ペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-19

初めて購入させていただきましたが
思っていたものよりも可愛らしく気に入りました。
他の方々のレビューにも書かれていましたが自分でつけることが難しいので評価を星4つにしました。
ただ、
注文から2〜3日後には届き早い対応をしていただき
包装も丁寧にされていたため
とても良い買い物をしたと思っています。
プレゼントする相手もきっと喜んでくれると思います。

4 2014-12-17

シンプルで可愛い♪
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。私の手首のサイズは15cmなので16cm、彼の手首のサイズは16cmで18cmを注文しました。私はピッタリでしたが彼は少し緩かったみたい。+1cm位が丁度いいかと思います。脱着が他のレビューにあったように一苦労だったので、星4つにしました。

4 2016-07-04

シンプルでいいです!
届いたとき、サイズが小さすぎてどうしようかと思いましたが、二日ほどでサイズを無料で直してくれてとても助かりました!

5 2015-05-26

素敵です!!
商品到着も早く、ラッピングもすごく丁寧で良かったです!!
写真よりももっと素敵なブレスレットだと思いました!!

5 2015-01-16

誕生日プレゼントとして購入。箱は別のものを用意していたので、渡す前に開封しました。包装がしっかりしていて良いのですが、そのままプレゼントだと品物という感じでちょっともったいない感じがします。
デザインはシンプルでいいと思います。
先に自分の方だけ着けてみましたが、+2cmでちょうどいい感じでした。
渡すのが楽しみです。

1 2014-06-16

とてもよかったです。喜んでもらえました。

5 2014-05-28

お誕生日プレゼント
会社の仲良し4人お揃ぃ^ ^
お誕生日に、お揃ぃのブレスレットを探していたら3人、一致で^ ^一目惚れ^ ^
かわいぃっ^_−☆
4人揃っての、お揃ぃブレスレットはシンプルで、さりげなぃ感じもグゥー!!!
会社で落ち込んだ時も4人お揃ぃのブレスレットを見たらガンバれる魔法みたぃなブレスレット^_−☆

5 2014-03-29

記念日に
サプライズにプレゼントしたら喜んでくれました。イニシャルチャームも一緒につけるといい感じです。とても気に入りました。発送も早くて問い合わせの対応も良かった。

5 2014-01-28

素敵です。
革婚式の記念に購入しました。
主人へのサプライズプレゼントです。
まだ渡していませんが、女性用の自分の分は開けました。
デザインがシンプルでとても素敵です。
毎日着けられそうです。
チャームもとっても、かわいい。
対応も早く良かったです。ありがとうございました。

4 2014-06-05

他のレビューにもありますが装着が、し辛いのが難点ですが・・・
シンプルだけどカワイイ!さりげなくお揃いのものを着けられて満足です。
ラッピングも素敵でそのままプレゼントできます!(^^)!

4 2019-02-14

満足
しっかりした作りで、デザインも可愛く届いて直ぐお互いにつけました!
ケースを開けたら専用のポーチに入っており、小物入れに使えそうでとても良かったです!
ただ、おまけのイニシャルと付属のイニシャルの作りが違うので取り付けにくくて、そこが残念です(苦笑)

• たろ7773さん
  • たろ7773さん

4 2019-02-14

かわいい
彼にはブレスレット、自分はアンクレットで購入しました。とても可愛くて気に入っています(*^^*)特に彼が喜んでくれたので満足です!

4 2019-02-03

シンプルだけど
ずっと着けていられるデザインなので気に入ってます
耐久性は分かりませんが、長持ちして欲しいです。

• Nori5960さん
  • Nori5960さん

5 2019-01-28

記念日に
記念日にペアで買ったんですけどデザインが可愛いくて彼女も喜んでくれてました。
自分も気に入ったので今度は、アルファベットを逆にして又買いたいと思ってます!

4 2018-12-26

クリスマス
クリスマスに彼にプレゼントしました。二人とも40代ですがいい感じだと思います。
ちょっと着けにくいかなと思いますが慣れかな。
ちょっと大きめを買ってしまったので、お直しをお願いしようと思います。
無料チャームはぐるっと動いてしまうので、真ちゅうのところでとまってくれたらと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット