送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-01

以前から新聞にはいる広告などで「コラーゲン」は気になっていました。母が前から飲んでいて、肌にいいよ、といっていたこともあり、今回購入してみました。飲み始めて肌の状態が良くなっっているように感じ、買ってよかったなと一安心しています。大げさに聞こえるかもしれませんが、体にいれるものなので少し神経質なくらいでいいのでは。

4 2009-06-02

一日2回、朝と夜にコーヒーや
麦茶にいれて飲みました。
そのまま飲んでもいいようですが、
少しだけ、味が微妙だったので…
香りはないので、コーヒーの味も
香りも変わらずに楽しめました。
翌朝、お肌にハリが出ました!!
ファンデののりがいい!!
現在産後3ヶ月で、しばらく丁寧に
お肌のケアができていなかったため
ボロボロ…の状態でしたが、
こちらを飲んで即!翌日には効果を
実感しました。
もっと早く出会いたかったなぁ…
現在妊娠中の方、
今から飲んでおくと産後時間がなくても
最低限のケアでプルプルのお肌を
保てるかもしれません!!

4 2009-05-27

ほうれい線の改善に(^0^)
ほうれい線が気になり始めた今日この頃・・。
これはまずい!と、それに関する情報を集めていたときにこの商品に出会いました!
初めてなので「味はどんなか。」など、どきどきもありましたが、飲んでみたら全然でびっくり!
わたしの場合、食後のお水に混ぜていただいていますが、ほとんど味がしないので飲みやすいデス☆
これなら続けられるかも(^0^!
と、今も毎日1回いただいております。
お肌は年齢をあらわしますからね!

4 2009-05-25

今までいろんなコラーゲンを試してみたけど、何故か続きませんでした(汗)でも、これは紅茶やスープに入れても味は変わらないし、何より小分けパックなので、1回分の量も測らなくていいし、持ち運びもできる!外出先や、旅行にも持って行けるし、会社でも飲めて手軽ですね。面倒くさがり屋の私には合っているように感じました。

• a-yu-cuさん
  • a-yu-cuさん

5 2009-05-31

飲み始めるようになってから、肌の調子が良くなった気がします。某社のコラーゲンではあまり変化がなかったので、半分あきらめていましたから、私にはこちらが合っているのかなと思います。人によって違いがあるのでしょうか、他の人の効果も気になっていますが、価格も安いのでとりあえずまたリピしたいなと思っています。

4 2009-05-30

お手軽コラーゲン摂取
乾燥肌の私、化粧水などには以前から気をつかっていましたが、その肌質を維持するのはなかなか手がかかるもの。
初めてコラーゲンを飲んでみましたが、やはり体の内側からくる効果は大きいです。天候やその日の運動にかかわらず、常にしっとりした潤いが保てるようになりました。さらに続けることで、今まで行き届かなかった肌ケア分も取り戻せるような気がしています。驚きの商品です。

• nao-kiaraさん
  • nao-kiaraさん

5 2009-05-29

皆さんの感想を見て買ってみました。まだハッキリとした効果はでていないので、早く皆さんのようにプルプル肌にならないかなー☆と思いながら続けています。いろんなものに混ぜて飲んでる人がおおいので、私もいくつか試した中で、これはいいなと思ったものを紹介しますね。スープなどもよかったですが、フィッシュコラーゲンということで、お味噌汁のダシと一緒につかってみました、これは使えますよ、試してみてください。

• goroudiaryさん
  • goroudiaryさん

5 2009-05-29

手軽にとれるコラーゲン
私はコーヒーに入れたり、お米をたくときに入れたりして使いました。液体だし、1回分ずつ小分けされているので、さっと入れるだけ。しかも、コラーゲン特有の味がなく、コーヒーやご飯の味を変えることなくとることができました!白米にウルサイ旦那も気づきませんでしたよ(笑)
それなのに、純度99.97%だから、吸収率がよく、化粧ノリがめっちゃよくなりました!!

4 2009-05-28

季節の変わり目に、肌があれて潤いが足りないきがしたので、コラーゲンをのんでみようかとおもい、購入しました。
LE PURE は液体なので溶け残りもなく、コラーゲン独特の味もきにならなく手軽に飲めるのがいいと思いました。
飲み始めて3日ぐらいしたら、お肌のもっちり感がちがうようなかんじがしました。
もうすこし続けてみたいと思います。

• kazu-uuaさん
  • kazu-uuaさん

5 2009-05-28

飲むようになってから肌の質に変化が出てきました。化粧をしていても、毛穴が小さくなって、のりも良くなったし、そのおかげで化粧に費やす時間も短縮することができて助かっています。あとは生理中の吹き出物が減ってきたように思うのですが、これもたぶんコラーゲンの効果なのかなと思います。液体状で飲みやすいのも気にいているので、ずっと続けたいです。

• rui-rui-7さん
  • rui-rui-7さん

5 2009-05-26

普段は、お茶やコーヒーやジュースに混ぜて飲んでいます。
サッと混ぜるだけなので簡単♪♪♪
今回は、おやつ作りをしたのでその中に入れました。
「LE PURE」を使うとすぐに
コラーゲンが肌に効いてるな〜っというのが分かります!
目元の小さな小じわがなくなって、化粧ノリも最高に良いです♪♪
どんどんキレイになれたらいいな!!

5 2009-05-25

ずっと肌トラブルが絶えなくて、特に冬場は厳しく肌にツヤや張りもなくて顔全体がたるんでいました。ルピュールを飲み始めてからちょうど2週間くらいになりますが、肌の内側からハリが出てきたのか、顔のたるみが減って引き締まってきたように感じます。このようなこともあり効果には満足しています。これからも続けていきたいと思います。

4 2009-05-23

そのまま口に数滴含んでみましたが、ちょっと油っぽく感じたため、紅茶や100%オレンジジュースに混ぜて摂取してみました。味も香りも全くわからないくらいにクセがないので飲みやすかった!
そして効果も満足!!1包を飲んだだけで、悩んでいた頬のたるみからくる毛穴の開きが、翌朝には気にならなくなったほど。
これからも続けたいと思います!!

5 2009-06-04

はじめてコラーゲンを飲みました。こんなにお肌がつやつやになるとは思いませんでした!!!高純度はすごいですね♪
コーヒーに入れて飲んだのでにおいが気になることもなかったです。

• lovememoreさん
  • lovememoreさん

5 2009-06-01

初挑戦
コラーゲン初挑戦!
飲んでもいいし肌につけてもいいなんて凄い!
25歳と言ってもだんだん衰えてきた肌…
これで若返ります!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他