LAUSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

発送が早くて大変スムーズでした。
またお願いしたいです。

刻印無料 ペア リング ダイヤモンド と 超硬素材 タングステン の エターナル設計 ペアリング 刻印無料 アレルギーフリー サージカル ステンレス より 重厚な高級感 Lauss PairRing conpact

5 2020-10-16

とっても可愛くて良いです!
また何かあったらここで買おうと思います。

つけっぱなしok 刻印無料 ホースシュー ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント Lauss PairNecklace mail

• Yuk730さん
  • Yuk730さん

5 2020-10-14

大変対応が良くまたいいものがあれば購入したいです!

刻印無料 ペア ブレスレット or アンクレット つけっぱなし レザー タイプA レーザー彫刻 Lauss PairBracelet PairAnklet conpact
とてもシンプルで可愛く満足してます! レディースだけサイズが大きかったのでサイズ直しを依頼して いつ届くのか分からなかったので電話でお問い合わせをした所...

5 2020-09-23

とても、丁寧で親切なお店です。
なにか、あれば必ずリピートしたいお店です。

刻印無料 ペア アンクレット for Him / for Her 京くみひもとオーバルプレート ステンレス アンクレット フリーサイズ イニシャル彫刻 Lauss PairAnklet mail

1 2020-09-21

対応は大変迅速でしたが、、指輪のダイヤの部分がものの2時間でポロっと外れてしまってました;;
不幸中の幸いで、PCデスクのすぐ足元に転がってたのを発見できたので良かったのですが・・
仕事中は使えないのでふだんは大事に保管しています。1週間ぶりにはめたのに、あらびっくり;
ボンドを使ってはめ込んで使ってますが、、なんだかなーって気持ちになりましたね・・
サイズはぴったり、シンプルでいいデザインだったのでとても喜びました。でも取れてしまったというアクシデントは大変残念です。

• mikiii8074さん
  • mikiii8074さん

5 2020-09-19

気になることがいくつかあり連絡させていただいたのですがとても対応が丁寧で感動しました…!
ほんとうにありがとうございました!
発送もとてもはやく助かりました!!!
ぜひまた利用させていただきたいです!

つけっぱなしok 刻印無料 クレセントムーン ペアネックレス イニシャル・記念日彫刻 ステンレス ペアペンダント Lauss PairNecklace mail
気になることがいくつかあり連絡させていただいたのですが対応がとても迅速で丁寧でした!!! 商品も期待どうりで大満足です! また利用したいと思いました!!...

5 2020-09-16

スピーディーな対応ありがとうございます。

• K&I mamaさん
  • K&I mamaさん

5 2020-09-13

黒いポーチに商品が入っていたのですが、ショルダーバッグとして使えるように肩掛けベルト?が同封されていました。

女性16男性19で購入しました。 彼へのサプライズプレゼントなので彼のサイズ感はまだわかりませんが、私は手首が13.5cmで16cmを購入。 封を開けた瞬間、「え、入...

イニシャルチャーム付 ペアブレスレット or アンクレットオープンハート&ラウンド 4つ編みレザーアンティークブラス仕上げペア カップル Lauss PairBracelet PairAnklet conpact

5 2020-09-11

片手で簡単に付け外しが出来るマグネットタイプなのでいつでも付けていたいと思います。

5 2020-09-03

発送も早く、しっかりと包装もあって大満足です!ありがとうございました

5 2020-08-21

注文から 到着迄 早かったですし 丁寧な 対応も 申し分 有りません
機会が 有れば また 利用させて 頂きます 有難う御座いました。

シンプルな ペアネックレスを 探していて ここで見付けて 即購入しました 馬蹄は 小さ目で 中々 オシャレで 可愛いです お互いに お気に入りで 毎日 使用してい...

• NAMIO♪さん
  • NAMIO♪さん

5 2020-08-20

急な要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。包装も丁寧にして頂いて、初めてのペアの物になりとても満足してます。作りも思いの外しっかりしていてこの時期にピッタリの商品でした。また、機会があればよろしくお願いします。

刻印無料 ペア アンクレット 京くみひもを使用した ミサンガタイプの インフィニティー ビーズ アンクレット イニシャル彫刻 Lauss PairAnklet mail

4 2020-08-15

シンプルだけど可愛いです。
メッセージを入れられるのが嬉しいです。
友達に髪ゴムと間違えられることが悲しかったです。

5 2020-08-08

非常に私の要望を聞いてもらい、早くて丁寧にやり取りして頂きました。また機会があればぜひまた宜しくお願いします。

3 2020-08-01

この商品しかかったことがないので特にありません。

チラリと見えるストーンがおしゃれイニシャル刻印 ペア ブレスレット パワーストーン と ラゲットビーズ の ペアブレスレット Lauss PairBracelet conpact
6月の初めに主人の誕生日プレゼントと7月に結婚記念日があったのでそれも合わせてプレゼントしました。 普段は家事がありますしお風呂に入るのに外したりも大変...