• SE2021さん
  • SE2021さん

5 2022-06-13

思った以上に素敵な商品で、大変満足しました。

5 2021-06-24

ペアで
誕生日プレゼント用に、こちらのブレスレットに決めました。
シンプルで高級感もあり、とても気に入りました。
これからプレゼントするのが楽しみです。
お店の方の対応も、とても良かったです。

5 2020-10-22

誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
まだ渡せてないのですが、喜んで貰えると思います。
ショップの対応もすごく早く、発送もとても早くて、
大満足です。

5 2019-06-08

結婚記念日に・・・
結婚記念日用のプレゼントとして購入しました。結婚記念日まで約2週間で届くか心配でしたが、注文から3日で届きました。結婚記念日にはまだ早かったのですが、早く装着してみたくて昨夜主人と開けて着けてみました。手首周り+2cmでちょうど良かったです。今回私も主人も必要ありませんでしたが、送料負担でサイズ調整無料のサービスはありがたいサービスだと思います。チェーンを留めるところのデザインがとても素敵です。いただいたチャームもブレスレットにつけました。大満足です。来年の結婚記念日にはアンクレットを購入するつもりです。まだまだ先ではありますがとても楽しみです。

5 2020-05-12

とても高級感があり満足です。梱包などもしっかりとしていて価格に見合った価値はあると思います。
大事に使いたいです!

4 2019-02-23

バレンタインにアンクレットを購入。
測る場所によるけど、とりあえず2センチ大きめにしたところ、思ったよりゆとりがありました。でも厚手のタイツの上から着けてもパツパツしなかったので良かったかも。
私はお風呂の時は外してるけど、彼は24時間着けっぱなし。まだ1週間程度ですが、特に問題もなくイイ感じです。

4 2019-02-17

かわいい!
結婚記念日に旦那にプレゼントしました。
ブレスレットも、付属のポーチも可愛くて気に入っています。
男性の方はラインストーンが黒なので印象のある見た目ですが、女性用は透明なためパッと見は分かりづらいです。
文字の線が細いので傷がついた時にかすれてしまうのではないかと気になりますが記念日とイニシャルを刻印して貰えてとても嬉しいです。
ポーチのサイズはタバコとライターを入れるのに丁度いいサイズでした。

• まひろ3さん
  • まひろ3さん

5 2019-01-30

大変満足です◎
彼といろんなお店を見てもピンッ❗️と来るものがなく、こちらのお店でお互いに気に入るものがあって、購入しました(*^-^*)
届いてびっくり!お値段以上の満足感です。
さりげなくても、着けてる感の存在ありです◎
ポーチもかわいい♪
また、利用したいと思うお店です(´∀`*)

• vivi1130さん
  • vivi1130さん

5 2018-12-13

クリスマス用に
ペアで購入。
アンクレットを注文したので、サイズ感が分からず、サイズ直しを依頼中ですが、写真通りの可愛さで、とっても大満足です。
彼が喜ぶ顔が浮かんできて!渡すのが楽しみです。

4 2017-01-11

写真の通りの素敵なデザインで気に入りました!
シンプルで少し珍しい形のものを探していたのでこちらを見つけて即決で購入しました。
お値段は少しだけはりますが、シルバーでできているので、これから先、身に着けていても磨けば元に戻るのがシルバーの良さであると思っているので、大切に長く手元につけていたいと思います。
ただ、添付文書にもありましたが、水にはあまり強くないのでそこだけは注意が必要ですね…

5 2015-12-17

完璧、
今日届きました。レビュー見る限りものすごく人気っぷりで遅くなるかなーって思ったんですが頼んで3日で届きました。開けてみると本当に綺麗に包装されていますし、物を拝見しましたがとても満足のいくデザインで、2万円以上払って文句一切なしの商品でした。
レビューを書けばイニシャルチャームもつけてもらえてそれにクリーニングクロスもついてて本当に本当に大満足でした。購入して本当に良かったって思える商品でした。

• メ10さん
  • メ10さん

5 2020-05-21

入金してから作るのに時間かかるかなと思ってましたが、思っていたよりも発送が早くて嬉しかったです。
印字もとっても綺麗で、ちょっと背伸びして良いものを買ったかいがありました!

5 2019-11-22

可愛い!
+2cm推奨でしがピッタリというよりかは、緩くつけたかったので+3cmにしました!これが正解でした!
とっても可愛いです
刻印もとても丁寧で素敵です
チャームもとても可愛くてブレスレットに付けてます!
とてもいい買い物ができました!

5 2019-10-12

記念日のプレゼントに購入しました!
デザインがシンプルで可愛いくて
良かったです。
2センチ大きくすると
サイズが大きかったので
サイズ直しをしてもらおうと思います
良い買い物が出来ました

5 2019-09-09

サイズは記載通りブレスレット+2cmで大丈夫でした!初めはつけにくいですが、慣れると直ぐにつけれます。
シンプルで革製品と違って半永久に使えるので、大切にお手入れしていきたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット