ペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-19

初めて購入させていただきましたが
思っていたものよりも可愛らしく気に入りました。
他の方々のレビューにも書かれていましたが自分でつけることが難しいので評価を星4つにしました。
ただ、
注文から2〜3日後には届き早い対応をしていただき
包装も丁寧にされていたため
とても良い買い物をしたと思っています。
プレゼントする相手もきっと喜んでくれると思います。

4 2014-12-17

シンプルで可愛い♪
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。私の手首のサイズは15cmなので16cm、彼の手首のサイズは16cmで18cmを注文しました。私はピッタリでしたが彼は少し緩かったみたい。+1cm位が丁度いいかと思います。脱着が他のレビューにあったように一苦労だったので、星4つにしました。

4 2016-07-04

シンプルでいいです!
届いたとき、サイズが小さすぎてどうしようかと思いましたが、二日ほどでサイズを無料で直してくれてとても助かりました!

5 2015-05-26

素敵です!!
商品到着も早く、ラッピングもすごく丁寧で良かったです!!
写真よりももっと素敵なブレスレットだと思いました!!

5 2015-01-16

誕生日プレゼントとして購入。箱は別のものを用意していたので、渡す前に開封しました。包装がしっかりしていて良いのですが、そのままプレゼントだと品物という感じでちょっともったいない感じがします。
デザインはシンプルでいいと思います。
先に自分の方だけ着けてみましたが、+2cmでちょうどいい感じでした。
渡すのが楽しみです。

1 2014-06-16

とてもよかったです。喜んでもらえました。

5 2014-05-28

お誕生日プレゼント
会社の仲良し4人お揃ぃ^ ^
お誕生日に、お揃ぃのブレスレットを探していたら3人、一致で^ ^一目惚れ^ ^
かわいぃっ^_−☆
4人揃っての、お揃ぃブレスレットはシンプルで、さりげなぃ感じもグゥー!!!
会社で落ち込んだ時も4人お揃ぃのブレスレットを見たらガンバれる魔法みたぃなブレスレット^_−☆

5 2014-03-29

記念日に
サプライズにプレゼントしたら喜んでくれました。イニシャルチャームも一緒につけるといい感じです。とても気に入りました。発送も早くて問い合わせの対応も良かった。

5 2014-01-28

素敵です。
革婚式の記念に購入しました。
主人へのサプライズプレゼントです。
まだ渡していませんが、女性用の自分の分は開けました。
デザインがシンプルでとても素敵です。
毎日着けられそうです。
チャームもとっても、かわいい。
対応も早く良かったです。ありがとうございました。

4 2014-06-05

他のレビューにもありますが装着が、し辛いのが難点ですが・・・
シンプルだけどカワイイ!さりげなくお揃いのものを着けられて満足です。
ラッピングも素敵でそのままプレゼントできます!(^^)!

5 2018-09-28

妻への誕生日プレゼント
デザインがシンプルでアラフォーでもつけられそうだったので選んでみました。
おしゃれなケースに入っていて妻も大分気に入ってくれたのでよかったです。

• けめ820さん
  • けめ820さん

5 2018-08-31

しっくりくる
2年記念で買いました。
色も持っている時計によく合う色で良かったです☆サイズはレビューを参考にしましたがちょっと大きかったのでハートがぶら下がるように付けることにしました。

5 2018-07-28

梱包が可愛くされてました。プレゼント用だったのでとても良かったです。商品も気に入ってもらえました。大満足です。

4 2018-07-05

発送が早かったです
急遽遠距離が決定し、何かプレゼントをと思っていたところこちらの商品を見つけました。とにかく注文から家に届くまでの時間がとても早かったです。
彼女も喜んでくれました。

5 2018-07-05

記念日のプレゼントで購入しました!
彼も凄く喜んでくれました!
またの機会がありましたら、他の商品も購入したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット