関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-23

手首が細く、サイズが不安でしたが丁度良く
メッセージ等も丁寧に対応して頂けて私自身とても
安心しました。

5 2023-11-16

こちらの無理な要望にも親切に対応して頂き、とても素早い発送でした。
ありがとうございました。

5 2023-11-16

注文が月曜日。商品到着水曜日。土曜日の結婚式に余裕で間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

【ご自身用】 「幸せを運ぶコイン」6ペンス (シックスペンス)コイン 「6ペンスの物語」台紙付き 【メール便対応(代金引換・後払いは宅配便での発送)】 Other (正方形パッケージ)Mail

• AM111さん
  • AM111さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-12

発送も早いし、商品も可愛いい。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

Lauss センターラインプレートとベネチアンチェーンのペアブレスレット つけっぱなしOK klb064 Lauss PairBracelet PairAnklet

• r★bondさん
  • r★bondさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-11-09

刻印文字の変更をお願いしましたが、迅速に対応して下さいました。
発送までのスピードも速く、何より大変丁寧な対応で感動しました。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました(*^^*)

このショップで購入した商品のレビュー

すごくシンプルなリングで、1つでも重ね付けでも可愛いです。 タングステンということで、傷が付きにくいのが嬉しいです。 彼氏とペアにしましたが、お値段もち...
このレビューの詳細を見る

タングステン スリム甲丸 ペアリング orp00104 PairRingLauss メンズ レディース 女性同士 ペアリング カップルリング 刻印リング タングステンリング タングステン 指輪 カップル 2個セット セミオーダー クリスマスプレゼント ペアジュエリー メッセージ彫刻

5 2023-10-05

梱包もきちんとしいて、箱を開ける時のドキドキを味わいました。
連絡も適切で、またご縁があればと思ってます。

5 2023-10-05

想像以上に豪華で、綺麗な状態で届き嬉しかったです!ありがとうございました。

• tK4127さん
  • tK4127さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-10-01

発送も梱包も迅速で、尚且つ箱の中に「サイズ変更するための手順」が書かれた案内の紙が入ってたりするので、そこも丁寧で快かったです!

このショップで購入した商品のレビュー

梱包等すごく満足です! 金属部分とレザー部分の色がどんなコンビでも合いやすいデザインなので、いろんな方に合うブレスレットだと思いました。 ですが、磁石で...
このレビューの詳細を見る

バレルシルエット ペアブレスレット klb058 PairBraceletLauss ペアアクセ ブレスレット 留め具 マグネット ペアアクセサリー 高校生 刻印 レザー レザーバングル レザーブレスレット イニシャルブレスレット お揃い カップル 小物 イニシャル・記念日彫刻

5 2023-09-18

早く商品を届けていただきありがとうございます😊

このショップで購入した商品のレビュー

メビウス・リボン ペアブレスレット/アンクレット klb060 PairBraceletLauss ペアアンクレット ステンレスブレスレット つけっぱなし ペア 風呂 ペアアクセ ペアアクセサリー 高校生 刻印 イニシャルブレスレット お揃い カップル 小物 サージカルステンレス(316L)

• sui8309さん
  • sui8309さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-13

お盆期間前に、「お盆期間中にできれば送ってくださるとありがたいです」と言った旨の備考を追加したところ、購入した当日に発送してくださいました。
刻印付きにも関わらず、迅速に対応してくださり、とても感謝しています。おかげで記念日に間に合いました!
また、購入させていただきたいなと考えています。ありがとうございました!

このショップで購入した商品のレビュー

初めてネックレスをつける彼に刻印ありのものをプレゼントで購入しました。 商品は蹄鉄の刻印の関係からすこし分厚い印象を受けましたが、ぽってりとして可愛ら...
このレビューの詳細を見る

ホースシュー ペアネックレス opp00056 PairNecklaceつけっぱなしok 刻印 ホースシュー ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント 大人 シンプルLauss

5 2023-09-06

サイズが分からず少し大きめに買ったつもりがまだ小さく返送しサイズ変更依頼しましたが、結構時間かかるなーと思ってましたが、すぐやっていただきまた送っていただけました。迅速な対応ありがとうございます。
気に入って休みの日は必ずつけてます。

このショップで購入した商品のレビュー

重厚だけどシンプルなデザインイニシャル・記念日刻印 ペア ブレスレット or アンクレット インフィニティー (∞無限の愛) シルバー チェーン イニシャル 記念日 彫り Lau...
デザイン可愛く彼女にも気に入ってもらってます

• merom5568さん
  • merom5568さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-01

急ぎだったのですが、配送の要望に迅速に対応してくださり安心してお買いものできました。
包装も綺麗で大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました^^

このショップで購入した商品のレビュー

【The Chain】 選べるチェーン シンプルなステンレスのペアチェーン /ネックレス/ブレスレット/ イニシャル・記念日彫刻 opp00086 Lauss PairNecklace
ステンレス製のペアアクセサリーを探していてこちらのショップにたどり着きました。 イニシャルと日付の刻印が嬉しいです。 配送の要望にも迅速に対応いただきあ...

5 2023-08-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-08-04

早い発送配達で満足です
またペアで買う時はよろしくお願いします

• I&K.5さん
  • I&K.5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-30

注文した後に変更を希望したのですが...
全て対応して頂き、商品もすぐに届いて大満足しています。
素敵な商品を、ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

イニシャル・記念日刻印 ペア ブレスレット or アンクレット マンテル イニシャル 記念日 彫り シルバー チェーン Lauss PairBracelet PairAnklet
注文をした後に、変更を希望したのですが... 全て対応して頂いて、本当に感謝しています。 色々と対応して頂いたお陰で、本当に素敵なお気に入りの商品を購入さ...

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,853件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ