【ペアブレスレット/ペアアンクレット】 オ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • とても可愛いです♪
  • クリスマスプレゼントを探しているときにこの商品を見つけ、早速購入しました。商品自体は思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。他の方のレビューにもあった通り、装着&外すときが少しやりづらいです。あとサイズの目安としてプラス2cmと記載がありますが私は手首回り13cmなので15cmを買ったらブレスレットの革が固いせいか、装着してあまりゆとりを感じない感じでした。もう1cm大きくても良か ・・・(続きを読む
  • limilimi4161さん
  • 1 2015-02-28
  • 最悪。
  • 最悪です。記念日のプレゼントとして、定番のネックレス等に飽きたため購入しました。届いた商品の安い作りにガッカリです。この程度に一本4000円ずつも支払ったのかと思うと怒りすら覚えます。ジルコニアも全く輝きはなく、くすんでいて品質の悪さがうかがえます。サイズは合っていても、付けづらくて使用できません。アンクレットならともかく、ブレスレットとしては一人で付けられません。他の方のレビュー ・・・(続きを読む
  • とれっく8432さん
  • ちえ7235さん
  • ちえ7235さん

5 2017-11-27

想像通り
届いてすぐ開けましたが、想像通りすごく可愛かったです。私はホワイトにしたのですが、落ち着いた白なので肌なじみが良かったです。また支払い時に楽天バンク決済にしたのですが、即日引落を知らず残高不足になってしまったのですが、ショップに問い合わせると優しく教えてくださいました。私の場合、どーしても楽天バンク決済が良かったので一度キャンセル手続きまでしていただきました。再度注文し直すと、すぐ商品が届きましたので、クリスマスプレゼントに間に合いました。ホント有難かったです。

5 2017-11-05

購入してみて
彼女へのプレゼントとして、ペアで着けれるものをと思い探している際に、こちらを見つけ購入しました。
デザインがシンプルであり、ワンポイントとしてつけられるため、彼女も喜んでいました。
初めてのペアアクセサリーでしたので、控えめなものをと思っていたので、それにピッタリなものだったと思えます。
また、機会がありましたら、利用したいお店です。

5 2017-10-31

可愛い
11月2日が結婚記念日なので、旦那に内緒で当日にプレゼントしたくて購入しました。
ギリギリの注文だったので、当日までに届くか不安だったのですが、10月31日に無事届きました!本当にありがとうございます!
私用にベージュ。旦那用にダークブラウンを注文しました。両方とも、落ち着いた感じで、30代の私たちにもぴったりです。

5 2017-07-01

かわいいです
私の手首のサイズは15cmだったので、16cmを購入。
試しに着けてみると、緩くもなくきつくもなくぴったりでした。
その代わりと言ってはアレですが、一人で着けにくくはなりますね。
梱包もすごく丁寧にしてあったし、ポーチの質もよく、レビューをする前提ですがイニシャルチャームもいただきました。
まだプレゼントしていませんが気に入ってくれると嬉しいです。

5 2017-12-07

満足です
彼女へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
自分達の手首周り+2cmで購入、少し余裕があり丁度いい感じです。
この値段では割といい品質だと思います!

5 2017-11-24

可愛い
結婚5年記念日に購入!
迅速な対応で、品物もしっかりしていて大満足でした。

5 2017-11-22

彼女のプレゼントに
初めて購入しましたがなかなかいい商品です。
彼女も喜んでくれました。
ショップの対応も凄く早くいい買い物出来ました。
また何かあれば利用したいです。

4 2017-11-22

少し改善されたし
デザインは気に入ってます。
ただフックが止めづらい。
あと少し太めであれば。
ずっとつけていたいので、レザーに模した水に対応できる素材であれば尚良いと思いました。

5 2017-10-25

シンプルで可愛い
注文してからすぐに手元に届きました!
商品も編み込みの部分もしっかりとしていました。
とっても可愛いです!
早く彼氏にプレゼントしたいです!

5 2017-10-04

記念日に
発送も迅速にして頂き
入籍の記念日に間に合いました。
可愛くて主人も喜んでくれて
よかったです。

• 07162449さん
  • 07162449さん

4 2017-09-26

おすすめ
すっごいかわいかったし、しっかりしている。
あみあみがよかった。

5 2017-09-23

気に入りました♪
届いて早速つけてみましたが、可愛らしいけど主張が強くなく男性にも良いなと思いました♪
早く彼氏に渡したいです♪

5 2017-09-17

ありがとうございます。
素敵な商品の取引をありがとうございました。

4 2017-09-15

プレゼントに良
初めてペアアクセサリーを購入しました。
主張しすぎないデザインなので、着けやすいと思います。
慣れないと取り外しに苦労しますが、慣れれば大丈夫です。

• mio831さん
  • mio831さん

5 2017-08-24

初めてのペアグッズとしてアンクレットを購入しました。
落ち着いたデザインで身に付けやすい点が気に入りました。