5 2022-06-19

寝ているときにどうしても口が開いてしまうので試しに買ってみました。
かぶれもしないし朝までしっかり口を閉じて寝ることができました。

2022-07-07
ありがとうございます。
初めてお使いいただいて、うまくお使いいただけたのですね。使用感、効果ともにご満足いただけて嬉しく存じます。毎日お使いになられるのでしたら、最大10個セットのお得なおまとめ買いページがございますので、ぜひ、ご検討くださいませ。
この度は、ありがとうござました。

5 2016-11-17

とても良いです!
毎度なくなる度に購入しています。
粘着力はあるのですが、たまに起きると布団に付いてます(笑)

5 2014-10-23

朝までピッタリ
これを着けてから、口が開かなくなったそうです。朝までくっついているので、冷え込む朝にも乾燥せず安心とのことでした。二度目の購入です。(頼まれて購入しています。)

5 2015-08-28

夫と子供がつかってします。これをはるといびきが軽減されます。

5 2015-06-07

寝る時の必需品です。親子で愛用しています。

5 2015-04-09

リピートです。夫と子どもが使います。容量が多くてありがたいです。

4 2015-02-18

特に変化なく
他の方のレビューに、粘着性が強めとあったので、手に一度貼ってから口に貼りましたが、
起きてもちゃんとテープがくっついていたので使いやすいなと思いました。
一緒に寝ている家族からいびきの変化については何も言われていないので、
効果のほどはよくわかりませんが、確かに喉が渇いて苦しいということはなくなりました。
鼻呼吸ができているのだとは思いますが、逆に鼻がカピカピになりすぎてそっちに違和感があります。
いびきが収まっているかがわからないため☆4つにしました。
今後に期待です。

5 2015-12-24

もうコレなしでは眠れません!
テープをせずに何日か寝てしまったら見事に風邪引きました、、、

5 2015-12-11

いつもお世話になっております
迅速で丁寧なご配慮ありがとうございます
残りが微妙だったので12月持つか不安だったのですが、安心しました。

5 2015-11-03

乾燥予防
寝てる時にどうしても口が開いてしまってるらしく、もうこれナシでは眠れません。
以前は違う商品を利用していましたがこちらの方が粘着力があるし枚数が多くお得なので今後はこちらの商品をリピしたいと思います!

5 2015-10-31

いつもお世話になってます
この商品があって、口を開けて寝てしまう私は助かってます。

5 2015-01-24

お世話になってます
以前購入し、良かったのでまた購入しました。

3 2016-04-10

リピ買い2度目です。
なんといっても剥がれにくい!
いつも口を開けて寝ていて朝起きると喉の痛みが気になり、矯正したいと思い、購入しました。
貼ってねると苦しいかと思っていたのですが、全然苦しくなく粘着力も強いので、朝まで剥がれません!
1度唇の乾燥で、朝はがす時に唇の皮まで剥けてしまい、それからはリップクリームを塗ったあとに貼り、くっつきすぎ防止をしています!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ