5 2019-06-16

まとめ買い
30枚入りで試して良かったのでまとめ買いしました。
寝てる間に口が開いてしまい
朝口の中がカラカラになってましたが、
口閉じテープで解消です。
口呼吸は雑菌やウイルスが肺に入りやすくなったり、
歯周病になりやすくなるそうです。
主人もいびき対策で使ってます。

5 2016-05-14

噛み合わせ矯正効果
歯科医の勧めで購入。花粉症がひどいので鼻水が治まってきてから開始しました。他の方のレビューを読んで唇に当たる部分を指でペタペタしてから貼ると肌にも問題ありませんでした。朝までピッタリついていて鼻呼吸もすぐに慣れ、喉も乾きません。また思わぬ効果として、前歯の噛み合わせを正しい位置に矯正してくれている感があります。少し上の歯が出ているので、口を閉じやすい位置に歯もしくは顎が誘導されていると云うか・・・。もうすぐ3週間、痛いわけではなく、その位置で前歯を合わせる習慣がついて、起きている時も口を閉じていられるようになりました。花粉症で口呼吸になっている息子にも勧めています。

5 2017-09-05

口呼吸
寝ている時口を開けて寝ている様で、目が覚めた時喉が痛くなるので、風邪予防と口呼吸予防に購入しました。
中々朝まで口は閉じていませんが、充分役に立ってます。

5 2014-12-31

いつもお世話になっております
毎回ここで買ってます 今回の分は年末なので予備でかっておりまだ使用してはおりませんが 毎回同じものなので安心しております また足りなくなったら ここで補充していきます

4 2022-12-22

以前使っていた他者のものより少し細めですが
長さがあり、両先端が大きくなっているので問題ないです
粘着力もあり、かといって かぶれなどは今のところありません
無呼吸になりがちな夫が使っています
口や喉の乾燥防止にもなってよいですね

2023-01-30
ありがとうございます。
お肌への優しさと朝まで固定できる粘着性を両立できるよう、工夫が各所でなされております。形状も、お肌の負担と口の隙間を作ること(咳やくしゃみをした時の呼気を逃がし、鼓膜を傷めないようにするため)を考慮した設計となっております。
効果も感じていただけているようでよかったです。継続をお考えであれば、お得なおまとめ買いページもございますので、ご検討くださいませ。

4 2022-04-03

子どもの「ぽかん口」が気になり購入しました。
睡眠時だけでなく、日中にテレビを観る時…ゲームをする時…無理のない範囲で。。
粘着力も程良く、子どもも嫌がらず頑張っています。

2022-04-08
ありがとうございます。
口が開いてる状態の多い方は、歯が口唇で押さえられていないので、歯が前突するらしく、歯医者さんでも口閉じテープが勧められているようですね。実際セレブリーズを続けられたお子さんで歯列が改善したとのお声を聞いたことがございます。お客様のお子様にも良い変化が見られることを願っております。

5 2020-09-14

寝るのにエアコンが欠かせない時期、子供の喉を守るのに重宝します。子どもの柔肌にも負担が少なく、口呼吸のトレーニングとして続けていきます

2020-09-15
ありがとうございます。
お子様が毎日使用しても、問題なく経過しているのですね。安心いたしました。
口が閉じる習慣を身につけただけで、歯の前突が解消されたとのレビューも拝見したことがございます。
特に成長期のお子様は、効果を感じやすいと存じますので、継続いただければと存じます。
ただ、鼻づまりがある日につきましては、ご注意の上ご使用くださいませ。

5 2019-06-18

いびき防止テープ
いびき防止に、いいと聞いて
買いました。

5 2019-06-08

いびき防止用に購入。粘着が強力なので使いやすいです。

• ta.w8219さん
  • ta.w8219さん

5 2019-05-25

信頼できます❕
長年口呼吸に苦しみ、朝起きたら、喉痛い、口内乾燥などがありました。このテープを貼った直後は苦しさもありましたが、すぐに寝てしまいそのまま朝を気持ち良い朝を迎えることができました。初日から爆睡出です。口呼吸に悩んでいる人は試すか価値ありです。

2019-05-31
とても詳細なレポートをありがとうございます。
長年のお悩みの解消にセレブリーズがお役に立てて嬉しく存じます。
これからも少しでも多くの方々に喜んでいただければ、幸いです。
リピーター様からは、5個セットや10個セットがかなり求めやすいと大好評です。
ぜひ、次回からご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

5 2019-02-07

リピ買いです
いつもいびきをかいてしまうので、起きると口はカラカラ、喉の調子も悪く、喉を痛めてから発熱というのが定番でした。
こちらのテープを使ってから、起きた時の口の渇きや、喉の痛みはまったくなくなり、テープで肌が荒れることも無く、快適に使えています。いびきに対する効果はよくわかりませんが、私には欠かせないテープです。オススメです。

• あーみsさん
  • あーみsさん

5 2019-01-19

これないと死ぬ
小さい頃から口を開けて寝てしまうようでずっと悩んでいたら、口抑えテープがあることを知り購入しました。とても気持ちよく眠れます。貼り忘れて寝た日の翌朝は気持ち悪い感じがします。肌も荒れません。ただ、貼るとこに保湿クリームが塗れない。リピート品です。

5 2018-04-10

よかったです
主人のいびきがものすごくてストレスになっていたところ、レビューを見て購入しました。すると、嘘のようにいびきが止まり驚きました。主人いわく、鼻呼吸ができていて、朝の口の渇きもなくなったと。結構粘着力もあり、朝までしっかりはがれず、ついています。寝るとき、鼻が詰まっていると苦しいので、鼻をかんでから、テープを貼ってます。ただ、市販の紙ばんそうこうでも代用できました。

4 2018-03-24

セレブリーズを使用したら、いびきをかかなくなったと言われました。
ただ白色は目立ちすぎ!
肌色だったら☆5です!

5 2017-04-19

付け心地が優しいです
おかげさまで、のどを痛めずに冬を過ごせました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ