5 2021-04-10

綺麗に包装されていて
とても満足です♡

刻印無料 ペア アンクレット 京くみひもを使用した ミサンガタイプの インフィニティー ビーズ アンクレット イニシャル彫刻 Lauss PairAnklet (正方形パッケージ)Mail

5 2021-04-10

とても可愛くていい品質。届くのも早くてよかった。

4 2021-04-10

とても対応が早く丁寧です。留め具の違う物で再購入したいなぁと思いました。

5 2021-03-29

とても迅速に対応して頂き、ありがとうございました!またぜひ利用させて頂きます♪

5 2021-03-05

また機会があればお願いしたいくらいです。
ありがとうございました

つけっぱなしok 刻印無料 クレセントムーン ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント Lauss PairNecklace (正方形パッケージ)Mail

5 2021-02-28

発送が早く、とても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

リングゲージ リングサイズ 厚紙で作った便利でリーズナブルな簡易 リング ゲージ クイック リング サイズゲージ Lauss Ring Gauge Other (正方形パッケージ)Mail

5 2021-02-21

メール対応も早くて丁寧に対応してくれました。
注文して直ぐに着きましたし、なんのトラブルもありませんでした😇

刻印無料 ペア ブレスレット or アンクレット つけっぱなし レザー タイプA レーザー彫刻 Lauss PairBracelet PairAnklet (長方形パッケージ)conpact
彼との1ヶ月記念に買いました! メールでのやり取りをした時も親切に対応してもらい、とても良かったです🥰 サイズも他の人のレビューを参考にして注文...

5 2021-01-29

発送予定が分かり助かります。
予定より早く発送されてて
嬉しかったです。
梱包もしっかりしてて安心です。

イニシャル・記念日刻印 ペア ブレスレット/アンクレット サークルライト 四つ編みレザーと ステンレス金具 Lauss PairBracelet PairAnklet (長方形パッケージ)conpact
少し素材?が硬い気がするが 着けてたらそこまで気にならないかも。 シンプルでかわいく気に入ってます。 ベージュを購入。 もう少し薄いベージュでもいいかなと...

1 2021-01-28

デザインはとても可愛く満足していたのですが、他の方のレビューにもあった通り1、2回の着用でチェーンが切れてしまいました…。
ショップに連絡をしましたが返ってこないためこの評価とさせていただきます。

1 2021-01-27

去年のクリスマスのプレゼントの為にペアブレスレットとラッピング袋を注文しました。ペアブレスレットはクリスマス前に届き、デザインも可愛く満足です。しかし、今年の1月に入ってもラッピング袋が届かず、先日ショップへ問い合わせをしてすぐに届きました。問い合わせの返信もなく、商品に遅れたことに対するコメントなど何も対応がなく、とても不信感があります。
ラッピング袋の納期欄に『対象のペアアクセサリー商品の納期に準ずる。 』とありましたが、ペアアクセサリーと一緒に来ないし1ヶ月経ってからラッピング袋だけ送られても困ります。
とても残念です。

5 2021-01-15

とても素敵なネックレスをありがとうございます。

4 2021-01-02

早い対応ありがとうございます!
商品説明の画像が大きすぎて、全体を確認できなかったのが少し不安でした…
私の見方が間違ってたらすいません(;ω;)

• mafukariさん
  • mafukariさん

5 2021-01-01

スタッフ様の対応が素晴らしく、購入して良かったな〜と思えるお店です。
配送日相談にものっていただいき、また、機会ありましたら、利用させていただきます。

刻印無料 ペア ネックレス ダイヤモンド タングステン・スティックの ペアネックレス イニシャル彫刻 Lauss PairNecklace (長方形パッケージ)conpact

5 2020-12-31

ポーチが付いて嬉しかったです。
ペアネックレスを使うのは初めてですが、普段使いができそうです♪

クリスマスプレゼント用に購入。 金属アレルギーの彼も大丈夫でした。長さもレビューにあった男性50cm、女性45cmで丁度良い長さで、甘くなりすぎないデザインが...

5 2020-12-13

この度は注文時に刻印のミスを入力してしまったのですがその後の対応なりメールにてご連絡して下さったりとても素早い対応でした。
本当にありがとうございます。
商品はとても可愛く仕上がっていてクリスマスプレゼントでこちらの商品が気に入り購入しました。
また機会があれば違うのも購入したいと思います。
本当にオススメです。

スタッフさんの対応や配送等素早くして下さりとても大満足です。 めっちゃくちゃ可愛くて最高です。 本当にありがとうございました。