎたのか主人の靴下裏が真っ白になってしまい、、、洗濯しても取れてなくて、手洗いしたらとれるかな?なので-★です。

5 2019-10-24

ホントに臭わない!
子供の足が臭くて困っていました。これはホントに臭いません。1つ残念なのは廊下が白くなるので、玄関で靴下脱いであがってもらってます。

• aimijake16さん
  • aimijake16さん

5 2019-10-02

i love it..effective

• らら2348さん
  • らら2348さん

5 2019-03-16

靴を履く前にかけて、9時間立っても全然臭くない
しかも、めっちゃ長く持ちそう‼
感動🥺

3 2018-10-23

あまりにも状態のわるいくつには効果がありませんでした。
はきはじめに試すといいかも知れません。

2 2018-10-18

効かない…
何週間か試しましたが効きませんでした…
市販のスプレーの方が効きます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品