• ちえ7235さん
  • ちえ7235さん

5 2017-11-27

想像通り
届いてすぐ開けましたが、想像通りすごく可愛かったです。私はホワイトにしたのですが、落ち着いた白なので肌なじみが良かったです。また支払い時に楽天バンク決済にしたのですが、即日引落を知らず残高不足になってしまったのですが、ショップに問い合わせると優しく教えてくださいました。私の場合、どーしても楽天バンク決済が良かったので一度キャンセル手続きまでしていただきました。再度注文し直すと、すぐ商品が届きましたので、クリスマスプレゼントに間に合いました。ホント有難かったです。

5 2017-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入してみて
彼女へのプレゼントとして、ペアで着けれるものをと思い探している際に、こちらを見つけ購入しました。
デザインがシンプルであり、ワンポイントとしてつけられるため、彼女も喜んでいました。
初めてのペアアクセサリーでしたので、控えめなものをと思っていたので、それにピッタリなものだったと思えます。
また、機会がありましたら、利用したいお店です。

5 2017-10-31

可愛い
11月2日が結婚記念日なので、旦那に内緒で当日にプレゼントしたくて購入しました。
ギリギリの注文だったので、当日までに届くか不安だったのですが、10月31日に無事届きました!本当にありがとうございます!
私用にベージュ。旦那用にダークブラウンを注文しました。両方とも、落ち着いた感じで、30代の私たちにもぴったりです。

5 2017-07-01

かわいいです
私の手首のサイズは15cmだったので、16cmを購入。
試しに着けてみると、緩くもなくきつくもなくぴったりでした。
その代わりと言ってはアレですが、一人で着けにくくはなりますね。
梱包もすごく丁寧にしてあったし、ポーチの質もよく、レビューをする前提ですがイニシャルチャームもいただきました。
まだプレゼントしていませんが気に入ってくれると嬉しいです。

4 2016-12-30

良い
彼氏との2年記念で購入させて頂きました。
シンプルでも可愛く、イニシャルも入れられて
満足してます!

5 2016-08-24

おしゃれ
届くのも早いし、物自体も写真通りでとっても可愛い(*´艸`*)
まだ渡してませんが彼氏に渡すのが楽しみです!

5 2016-07-13

お気に入りのペアーアンクレット!
主人の誕生日プレゼントにペアーアンクレットをプレゼントしました!
長さを選べたので主人も私もピッタリ‼︎
だいぶ、喜んでもらえました‼︎
他にも、ペアーアクセサリーがあるので少しずつ主人とペアーアクセサリーを増やしていつまでも仲良し夫婦でいたいです。

4 2016-07-09

とても可愛いです
アンクレット用に購入しました。
見た目もとても可愛くいい色合いです。
発送も早くとても満足です。
ですがこれは私のミスですがサイズを測らず購入してしまい、私のは14cm彼のは18cmにしましたが、もちろん足首にはつけられず、私はブレスレットとしてなら付けられるのでそうしますが、彼は少し体型がいいので渡すのはやめようと思います笑。
可愛いので2つ持ってても損にはならないので☆
付けるのが若干難しいので星-1にしておきます!

4 2016-06-14

注文してからめちゃくちゃ早く届きました!
他のレビューでもあったように
私は手首周りプラス2センチでちょうど良かったです。
彼氏にまだ渡せないので、彼氏のサイズが不安ですが...
万が一合わなければサイズ直しもして頂けるみたいなので
合わなかったらお願いしようかとおもってます(;´・ω・)
商品自体は可愛いので渡すのが楽しみです!

5 2016-02-03

迅速な対応ありがとうごさいました
彼氏との記念日にと思い選んだのですが、時間もなかった為に本当にその日までにつくか心配でした。
ですが、その心配は無用だったみたいです。
ありがとうごさいました。
少し腕につけづらい気がしましたが、普段ブレスレットをつけないのでそのせいだと思います。
それか、もう少し長くして注文すれば良かったかな。
デザインは写真とイメージが違うということもなく素敵でした。

5 2016-01-09

サイズ感
とてもステキなデザインのブレスレットだと思います!
2人で同じダークブラウンにして、サイズは1.5cm追加しました。そのくらいでブレスレットとしてはちょうどのサイズかなと思います。手首のサイズは、手首の一番出っ張っているところのすぐ上(手のひら側)で測りました。
配送も大変早く、とても助かりました。

4 2015-12-26

満足です♪
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
シンプルでかわいいデザインでとても気に入っています♪
他の方も言っている通り、自分で装着するのが難しいです。私はなんとか着けれましたが、彼には難しかったようです…笑
大きさにちょっと余裕があると、自分で着けるのが楽になるかもしれません!私がそうだったので。
でもいいお買い物ができたと思うので満足してます( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-09-17

とってもかわいいです♪
注文して三日で届きました。
男性→黒、女性→白。
いつもパワーストーンのブレスレットを着けてるんですが、重ねづけしてもかわいいです。
サイズは+2センチでちょうどよかったです。
最初は、みなさんの言う通り一人で着けられなくて困りましたが、腕をテーブルの下に入れてテーブルの裏側でブレスレットを動かないように固定して一人で着けられるようになりました。
やってみてください(^^)

• 514ゆきさん
  • 514ゆきさん

4 2015-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通り
注文後すぐの配送でたいへん助かりました。ただ他の方のレビューにもあるように、着脱はちょっと大変ですね(^_^;)
そして、ラッピングも軽いプレゼントでならいいのかもしれないですけど、誕生日のプレゼントでということだと、少し安っぽいと思われてしまう方もいるのではないかと。
ただ、商品はイメージ通りかわいかったのでよかったです!
あとは彼へのサプライズなので、サイズが合うのかドキドキです 笑

4 2015-05-18

気に入った!
広告を見て一目惚れしてすぐ注文しちゃったけど、商品も2日で届き、サイズは私は皆さんの言う通り+2センチでちょうどよかったのですが彼の手首が20センチだったのに+2センチのサイズがなく23センチにしたらブカブカになってしまい少し残念でしたが二人共初めてのペアだったので可愛いし満足しています!イニシャルチャームも可愛くてお互いのイニシャルをつけて使っています。
ただもう少し重さがあっても良かったのかなって感じがしました。軽すぎて安っぽく見えるかな…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット