5 2023-12-12

絶対の必需品。
もう何年も購入させていただいています。とにかく剥がれづらく、朝までしっかりついていますし、はがす時も痛くありません。鼻呼吸ができるようになり、喉の渇きもなくなりました。絶対の必需品です。

2023-12-19
いつもありがとうございます。
セレブリーズの使用感にご満足いただけて嬉しく存じます。また、お客様の良質な睡眠に寄与できていることを感じ、私どもも自信を持ってセレブリーズを販売できます。
最大10セットのおまとめ買いページがございますので、毎日欠かさずお使いの場合は、おまとめ買いもご検討くださいませ。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2022-06-13

なかなか いいかな…
試行錯誤しています
慣れれば いいと思います

2022-07-05
ありがとうございます。
使用開始したばかりの時期は、口元に違和感があり、無意識に外してしまったり、慣れないものですが。継続の過程で気にならなくなる方が多いと思っております。今少し様子をご覧くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

5 2019-06-08

いびき防止用に購入。粘着が強力なので使いやすいです。

4 2016-03-18

手放せなくなりました
口呼吸をなんとか克服したくて試した本品でしたが、期待以上でした。肌の弱い私でも何の問題もなく、眠りが深くなったような気がします。当初は3週間でやめる予定でしたが、今ではやめるのが逆に不安で、既に18週になりました。いびき対策として続けていこうと思っています。

5 2015-02-15

リピートです。接着力が強く使いやすいです。

• kaz3303さん
  • kaz3303さん

5 2015-05-21

しっかりくっつきますよ
睡眠時無呼吸症候群の対策に購入しました。CPAPに慣れなくて… サージカルテープより肌に優しい気がします。しっかりくっつき剝がし易い。二度使いをしているという書き込みが有りましたが、私も試しましたが残念ながら二度目は使い物になりませんでした。やはり使い捨てですね!価格の更なる低下を祈ります。

• Syocchiさん
  • Syocchiさん

4 2014-12-18

鼻呼吸で頑張ってます
初めてつける時は、薄くて弱々しい感じのテープに見えました。朝には剥がれていると予想したのですが、使用して5日目ですが一度も剥がれたことはありません。口の中の乾きは日に日によくなっています。
残念なところは、テープ全体にのりがついているところでしょうか。唇にくっつくと剥がす時に痛いことです。テープの真ん中にのりを少な目にするか付けない方がいいですね。そうなれば、おすすめ度は5です。
価格は文句なく5です。

5 2022-03-10

このテープは、睡眠時無呼吸症候群の治療開始で、いろいろのテープを探していました。
このテープは、二年目になります。貼り付きと糊のやさしさが、一番良いです。今後も継続です。

5 2021-02-28

つい口開けて寝てしまい、のどを痛めて、調子が悪くなるんですよね。でも、この商品を使用してからは、そういうことが減りました。粘着力も十分だと思います。

2021-03-03
ありがとうございます。
毎日気に入ってお使いいただけて、嬉しく存じます。この度、セレブリーズの2個セットおよび3個セットにつきましても、追跡番号付きのメール便に切り替えさせていただくこととなりました。その理由としては、採用している追跡番号のない配送方法では、商品到着までお客様がご不安を感じられることが多く発生したためです。価格は従来通り、別途送料負担もございません。ただ、従来よりも配送日数がかかります。リピーター様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

4 2019-10-28

良かった
粘着がとても強くていいんですが、毎日のことなので貼る場所が同じところになるのから日に日に剥がす時の痛みが増してくる。

2019-10-28
ご意見ありがとうございます。
もし、粘着力が強すぎると感じたときは、手の甲などに一度貼り付け、剥がしてから口元にお貼りいただくと、痛みが軽減します。お試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  • 444takeさん
  • 444takeさん

4 2016-06-02

安心グッズ
同種製品を以前から使用していて、この商品を見つけ購入して試用しました。
他製品よりスリムで大丈夫かなと思いましたが、しっかり朝まで口を閉じていてくれ、十分機能を果たしています。ちょっと粘着力が強いくらいですが、いい感じです。

• hichihaさん
  • hichihaさん

4 2015-08-09

早速使用しました。
以前使用していたタイプと違うものですが、特に問題な様に思います。しばらく使用し効果を確認したいと思います。

4 2015-08-08

鼻の下に違和感あり
商品は良いと思いますが
目覚めの時に鼻の下に違和感ありますね。
ま、テープで口を押えているのだから仕方ないけど。

4 2015-05-10

いびきぼうしにとてもやくだってます
家族でつかってます

• k_motoyanさん
  • k_motoyanさん

5 2015-03-18

試しに使ってみました
当初マウスピースを買うつもりでいましたが、知人から装着時の違和感とあまり効果が無いと聞き、こちらを進められました。試しに使ってみたら女房からいびきの回数が少なくなり音も小さくなったと喜ばれました。貼った時の違和感もなく口内の渇きも無くなったので翌朝が快適です。今後継続購入しようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ