送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOLD杏さん
  • GOLD杏さん

5 2009-06-05

潤うコラーゲン
そのまま飲んでみました。
特別、美味しいものではないけど、
不味いってことはなく、1回分も少ないので、
すぐ飲みました。
不規則になりがちなので、疲れると肌荒れしたりします。
昔、骨折した経験から、指の軟骨がなくなり、手を握ると痛みがあり、指に力が入らなかったのですが、握っても痛みがなくなりました。
肌ツヤも、よくなってきたようです。
睡眠不足で、肌があれたり、くすみがでたりすると思ったら、意外とそんなこともなく、どちらかというと、ハリが出てきたようです。

5 2009-06-05

純度99.9のコラーゲン
コラーゲンドリンクはたくさんあるけど、純度99.9のものを、直接飲むタイプは初めてです。飲みにくいかなと思ったけど、口に含んで、お水と一緒に飲むと平気です。少しこぼれたのを手につけると、最初はベタベタしていましたが、すぐサラッとしてスベスベになります。これと同じことが体の中でも起こっているのかと思うと、効果がわかります。

• middle81さん
  • middle81さん

4 2009-06-04

美肌効果に期待♪
高純度のフィッシュコラーゲンで、液体ってところにひかれました♪粉タイプはいろいろ飲んでいますが、においが気になったり、溶けにくかったり。。。
このルピュールは、冷たいジュースやホットティーなど何に混ぜても味が変わらないので、とっても飲みやすいですね♪頬のたるみと、クマが少しづつ改善されてきています。飲んだ日と飲まない日の翌日のお肌の感じが明らかに違います。からだの内側からウルウルがにじみ出ている感じ!これからも続けたいです♪

• C&Daleさん
  • C&Daleさん

4 2009-05-27

使いやすいです
持ち運びしやすいパッケージで ほぼ無色透明なので 何にでも混ぜられて色々使い勝手が良いと思いました。 飲むだけでなく
お肌や 髪にもつけられる点がとてもユニークで 画期的コラーゲンです。

5 2009-05-24

とっても飲みやすいです
無味無臭なので、飲み物に混ぜて飲めるのがいいですね。
熱を加えても効果は変わらないのでお料理にも使えます。
分包なので携帯も便利だし、毎日続けられそうです。

4 2009-06-03

お肌つるつる&しっとり♪
毎朝飲むコーヒーに入れて飲んでます。
1週間ぐらい飲まないと効き目でてこないかな?と思っていたけれど、私の場合2日目でお肌つるつる&しっとり感が感じられ嬉しかったです。ニオイも味もないから気にならないし、これなら毎日続けられそうです。

4 2009-05-31

若い頃のお肌を取り戻せ!
飲んでも、肌につけても、髪につけても良いです。
直接飲むのは、私にはちょっと飲みづらかったのですが、コーヒーなどの飲み物やご飯に炊くときに使うと、全く味が気になりません。
びっくりしたのは、肌につけた感じ。最初こそべたべたですが、乾くとツルンツルン。コラーゲン99.97%を実感しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他