4 2009-05-27

コーヒーに入れて飲んでます。無味に近いので全く味が変わらずに飲めます。

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-06-07

何に混ぜても!
飲み始めて数日、まだ効果がそれほど実感できていないのですが…(汗)。
直接飲んでも、ジュースなどに混ぜてもOKという気軽に摂取できるコラーゲンなので、無理のない範囲で毎日続けられそうです。
ちなみにワタシはコップ1杯のミネラルウォーターに原液を入れて1日1包飲んでいます。
ニオイはあまり感じませんが、飲むと若干クセがある感じです。
でも、強烈ではないのでそれほど気になりません。
…これからは1日2包にしようかな(笑)

4 2009-06-05

体の内側からキレイに☆
1包10ccと小さなサイズなので、自分で好みの飲み方をアレンジできるのが嬉しいですよね。
私の場合、ミキサーで作ったバナナジュースに混ぜてみました。自分が好きなジュースに混ぜるので、全くコラーゲンの味は気になることなくスーッと飲むことができました。
数日間飲んでみましたが、肌つやがよくなったように感じます。
肌の透明度がまし、化粧ののりもよくなったような。
きっと純度が高いため、効果がすぐに現れるのだと思います。
体の内側から肌質改善されているのがよくわかります。

• hirok-gさん
  • hirok-gさん

4 2009-06-02

自分用に
肌には、フィッシュコラーゲンが良いと聞いたことがあったので、
原液ということで効きそう!と、購入決定(^^
魚由来コラーゲンですが、魚のニオイなどはしないです。
液体のコラーゲンが初めてでしたが、
コーヒーでも、冷たい麦茶に入れても、
粉と違って混ざりやすく、気になる独特のニオイもなく、
また飲み物の風味も変化せず、自然な感じで良かったです。
これからも続けて行きたいと思っています。
美肌効果に期待しています。

4 2009-06-01

肌プルプルになりたい!
コラーゲン、この魅惑な言葉(笑)。早速、そのまま少し飲んでみました。うーん、これはちょっと口に合わない。独特のクセが・・・。でも麦茶やコーヒーの中に入れると、クセもほとんど気にならなくなりました!液状なので溶けやすいですし。今日2袋飲んだところ、肌が心なしかプルプルになってます(^^)。続けたいのですが、ちょっと値段が張るので、もう少し安くなったら嬉しいです。

4 2009-05-26

最初、液体だと思わなかったので驚きました!錠剤以外はコラーゲン飲んだことがなかったので抵抗ありましたが^^;豆乳に混ぜて飲んでみました☆以外とまぜると味はわからず普通に飲めました!!良かった!2日間飲んでみていますが、即効性はなくちょ〜〜っとだけ良くなったかも。。。という感じです。もう少し続けて試してみたいと思います。

4 2009-05-26

小さい袋に小分けされているので、1袋を1回で使い切れるのは衛生的で良いと思います。
原液そのままでは飲めた物ではありませんが、投入したジュースなどの味や匂いを変えたりしないので、その点はありがたい。
現時点では肌に劇的な変化はありませんが、以前より吹き出物が出来にくくなったかも?手触りも滑らかになってきたような気がします。

4 2009-05-25

理想のぷるぷる肌へ
今までコラーゲンドリンクや粉末のコラーゲンは試したことがありましたが、液体状の飲むコラーゲンは初めてでした。
飲みやすいかなって不安でしたが、野菜ジュースに入れてのんだんですが、見た目も味もル・ピュールを入れたことに全く気付かないくらい変化しませんでした。これならずっと飲み続けていける!と思いました。飲みやすくてとってもいいです。

4 2009-05-22

コラーゲン
フィッシュコラーゲンということで、魚っぽいニオイがするのでは…とちょっと不安でしたが無臭ではなけれど気になるほ程のニオイはありませんでした。食べ物に混ぜても味の邪魔をしないので使いやすいです。顔につけた時、顔はベタベタしないのですが掌がしばらくベタつき感が残り少々気になります。職場やお出掛け先にも手軽に持ち運びができるので楽チン♪

• sonokaさん
  • sonokaさん

4 2009-03-15

コラーゲン
いろんなコラーゲンを飲んできましたがすごい
効き目を感じにくいですよね、コラーゲンって。
私はすぐに感じないとどうもピンとこないタイプです。
お試しを購入してみて2日後くらいにお肌の
ハリを感じました。そしてバストあたりもハリが
でてきたのでこれはきいてるのかもとおもい
思い切って1箱買ってみました。
ちょっと高いので★4つにしました。
まだこれからなので今後に期待します。

4 2009-06-05

手軽にコラーゲン
味やにおいなどがなかったので、コーヒーやココアなどに混ぜて飲みました。飲みやすかったです。
飲み始めてお肌の乾燥が改善した気がします。
コラーゲンは毎日取ることが大事ですね

4 2009-06-04

まったくくせがないし飲みやすい
コラーゲンってニオイがするというイメージがあったのですが
こちらの商品はほとんど気になりませんでした
炊飯にもジュースにもそのままでも気軽に飲めるし
飲んで4日目頃から肌の質感が変わった気がします
はりがでて化粧ののりも良くなったみたい★

4 2009-06-02

液体なので、どんな飲み物にも溶けやすいのが良かったです。
カフェオレやお味噌汁などに入れていますが
味やニオイなどは全然気になりません。
飲み始めてからお肌のカサカサが軽減されて
調子がいいので母にも薦めたいと思います!

4 2009-05-30

美容
最近肌力が衰えてきていたので使うのをとても楽しみにしていました。私の場合は2日目頃からハリ?が出た気がします。確かにいつもより潤っています。使い続けるとピッチピチな肌になれれば嬉しいです。

4 2009-05-30

美肌のため
毎日少々で、翌日の肌のぷりぷり感が違うので
頑張って続けて飲んでみようと思いました!
少量でパッケージも可愛いので、持ち歩きも出来るので重宝できそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他