ペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 491件)次のページへ
  • ちえ7235さん
  • ちえ7235さん

5 2017-11-27

想像通り
届いてすぐ開けましたが、想像通りすごく可愛かったです。私はホワイトにしたのですが、落ち着いた白なので肌なじみが良かったです。また支払い時に楽天バンク決済にしたのですが、即日引落を知らず残高不足になってしまったのですが、ショップに問い合わせると優しく教えてくださいました。私の場合、どーしても楽天バンク決済が良かったので一度キャンセル手続きまでしていただきました。再度注文し直すと、すぐ商品が届きましたので、クリスマスプレゼントに間に合いました。ホント有難かったです。

5 2017-11-05

購入してみて
彼女へのプレゼントとして、ペアで着けれるものをと思い探している際に、こちらを見つけ購入しました。
デザインがシンプルであり、ワンポイントとしてつけられるため、彼女も喜んでいました。
初めてのペアアクセサリーでしたので、控えめなものをと思っていたので、それにピッタリなものだったと思えます。
また、機会がありましたら、利用したいお店です。

5 2017-10-31

可愛い
11月2日が結婚記念日なので、旦那に内緒で当日にプレゼントしたくて購入しました。
ギリギリの注文だったので、当日までに届くか不安だったのですが、10月31日に無事届きました!本当にありがとうございます!
私用にベージュ。旦那用にダークブラウンを注文しました。両方とも、落ち着いた感じで、30代の私たちにもぴったりです。

5 2017-07-01

かわいいです
私の手首のサイズは15cmだったので、16cmを購入。
試しに着けてみると、緩くもなくきつくもなくぴったりでした。
その代わりと言ってはアレですが、一人で着けにくくはなりますね。
梱包もすごく丁寧にしてあったし、ポーチの質もよく、レビューをする前提ですがイニシャルチャームもいただきました。
まだプレゼントしていませんが気に入ってくれると嬉しいです。

• 天翔5495さん
  • 天翔5495さん

5 2017-12-17

オシャレ
デザインも凄くよく。
ペアですが、恥ずかしいペアの物ではなくて
それとないペアブレスレットでした。
クリスマスが待ち遠しいです

4 2017-12-16

想像以上素敵でした
レビューなどをよく読まなかったわたしも悪いのですがプラス1センチでは小さめで付けにくくプラス2センチでお直しをお願いしましたが対応も良く早くて助かりました!梱包もしっかりしていたしラッピングも素敵です。早く夫に渡すのが楽しみです。

5 2017-12-07

満足です
彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
自分達の手首周り+2cmで購入、少し余裕があり丁度いい感じです。
この値段では割といい品質だと思います!

5 2017-11-24

可愛い
結婚5年記念日に購入!
迅速な対応で、品物もしっかりしていて大満足でした。

5 2017-11-22

彼女のプレゼントに
初めて購入しましたがなかなかいい商品です。
彼女も喜んでくれました。
ショップの対応も凄く早くいい買い物出来ました。
また何かあれば利用したいです。

4 2017-11-22

少し改善されたし
デザインは気に入ってます。
ただフックが止めづらい。
あと少し太めであれば。
ずっとつけていたいので、レザーに模した水に対応できる素材であれば尚良いと思いました。

5 2017-10-25

シンプルで可愛い
注文してからすぐに手元に届きました!
商品も編み込みの部分もしっかりとしていました。
とっても可愛いです!
早く彼氏にプレゼントしたいです!

5 2017-10-04

記念日に
発送も迅速にして頂き
入籍の記念日に間に合いました。
可愛くて主人も喜んでくれて
よかったです。

• 07162449さん
  • 07162449さん

4 2017-09-26

おすすめ
すっごいかわいかったし、しっかりしている。
あみあみがよかった。

5 2017-09-23

気に入りました♪
届いて早速つけてみましたが、可愛らしいけど主張が強くなく男性にも良いなと思いました♪
早く彼氏に渡したいです♪

5 2017-09-17

ありがとうございます。
素敵な商品の取引をありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット