ペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • とても可愛いです♪
  • クリスマスプレゼントを探しているときにこの商品を見つけ、早速購入しました。商品自体は思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。他の方のレビューにもあった通り、装着&外すときが少しやりづらいです。あとサイズの目安としてプラス2cmと記載がありますが私は手首回り13cmなので15cmを買ったらブレスレットの革が固いせいか、装着してあまりゆとりを感じない感じでした。もう1cm大きくても良か ・・・(続きを読む
  • limilimi4161さん
  • 1 2015-02-28
  • 最悪。
  • 最悪です。記念日のプレゼントとして、定番のネックレス等に飽きたため購入しました。届いた商品の安い作りにガッカリです。この程度に一本4000円ずつも支払ったのかと思うと怒りすら覚えます。ジルコニアも全く輝きはなく、くすんでいて品質の悪さがうかがえます。サイズは合っていても、付けづらくて使用できません。アンクレットならともかく、ブレスレットとしては一人で付けられません。他の方のレビュー ・・・(続きを読む
  • とれっく8432さん

5 2018-03-11

届きました
今回1周年記念として購入しました。
今までアクセサリーでのペアを買った事が無かったので、何が良いのか色々探してました。
別の店舗でブレスレットに文字を彫ってくれるのも在りましたけど、自分はワンポイントイニシャルやレザーに惹かれてこちらに決めました。
自分の手首は16cmだったので18cmを頼んで丁度良かったです!付け外しが慣れてないので
モタモタしてしまいますけど・・・
一周年記念まであと少しなので、まだ彼女に渡せてないですけど、自分が一生懸命選んだ物だし、きっと喜んでくれると思ってます。
チャームはお互いのブレスレットに自分のイニシャルと相手のイニシャルを付けたいと思います。

5 2017-12-27

届きました♡
本当はクリスマスに渡したかったのですが注文したのが遅すぎて間に合いませんでした。到着するのがもう年明けになるだろうと諦めていたのですが思ったよりも早く送ってくださり嬉しかったです。商品もすごく可愛くておまけのチャームで子供たちのイニシャルを貰いました!すごくお気に入りです。本当にありがとうございました

• ちえ7235さん
  • ちえ7235さん

5 2017-11-27

想像通り
届いてすぐ開けましたが、想像通りすごく可愛かったです。私はホワイトにしたのですが、落ち着いた白なので肌なじみが良かったです。また支払い時に楽天バンク決済にしたのですが、即日引落を知らず残高不足になってしまったのですが、ショップに問い合わせると優しく教えてくださいました。私の場合、どーしても楽天バンク決済が良かったので一度キャンセル手続きまでしていただきました。再度注文し直すと、すぐ商品が届きましたので、クリスマスプレゼントに間に合いました。ホント有難かったです。

5 2017-11-05

購入してみて
彼女へのプレゼントとして、ペアで着けれるものをと思い探している際に、こちらを見つけ購入しました。
デザインがシンプルであり、ワンポイントとしてつけられるため、彼女も喜んでいました。
初めてのペアアクセサリーでしたので、控えめなものをと思っていたので、それにピッタリなものだったと思えます。
また、機会がありましたら、利用したいお店です。

5 2017-10-31

可愛い
11月2日が結婚記念日なので、旦那に内緒で当日にプレゼントしたくて購入しました。
ギリギリの注文だったので、当日までに届くか不安だったのですが、10月31日に無事届きました!本当にありがとうございます!
私用にベージュ。旦那用にダークブラウンを注文しました。両方とも、落ち着いた感じで、30代の私たちにもぴったりです。

• けめ820さん
  • けめ820さん

5 2018-08-31

しっくりくる
2年記念で買いました。
色も持っている時計によく合う色で良かったです☆サイズはレビューを参考にしましたがちょっと大きかったのでハートがぶら下がるように付けることにしました。

5 2018-07-28

梱包が可愛くされてました。プレゼント用だったのでとても良かったです。商品も気に入ってもらえました。大満足です。

4 2018-07-05

発送が早かったです
急遽遠距離が決定し、何かプレゼントをと思っていたところこちらの商品を見つけました。とにかく注文から家に届くまでの時間がとても早かったです。
彼女も喜んでくれました。

5 2018-07-05

記念日のプレゼントで購入しました!
彼も凄く喜んでくれました!
またの機会がありましたら、他の商品も購入したいと思います!

4 2018-06-21

初のペアアクセサリー
レビューが遅くなりました…やっと彼にも渡せて喜んでくれました。心配してたサイズも実測プラス2センチでいい感じでした。ただ若干自分ではつけにくいかな…(^^;)慣れもあるかもしれませんが。

4 2018-06-15

とても可愛くて気に入りました!チャームもかわいかったです。

5 2018-06-13

凄く可愛く、お互いつけっぱなしにしています。
買って良かったです。

5 2018-06-12

3ヶ月記念
箱から出した時は小さいかな〜と心配しましたが、ピッタリでした!
シンプルで可愛いです♪

• itskouさん
  • itskouさん

4 2018-06-07

迅速に対応して頂きました
商品も派手過ぎず少しアンティーク調で落ち着いた色合いのゴールドだったので
大人っぽい感じで満足です。
イニシャルの頭文字のパーツがハートの部分とは別なので動いてしまいすぐ裏に回ってしまう
そこだけが残念でした

4 2018-05-28

付けるととても可愛いです(*^▽^*)プレゼントまだ渡してないですがお揃いで付けるのが楽しみです(≧∀≦)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット