6,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-29
  • 汗かいてつけっぱなしでも大丈夫そう。
  • 彼氏がよくアクセサリーを無くすのでつけっぱなしでもいい物を探していました。代謝が良く、仕事柄今の時期(6月)汗をかきっぱなしなのですが、今のところ錆びたり壊れたりすることなく、つけっぱなしでいられているようです。首が太めの男性(40cm)ですが、50cmのチェーンだと服に隠れてしまうので、外に出しておきたい人には45cmが良いかと思われます。チャラチャラが邪魔で服の中にしまっておきたい彼には50c ・・・(続きを読む
  • つなとぎりんさん
  • 1 2021-08-16
  • かわいいですが、チェーンがすぐ壊れて使えなくなってしまいました。残念、 ・・・(続きを読む
  • あかくみ5131さん
  • akemi0601さん
  • akemi0601さん

5 2022-03-12

期待通り、とっても可愛いです!刻印内容も正確に彫っていただけて◎。華奢で付けやすいサイズなので、毎日身に付けたいと思います。彼が喜んでくれるといいな。配送が早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2021-12-03

とても可愛くで大満足です!
高級感もあります!
私は40cm、彼は45cmを購入しました。
私は短めが好きだったので40cmでピッタリでしたが、彼はもう少し長めでもよかったのかな、と思いました。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2022-02-04

1/31に注文して2/3に届きました(^-^)
綺麗にイニシャルが刻印されていました。見た目小さいかな?と思ったけど
付けたら丁度良い大きさでとても綺麗です(^.^)

4 2021-12-26

可愛いです。
めちゃくちゃ可愛いです。
さりげなく見える感じでとてもいいです。

5 2022-06-29

汗かいてつけっぱなしでも大丈夫そう。
首が太めの男性(40cm)ですが、50cmのチェーンだと服に隠れてしまうので、外に出しておきたい人には45cmが良いかと思われます。チャラチャラが邪魔で服の中にしまっておきたい彼には50cmでピッタリでした。
私は少し肥満気味の女性てすが、40cmでいいかと思います。普段は別のピンクゴールドのネックレスをつけていますが、値段がお安いぶん、こちらの方が安っぽく見えてしまうような気もしますが、近くで見た時の話で、普通にファッションとして付ける分には申し分ないカラーだと思います。
そして軽いです。チェーンは思ってたよりもちょっと太めでしたが、全然重さは感じませんでした。
チェーンからトップは外せない構造になっていますので、両側通しか片側通しかよーーく考えてから選ぶと良いかもしれません。(外して片側にもしようと思っていた私...)
片側通しの方がこなれ感というか、オシャレ感は出ると思います。
引っ掛けてしまうのが怖い方は両側通しがいいかもしれません。
探していたデザイン、素材、色。全て揃っていたので★5にさせて頂きました。

5 2022-08-09

とっても可愛いです!息子に頼まれて注文しました。長さ50センチにして正解です。留め具もしっかりしていてクオリティ高いと思います。私も欲しくなりました。そして、発送がとても早くて驚きました。ありがとうございました。

5 2022-08-02

夫婦でペアで使いたくて購入しました。
注文してからすぐ届きました。
不安だったことを問い合わせたら迅速に対応して下さりとても丁寧なショップだなと思いました。
ネックレスはどちらも45センチにしました。
女性用の45センチは少し長いように感じたので40センチにしたらよかったかなあという感じです。
デザインも刻印も予想以上に良く満足してます。

5 2022-07-16

商品に満足
夫とペアで使おうと思い購入しました。刻印が特殊文字でしたがご対応ありがとうございました。何日も待たずに商品到着し早速つけてみると、50代後半の夫にはちょっとかわいらしい感じがしたので、2本とも自分用にします。ピンクゴールド気に入っています。

5 2022-03-24

お気に入り
届きました。
とても気に入りました。
文字入力してもらい大変満足してます。
2個共自分使いで長さと色変えて購入

5 2022-01-02

クリスマスのプレゼントに購入させて頂きました。
問い合わせのお返事も早く、御丁寧な対応ありがとうございました。
ギリギリに購入したのにも関わらず、こちらの都合で〇日までに商品を手元に送って欲しいと問い合せたところ購入の翌々日には発送して頂き、こちらが提示した日時よりも早めに手元に届きました。
届いた商品もとても可愛くて、相手も喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2021-12-12

また利用したい!
めちゃくちゃかわいいです!
わたしが文字入れの際、何の文字を彫って頂くか記載し忘れており、ご丁寧にメールで連絡して頂きました。
そのあとすぐに到着し大変満足です。
お手数おかけし大変申し訳ございません。
彼氏も喜んでおります!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
あと、男性には50センチぐらいがいいと思います!
首が細い男性は45センチでもいけると思いますが、
スポーツしている方や筋肉質の方には50センチ以上がいいかなとおもいます!

• kaikaihoさん
  • kaikaihoさん

5 2022-07-28

注文してから発送までとても早く、写真の通りのネックレスでした。プレゼントとして買ったのですが喜んで貰えそうです!

5 2022-06-30

すぐ届きました!!とても満足です。ありがとうございます!!

5 2022-06-04

値段以上
値段の割に安っぽくなく、しっかりとした作りで、刻印も丁寧にされていて、良かったです。同じ色でペアで注文しました!プレゼントするのが楽しみです。発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-26

大満足
付けてても邪魔にならないのでとても満足してます
チェーンの長さも選べるので嬉しかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント