1件~15件 (全 1,786件)次のページへ

5 2022-05-27

女性らしい大人可愛いピンクゴールドと男性に人気のシルバーのに色展開でカップルでペアアイテムに選びやすい万人受けするデザインになっています。長さも自分の足に合わせて1センチ刻みで購入時に選択することができ、イニシャルと記念日を入れて貰えるサービスまでついていて本当に満足です!ペアで服を選ぶと誰もが一目で分かることから少し抵抗をしていましたがさり気なく足にペアのものを着けるという大人らしいペアで夏にはサンダルをよく履くためワンポイントになりとても素敵だと思います。これから毎日つけようと思います!本当にお値段以上のクオリティーと満足度です!

5 2022-05-26

大変迅速に対応下さり誠にありがとうございました。

刻印 ペア ネックレス 小さめサイズにこだわった サークル・ライト ペアネックレス サージカル ステンレス 大人 シンプル アレルギーフリー Lauss PairNecklace

• 堕天使3さん
  • 堕天使3さん

5 2022-05-23

かなりいろいろな注文をしたのにもかかわらずとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。価格もリーズナブルだしかわいいデザインのアクセサリーがあるのでとても気に入りました。またアクセサリーを購入するときはここで買いますっ!迅速で丁寧な対応ありがとうございますっ!

つけっぱなしok 刻印 クレセントムーン ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント 大人シンプル Lauss PairNecklace
とても可愛かったです!あまり見ないデザインだったしとてもリーズナブルだと思ったので即購入を決断しました。対応もとても丁寧かつ迅速。彫刻の文字もとても素...

5 2022-05-22

刻印の提案など丁寧な対応して頂きました。
商品発送も早く素敵な誕生日サプライズ出来ました。

可愛いかったです‼︎ 彼氏に誕生日サプライズ喜んでもらえました。 女45cm男50cmでちょうど良かったです。 ペアが欲しかったので刻印も可愛く入って...

• ゆみ0758さん
  • ゆみ0758さん

5 2022-05-10

とても丁寧で、迅速な対応ありがとうございました!!

Lauss 6ペンスコイン ペア ネックレス 幸運を運ぶ英国6ペンスコイン イニシャル彫刻 opp00052 PairNecklace
妹の結婚式当日に渡しました。 妹も6ペンスコインのジンクスは知っていて気になっているみたいだったので、とても喜んでくれました。 コインと言っても首にかけ...

5 2022-04-29

とてもかわいくて感動しました、!!ぜひまた利用させて下さい!

5 2022-04-17

親切丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます!

【ペア キーリング】 ヴィーガンレザーとブラスのキーリング キーホルダー 【メール便対応(代金引換・後払いは宅配便での発送)】 Lauss Other kla040

5 2022-04-13

初めての購入でしたが、とても丁寧な接客だと思いました!

5 2022-04-02

発送もとても早くて、包装も綺麗で丁寧でした!
また機会があれば購入します(*^^*)

5 2022-03-24

とても丁寧に対応していただき満足です。
また購入したいと思います。

つけっぱなしok 刻印 ホースシュー ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント 大人 シンプルLauss PairNecklace
届きました。 とても気に入りました。 文字入力してもらい大変満足してます。 2個共自分使いで長さと色変えて購入 ありがとうございました。

4 2022-03-11

注文してから連絡も早くて安心できるショップです。簡易包装でもちゃんとしてあり、中の確認もできるし、プレゼントしやすかったです。また機会があればお願いしようと思えるショップです。

5 2022-02-19

2019年の購入でした。
スピーディな対応でした!!!満足でした!

5 2022-02-19

とても親切に対応して頂けて感謝しかないです
また 是非 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました♡

前からとても気になって やっと購入させて頂きました♡ お月様、ステンレス、刻印可能、シンプル で探すとなかなか好みのものがなくて こちらのネックレス...

• kasi-77さん
  • kasi-77さん

5 2022-02-16

商品の発送予定の連絡もあり、丁寧な対応だったと思います。

ペアウォッチ 2つ合わせて無限の愛 ハーフ・インフィニティ イニシャル・記念日彫刻 opw001 (ウォッチ専用パッケージ)conpact

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2022-02-04

注文してから振り込み確認まで、とても早い対応で良かったです(^.^)
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

1/31に注文して2/3に届きました(^-^) 綺麗にイニシャルが刻印されていました。見た目小さいかな?と思ったけど 付けたら丁度良い大きさでとても綺麗です(^.^)

1件~15件(全 1,786件)