商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 革靴だと使用直後に靴を履くと、靴下が粉まみれになってしまうが、スニーカーだとあまり気にならない。数回の使用で臭いはかなり減るように思う。これは手放せない商品になりそうだ。 ・・・(続きを読む
  • あざらごさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-05
  • この粉を降って匂いは消えたかな?と思っていましたが、雨の日にそのまま使用してしまい足の裏がジンジンして腫れてきました。足の裏をしっかり洗っても痒みや赤くはれ、怖くなりすぐに使用やめました。息子も何日か雨の日に使用したようで、足の裏がグジュグジュになり皮膚科に行きました。これか売っても大丈夫なやつですか?危なすぎてビックリしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

本当に消臭されます!我が家の足臭3人に使用したところ、本当に臭わなくなりました。臭わなくなったら使わなくていいそう?ですが、使わないとまたすぐ臭い出したので、毎日使うようにしています。あんなに臭かったのにこんなに臭わなくなるとは本当ビックリです。そろそろ無くなりそうなので追加注文しました。親族にも薦めました^ ^

2023-11-29
さっそくリピートありがとうございます。
消臭力についてご満足いただき、嬉しく存じます。しばらく連続してお使いになれば、1日おきなどの使用でも効果を感じていただけますので、今後は、効果を感じられる量と頻度で調整いただければと存じます。
それでも3人分となると、消費量は多くなります。最大5本セットのお得なおまとめ買いページをご用意しております。またご検討いただければ幸いです。

5 2024-03-10

主人の足の臭い対策で口コミが良かったので今回こちらを買わせて頂きました。靴も靴下も臭くないし、素足も全く変な臭いがしないのでこれは良いと絶賛していました。無くなったらまたこちらで買いたいと思います。

2024-03-15
ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく存じます。パウダーが足からのわずかな水分に反応して消臭成分が溶け出す機序で作用しますので、靴だけでなく、履いている靴下も消臭されます。ですので、シャイニーキックスパウダーを使用した靴を脱いだとき、足そのもののニオイも抑えられますので、これから歓送迎会などのシーンにもお役に立てるかと存じます。
シャイニーキックスは弊社のみが取り扱っている商品でございますので、またのご来店をお待ちしております。最大5本までのお得なおまとめ買いページもございます。ご検討くださいませ。
  • otaka0305さん
  • otaka0305さん

4 2023-09-18

自分用に購入しました。
運動で使う靴の匂いが気になって購入しました。今2回ほど使用しましたが徐々に臭いがなくなってきている気がします。引き続き使い続けたいと思います。

ありがとうございます。
1週間程度連続使用していただきますと、あとは、ニオイを感じない程度の頻度と使用量を調整していただくと、消臭効果を維持いたします。
今後もお役に立てれば幸いです。

4 2023-08-07

以前は似たような他の物を使っていましたが、売り切れていたのでこちらを購入。
息子用に使ってます。
スプレーとかだと物足りず、パウダータイプが良いようです。
匂いもかなり改善されていると思います。

2023-08-08
ありがとうございます。
パウダーはスプレーに比べると粉残りへの注意が必要だったりして使い方に少し工夫が必要ですが、消臭効果の持続力はかなり違うと思います。ニオイ対策を徹底されたい場合は、やはりパウダータイプと思っております。
シャイニーキックスパウダーもお役に立てたようで良かったです。

5 2023-05-13

シューズ用乾燥機ではなんにも
効果が得られませんでしたが
子供のスポーツシューズの
強力なにおいもおさまり満足の効果です。
購入時はあまり期待はしていませんでしたが
このくらいの値段であれば
まぁだまされてもいいかと思いましたが
これは買って損はないです。
ボトルは小さいですが
1本の使用回数も
満足できますよ。

2023-05-18
ありがとうございます。
消臭効果については自信を持ってお届けしております。お喜びのご様子が伺え、とても嬉しく存じます。少量で効果があるので、1本でかなりもちますよね。これから暑くなり靴のニオイが気になる季節、ぜひお役立てくださいませ。

4 2024-04-11

昨日届来ました。早速臭くなった靴に、掛けて見ました。今日一日靴を履いていましたが、匂いが気にならなかったです。購入して良かったです。

2024-04-22
ありがとうございます。
効果にご満足頂けて嬉しく存じます。これからしばらく履くたびにシャイニーキックスパウダーを使っていただくと、さらに効果を感じていただけるかと存じます。

4 2024-03-31

職場の靴がなかなか洗えないため買いましたが、1週間続けてみて徐々に匂いが気にならなくなりました。

2024-04-22
ありがとうございます。
長い期間洗えず使用されていた靴は、消臭効果を感じていただけるまで1週間程度かかることもございます。継続してシャイニーキックスパウダーを使用していただくことで、さらに効果を感じていただけるかと存じます。引き続き経過をご確認いただければと存じます。

5 2024-02-12

粉を入れたてで脱ぐと白い粉が少し気になりますが、使ったらやめられません!(笑)

2024-03-11
ありがとうございます。
そうですね。このパウダーは、足のわずかな水分に溶けることで消臭効果を発揮する性質がございますので、パウダーを振りかけた後は、しばらく履いて馴染ませることをおすすめしております。また、効果を感じる必要最低限の量を調整していただくこともおすすめです。
しかし、そのことを上回る消臭効果を感じていただけているのですね。

5 2023-11-26

数回の使用で臭いはかなり減るように思う。
これは手放せない商品になりそうだ。

ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーはパウダーを使用して靴を履いてから、しばらく脱がずに履いて馴染ませていただくことをお勧めしております。
靴の中の水分をと混じることで、パウダーが徐々に溶けて効果が出るので、しばらく履いていただくと粉っぽさが軽減されます。スニーカーは繊維の中にパウダーが入り込みますが、革靴はそうならないため、使用量は少し少なめにすると良いかもしれません。ただ、機密性の高い革靴は、湿気が籠りやすく、パウダーが水分と混ざりやすいので、履いていただくと粉の消失は早いかと存じます。
ご自身に合った効果を感じる最低限の量を見つけていただき、末長くお役立ていただければ幸いです。

5 2023-11-25

安全靴用に買いました。一回の使用で臭いが消えました。

ありがとうございます。
1回のご使用で効果を感じていただけたのですね。嬉しく存じます。靴の中の水分と混ざることで除菌消臭効果を発揮するシャイニーキックスパウダーは、機密性の高い靴ほど効果を感じていただきやすいと存じます。
これからも、ご愛用いただければ幸いです。

5 2023-11-06

間違いないです!
これやっとけば足の臭いは気にならない。
少し高い気がしますが、効果は抜群ですね。

ありがとうございます。
効果についてとてもご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。
シャイニーキックスパウダーは使用量の目安はございますが、効果を感じる最低限量で使用量を調整いただけます。ですので、他の商品よりも長持ちするかと存じます。
最大5本セットのお得なおまとめ買いもございますので、こちらもご検討くださいませ。

5 2023-09-30

感動レベル
家族に足の匂いを指摘されました。どうも仕事用の長編上靴が異様に匂いしたため本品を購入。
粉を振って一日履いただけで、靴も足も全くの無臭に。以降は、たまに粉を振る程度で無臭を維持。
本品の効果は本当に素晴らしい!

2023-10-04
ありがとうございます。
感動レベルとは嬉しいお言葉です。これから冬にかけて気密性の高い履き物履く機会が増えるので、靴のニオイが気になる季節でもあります。どうぞお役立てくださいませ。
効果を感じるパウダーの使用量は個々で違います。お客様の場合は間欠的なご使用で十分とのこと。しばらくは持ちそうですね。どうぞ、効果を感じる最低限の使用量で継続くださいませ。
  • AyaHaruさん
  • AyaHaruさん

5 2023-09-23

効果あり
私と子ども用に購入。
一回散布しただけで、効果を感じることが出来ました。
無くなったらリピートします。

2023-10-06
ありがとうございます。
何よりも消臭効果には自信を持っております。効果的な使用頻度や使用量は個々で変わって参りますので、効果を感じる最低限の使用量を調整くださいましたら、粉残りが抑えられ、1本でも数ヶ月間お使いいただけるかと存じます。お試しくださいませ。
  • なし5523さん
  • なし5523さん

5 2023-08-14

愛用してます。効き目抜群ですごい👍夏でも安心して靴脱げます。

ありがとうございます。
消臭効果については自信を持ってお届けしております。お役に立てているようで、大変嬉しく存じます。

5 2023-07-30

夏なので、靴の臭いが気になり購入しました。
びっくりするほど臭いがしなくて、うれしいです。

2023-08-04
ありがとうございます。
消臭力に特化して作られているシャイニーキックスパウダー。これに関しては、どの商品にも負けないという自信を持って販売しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。これからもお役立てくださいませ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品