イニシャルチャーム付 ペアブレスレット or...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • とても可愛いです♪
  • クリスマスプレゼントを探しているときにこの商品を見つけ、早速購入しました。商品自体は思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。他の方のレビューにもあった通り、装着&外すときが少しやりづらいです。あとサイズの目安としてプラス2cmと記載がありますが私は手首回り13cmなので15cmを買ったらブレスレットの革が固いせいか、装着してあまりゆとりを感じない感じでした。もう1cm大きくても良か ・・・(続きを読む
  • limilimi4161さん
  • 1 2015-02-28
  • 最悪。
  • 最悪です。記念日のプレゼントとして、定番のネックレス等に飽きたため購入しました。届いた商品の安い作りにガッカリです。この程度に一本4000円ずつも支払ったのかと思うと怒りすら覚えます。ジルコニアも全く輝きはなく、くすんでいて品質の悪さがうかがえます。サイズは合っていても、付けづらくて使用できません。アンクレットならともかく、ブレスレットとしては一人で付けられません。他の方のレビュー ・・・(続きを読む
  • とれっく8432さん

5 2019-07-21

注文してから2日で到着しました。プレゼントするのにギリギリだったので助かりました。
サイズに悩みました!少し余裕がありますが、プラス2cmにして良かったです。
彼も喜んでくれたし、品物的にもお値段的にも大満足です。後は壊れない事願います!

• じゅ4622さん
  • じゅ4622さん

5 2019-08-17

思っていた通りでした✨
写真通りの可愛い商品が届きました!
贈った相手も喜んでました♪
メンズのハートモチーフが可愛らしくないところがいいです!
手首よりプラス2センチで買いましたが余裕があって装着もできます!
プラス1センチだとぴったりでつけた時は好みですが装着するのが難しくなるかと思うのでプラス2センチで買ってよかったです。

4 2019-08-08

記念日に!
付き合って1カ月の記念に渡しましたが可愛くて喜んでもらえました!

• りり2404さん
  • りり2404さん

5 2019-07-20

気に入りました
可愛くて気に入りました。また、違う商品も買ってみたいです

5 2019-07-19

すぐに届きました。アルファベットのチャームもつけていただき、ありがとうございました。とても良いもので満足です。

5 2019-07-18

あまりアクセを付けたがらない彼氏ですが、シンプルで落ち着いて大変気に入ってくれました。離れていても同じものを付けていて安心するお品ものです。

4 2019-07-17

商品を見た瞬間一目惚れしポチッてしまいました!(笑)
遠距離の彼女とペアで使いたいと思ってます。
渡すのが楽しみです!

5 2019-07-01

注文してから発送まで早くて助かりました!
結婚3年目、革婚式の為に注文させてもらい
旦那へプレゼントしました。
早急に送ってくれるので、プレゼント用意が遅れたとか、時間ない人にオススメです。

5 2019-06-29

大満足
実測+2cmで注文したら丁度いいサイズ感でした。とても満足しています!

5 2019-06-20

喜んでもらえました!届くのもとても早かったです。ありがとうございました!

• tomo2143564さん
  • tomo2143564さん

4 2019-05-03

クリスマスに
クリスマス用に彼女とペアで購入しました。
革の部分の強度を心配していましたが、しっかりした作りで満足しいぇおります。彼女も喜んでくれたのでなによりです

4 2019-04-20

サイズ感が分からず少し注文するのをためらいましたが、結果的に2本ともピッタシのサイズだったので良かったです。着用画像を増やして、サイズ感をもっと分かりやすくしていただけると他の方ももっと利用しやすくなるのではないかと思います。デザインはとてもシンプルで素敵です。

4 2019-02-14

満足
しっかりした作りで、デザインも可愛く届いて直ぐお互いにつけました!
ケースを開けたら専用のポーチに入っており、小物入れに使えそうでとても良かったです!
ただ、おまけのイニシャルと付属のイニシャルの作りが違うので取り付けにくくて、そこが残念です(苦笑)

• たろ7773さん
  • たろ7773さん

4 2019-02-14

かわいい
彼にはブレスレット、自分はアンクレットで購入しました。とても可愛くて気に入っています(*^^*)特に彼が喜んでくれたので満足です!

4 2019-02-03

シンプルだけど
ずっと着けていられるデザインなので気に入ってます
耐久性は分かりませんが、長持ちして欲しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット