食と健康の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.17 2015-09-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
5日経っても、商品も、連絡も何もこない、メールしても返事も、あ〜あ、バーベキューに間に合わなかった~_~;

1.00 2015-08-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ホルモン、4個注文しましたが、3個しか届きませんでした。到着日に連絡しましたが、残りの1個を送ってくださるのか、返金していただけるのか…回答無しです。
こんなこと、初めてです。
せめて、どのように対応いただけるのか、連絡くらい欲しいです。

今人気の豚ホルモン、横浜のハマモツ(小腸)貴重在庫です。お早めにご注文を!国産豚ホルモン(小腸)ハマモツ 200g もつ
5.00
200グラムを4個注文したのですが、3個しか入ってませんでした。 こんな事、初めてです。(泣) ショップさんには、メール(写真貼付)しました。(電話しました...

5.00 2014-10-29

• 配送:5
2回目の購入です。フライパンで焼いても美味しいので、いいおかずの1品になります。

5.00 2014-10-06

• 配送:5
以前、外国産のマルチョウを購入して焼いたら小さくなったのですが、こちらは焼いてもあまり小さくならずとても美味しく頂きました。また購入したいです。

• kumagainさん
  • kumagainさん

5.00 2014-09-11

• 配送:5
配送、スタッフの対応、梱包等問題なく満足しております。

絶品牛モツ煮込み!こんなもつ煮込み食べたことが無い!(ハチノス・小腸・カシラ・アキレス・ハツモト)パックのまま電子レンジで温めるだけ!(北海道・九州・沖縄は、送...
5.00
初めての部位が多く、中々美味しくいただきました。 他の部位も入れて頂けるとさらに、美味しくなるとおもいます。沢山の種類の販売も宜しくお願いします。

4.00 2014-08-24

• 配送:4
また機会があれば使用します。ありがとうございました。

牛の小腸はまるちょうです。【マルチョウ/ホルモン/黒毛和牛/ハマモツ】(北海道・九州・沖縄は、送料500円)送料無料!黒毛和牛マルチョウ(味付き)1kg(200g×5) まるち...
4.00
あぶらトロトロで、甥っ子たちは大喜び!! ぼくには厳しかったですけどね。

3.83 2014-06-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
すぐに届きました、ありがとうございました。

牛の小腸を裏返しにしたマルチョウです。【マルチョウ/ホルモン/黒毛和牛/ハマモツ/まるちょう】(北海道・九州・沖縄は、送料500円)送料無料!黒毛和牛マルチョウ(もつな...
5.00
会社のバーベキューだったので購入しました、焼いて食べたのですが脂がのっていて臭みもなくとてもおいしかった、残ったので持ち帰って持つなべにしたのですがこ...

1.67 2013-12-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文しても全く音沙汰なく。
キャンセルして初めて連絡がきます。
こちらのキャンセル依頼は全く無視して商品送りつけを行われました。
宅急便配達員から受取を懇願され、やむなく受け取りましたが、商品もひどいものでした。
二度と購入したくありません。

3.33 2013-10-21

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
もう少し情報が欲しいです。
焼き肉のお肉のようにメジャーならなにも紙がはいっていなくてもいいのですが、うまい解凍の仕方なんてあるとありがたいです。
解凍してから鍋なのか、スープに凍ったまま入れていいのかわかりませんでした。

4.17 2013-10-07

• 配送:4
迅速に配送していただきうれしかったです^^

4.33 2013-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
指定通りに到着しました。ありがとうございました。

3.00
容器がそのままレンジにかけられるのでお手軽です。 色々な部位がたっぷり入っていておいしいです。 ただ、送料込とはいえ金額がお高いように思うのと、 我が家...

4.67 2013-04-17

• 配送:5
発送は凄く早くて良かったです♪
また、注文したいと思いました。

• alinachenさん
  • alinachenさん

5.00 2013-04-06

• 配送:5
いつも優しくしてくれてありがとう!また来ます。

送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97%フィッシュコラーゲン原液 ナノテク技術で吸収力抜群送料無料!飲むコラーゲン「LE PURE」 送料無料 生サプリ コラーゲン 効果 ...
5.00
たくさんレビューを見て、買いました。 味がちょっと合わないけど、頑張れば効果がいいと思います。 肌きれいになるように続けて飲んでみるつもり、効果楽しみに...

4.67 2012-12-10

• 配送:5
注文してから、送ってくれるまで食品なのに割と、早かった。

5.00 2012-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
欲を言えばですが、牛ホルモンの取扱い品数がたくさんあると、嬉しいな〜

5.00
トレーに小分けされた丸チョウがきれいに並んで届きました。 見た目、白いウインナーがコロコロ入ってる感じで、余計なドリップ等はありません。 B級グルメで有...