• kitaririさん
  • kitaririさん

5 2009-05-26

お肌プルプル☆をめざして毎日のんでいます。いろいろと飲み方はあるようなのですが、水なんかだと少しにおいがきになりますね、でも癖があるような感じではないのでコーヒーやスープにいれたら気にすることなく飲めますよ。女性だからいつまでも若く!みずみずしくありたいと思うのは皆さん一緒ですよね☆

• bosty7さん
  • bosty7さん

5 2009-06-01

美肌のために毎日コツコツと飲み物に混ぜて飲んでいます。毎日飲み続けることで、お肌の老化防止に貢献してくれるものと期待をこめて妹にも勧めています。飲み始めてから1週間くらいで私も妹も肌のハリを感じられるようになりました。コラーゲンはどれも癖があると聞いていましたが、こちらはそれほど感じることなく飲めています。

• yoss49さん
  • yoss49さん

5 2009-05-31

レビューを見て購入を決めました。スタッフさんの対応はよいと思います。
もう一つ有難かったことは、溶けやすく味が気にならないところです。他のコラーゲンは不味くて続けられないけど、ここのは他の飲み物とブレンドすれば味が邪魔にならない。
飲み始めて肌の調子がよい気がします。某社のコラーゲンではあまり変化を感じなかったので、私にはこちらが合うのかなと思いました。価格も安いのでリピしたいです。

5 2009-05-29

自分が飲むようになってから、顔の毛穴が目立たなくなってきたことがとても嬉しく、家族にも勧めてみたところ、母が試して1日で効果があったと言っていました。子供が勧めたものだからそう言ったのでしょう。私はいくつもサプリメントを試したことがありますので、1日で効果がでることは無いとわかっているのですが、本人がそういって喜んでおりますので、母と2人で美肌に励みたいと思います。

• 00kino-pさん
  • 00kino-pさん

5 2009-05-28

使った人達のレビューを見せてもらって購入しました。いままでもコラーゲンは飲んでいたのですが、いつもドラッグストアーなどで購入していて、今回初めてこちらのショップを試してみました。液体のコラーゲンなので、飲み物にはとても溶けやすかったです。でも、全くの無臭ということではなく、少し「魚臭さ」はありました。

5 2009-02-17

お肌プルプル若返り
今までドリンクタイプのコラーゲンを飲んでいたのですが、いくら飲んでも効果が実感できなかったので、効果がすぐに実感できるものを探していました。LEPUREを飲んだときは本当にビックリしました!飲んだ翌日に感じることができましたー☆とにかく効果を実感したい!という人には絶対オススメです♪ちなみに私はコーヒーに溶かして飲んでます♪

4 2009-05-27

コーヒーに入れて飲んでます。無味に近いので全く味が変わらずに飲めます。

• yumi-fi04さん
  • yumi-fi04さん

5 2009-05-25

毎日飲んでいますが、コーヒーにいれるとぜんぜん匂いがしません、数日でお肌がプリプリになりますよ♪一度にたくさん飲んだほうがいいのかな、と思いつつも節約も大事なので1日1袋摂っていますが、その日の状況によっては多少増やしたりしています。

• yukko327さん
  • yukko327さん

5 2009-06-01

効果抜群!
高純度のコラーゲンということでとても興味を持ち、初購入しました。
今まで粉状のものや錠剤のコラーゲンを取っていましたが、粉状のものはかなりの量をとらなければいけないことや混ざりにくいことから、継続することができず、錠剤のものは効果をそこまで実感することができなかったので、なにかいいものはないかと探していました。
今回こちらの「LE PURE」をとり始めてまず驚いたことは高効果ということです。
使い始めてから3日目ぐらいで、朝の洗顔後の顔の肌が光っていることに驚きました。
化粧水、美容液をつけるともっちりとしています。
しかもこちらの商品は少量で液状なので、混ぜる本体の味を損なうことなくとることができるすぐれもの。
私はヨーグルトに混ぜて食べましたがほとんど味が気になりませんでした。
これからも継続していこうと思っています。

5 2009-05-27

コラーゲンで肌つやつや
「ル・ピュール」は無味無臭の魚由来の液体コラーゲンです。
少量なめてみてそのまま飲むのは少し飲みにくいと感じたので、ジュースに入れて飲みました。
いつも飲んでいるジュースの味は変わることなく美味しく飲むことができました。
風邪をひいていたのと、空気が乾燥していたのとでお肌がかさかさになっていましたが、「ル・ピュール」でお肌が少しつやが戻ってきたような気がします。
肌につけても良いそうなので、肌にもつけてみようと思います。
「ル・ピュール」で体の内側からと、外側からの両側から肌のはり・つやを取り戻したいと思います。

• ぷに爺さん
  • ぷに爺さん

5 2009-05-27

こういうコラーゲンものって、市販のドリンクに比べて相当生臭いんだろうな・・・という不安は全くの杞憂でした。
とろりとした原液だったのでとりあえずそのまま飲んでみようとしたら
まるで油を飲むような感じでちょっと無理だったので(でも無味でした)
飲み物に入れてみたら、コラーゲン入りだとは思えないくらい、全く味を邪魔しません。
カルピスに入れたせいもあると思いますが(笑)
さっきの原液が入ってるとは言われなかったら全くわからないと思います。
これは摂取しやすいと思います。
コラーゲンが濃くてすごく効いてる感じがします。
市販のドリンクと比べると高めですがこれなら納得価格かな〜!

• A.bearさん
  • A.bearさん

5 2009-10-02

いいです!これ
コラーゲンは、初めてで、どのくらい変化があるのか半信半疑だったのですが、これは本当に変化ありです!
お肌がすべすべつるつるになります^^
子供が、私の腕をさすりさすりしながら、お母さんの腕つるつるで気持ちいいね〜〜といっていました。
たしかに以前より肌の感じがすべすべになってきめ細かくなったように感じます。
これ自体は多少においが気になるので、私はザクロジュースに混ぜて一気に一日一回飲んでいます。
なくなったらまたリピします!

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-06-07

何に混ぜても!
飲み始めて数日、まだ効果がそれほど実感できていないのですが…(汗)。
直接飲んでも、ジュースなどに混ぜてもOKという気軽に摂取できるコラーゲンなので、無理のない範囲で毎日続けられそうです。
ちなみにワタシはコップ1杯のミネラルウォーターに原液を入れて1日1包飲んでいます。
ニオイはあまり感じませんが、飲むと若干クセがある感じです。
でも、強烈ではないのでそれほど気になりません。
…これからは1日2包にしようかな(笑)

4 2009-06-05

体の内側からキレイに☆
1包10ccと小さなサイズなので、自分で好みの飲み方をアレンジできるのが嬉しいですよね。
私の場合、ミキサーで作ったバナナジュースに混ぜてみました。自分が好きなジュースに混ぜるので、全くコラーゲンの味は気になることなくスーッと飲むことができました。
数日間飲んでみましたが、肌つやがよくなったように感じます。
肌の透明度がまし、化粧ののりもよくなったような。
きっと純度が高いため、効果がすぐに現れるのだと思います。
体の内側から肌質改善されているのがよくわかります。

• hirok-gさん
  • hirok-gさん

4 2009-06-02

自分用に
肌には、フィッシュコラーゲンが良いと聞いたことがあったので、
原液ということで効きそう!と、購入決定(^^
魚由来コラーゲンですが、魚のニオイなどはしないです。
液体のコラーゲンが初めてでしたが、
コーヒーでも、冷たい麦茶に入れても、
粉と違って混ざりやすく、気になる独特のニオイもなく、
また飲み物の風味も変化せず、自然な感じで良かったです。
これからも続けて行きたいと思っています。
美肌効果に期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他