ペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 501件)次のページへ

5 2018-02-11

とても良い
丁寧な梱包、早い発送でとても満足です
今後も機会があれば利用したいです

• weed777さん
  • weed777さん

5 2018-02-05

彼氏の誕生日にお揃いのものをプレゼントしようと思い、今回、アンクレット購入しました。アンクレットは、今まで買ったことがなく、サイズの事でショップさんに相談したんですが、親切に答えて下さいました。
商品も早くに届き、自分のサイズ感はバッチリでした。早く彼氏に渡したいです。

4 2018-01-29

結婚記念日に何かペアのものを…と思って探していたところ、こちらのブレスレットを発見し、一目惚れで購入しました(´∀`) とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-01-28

プレゼントに最適です
彼女にプレゼントで買いました。
気軽に使えて非常に良いと思います!

• fsot9さん
  • fsot9さん

5 2018-01-09

良かった
対応よく無事商品届きました。また機会があれば利用したい。

4 2018-01-08

とても良いです
とても良いものでした!
可愛いすぎない所が良かったです!

5 2018-01-03

大人っぽい可愛さで気に入りました。彼も喜んでくれて良かったです。

4 2017-12-24

あす楽と言うこともあり
クリスマス直前なのにすぐに届けてもらえて助かりました

5 2017-12-23

大好きな人とペアで持ちたいと思い購入しました。配送も早く助かりました。

5 2017-12-23

ありがとうございます!
無理を言って早く配送して欲しいと言いました!届きました!ありがとうございます(^^)
早く渡したいです(^^)

4 2017-12-22

注文してすぐに届き明日のデートに間にあいました
クリスマスプレゼントのおまけに買いました
長さも足首の+2cmを選び少し余裕がありいい感じです
喜んでくれると思います

4 2017-12-22

シンプルかつ可愛さもあり良いと思います。

4 2017-12-21

クリスマスプレゼント
他のレビューにもあるように装着がしにくい。一人で着けるのは難しいかも。でもデザインは可愛くて気に入りました。

• 天翔5495さん
  • 天翔5495さん

5 2017-12-17

オシャレ
デザインも凄くよく。
ペアですが、恥ずかしいペアの物ではなくて
それとないペアブレスレットでした。
クリスマスが待ち遠しいです

4 2017-12-16

想像以上素敵でした
レビューなどをよく読まなかったわたしも悪いのですがプラス1センチでは小さめで付けにくくプラス2センチでお直しをお願いしましたが対応も良く早くて助かりました!梱包もしっかりしていたしラッピングも素敵です。早く夫に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット