6,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-03

写真と同じ物が届きました!
2つとも希望した文字と数字が刻印されており、つくりもしっかりしており、とても満足しております(*´꒳`*)
数日つけっぱなしで生活しておりますが、今の所すぐに壊れたりしなさそうな感じです!
そして、プレゼントした相手にもデザインや使用面(つけっぱなしでOK)で、とても喜んでもらえたので、この商品を選んでよかったと思いました(`・ω・´)
※他の方の口コミにて、この商品がつけっぱなしができない商品だという風に記載された紙が入っていたと書かれておりますが、購入前にお店の方につけっぱなしOKの商品であるか確認を取ったところ、『商品に付属させて頂いているカード内で金・シルバー素材のご注意点を説明させて頂いている箇所がございますが、そちらをステンレス素材の商品と誤認されている可能性がございます。』と丁寧にご回答いただけました。
口コミを見てこちらの商品のご購入を検討される方がいれば、こちらも参考にしていただければと思います。

• 987326さん
  • 987326さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-12-20

発送が結構早かったです。つけるのが楽しみです。

2 2021-11-29

届いた時からカニカンの部分が壊れていたてなんとか付けたけど紛失してした

• cak0416さん
  • cak0416さん

3 2021-04-21

普段使いに良さそうです。
つけっぱなしオーケーとなっていましたが同封されていた説明分にはお風呂や寝るときは外すように書かれていたので、それは商品ページにも記載してほしかったと思いました。
商品自体は、刻印もハッキリ見えますし歪みもないのでシンプルで良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント