送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitaririさん
  • kitaririさん

5 2009-05-26

お肌プルプル☆をめざして毎日のんでいます。いろいろと飲み方はあるようなのですが、水なんかだと少しにおいがきになりますね、でも癖があるような感じではないのでコーヒーやスープにいれたら気にすることなく飲めますよ。女性だからいつまでも若く!みずみずしくありたいと思うのは皆さん一緒ですよね☆

5 2009-06-01

以前から新聞にはいる広告などで「コラーゲン」は気になっていました。母が前から飲んでいて、肌にいいよ、といっていたこともあり、今回購入してみました。飲み始めて肌の状態が良くなっっているように感じ、買ってよかったなと一安心しています。大げさに聞こえるかもしれませんが、体にいれるものなので少し神経質なくらいでいいのでは。

• bosty7さん
  • bosty7さん

5 2009-06-01

美肌のために毎日コツコツと飲み物に混ぜて飲んでいます。毎日飲み続けることで、お肌の老化防止に貢献してくれるものと期待をこめて妹にも勧めています。飲み始めてから1週間くらいで私も妹も肌のハリを感じられるようになりました。コラーゲンはどれも癖があると聞いていましたが、こちらはそれほど感じることなく飲めています。

• yoss49さん
  • yoss49さん

5 2009-05-31

レビューを見て購入を決めました。スタッフさんの対応はよいと思います。
もう一つ有難かったことは、溶けやすく味が気にならないところです。他のコラーゲンは不味くて続けられないけど、ここのは他の飲み物とブレンドすれば味が邪魔にならない。
飲み始めて肌の調子がよい気がします。某社のコラーゲンではあまり変化を感じなかったので、私にはこちらが合うのかなと思いました。価格も安いのでリピしたいです。

5 2009-05-29

自分が飲むようになってから、顔の毛穴が目立たなくなってきたことがとても嬉しく、家族にも勧めてみたところ、母が試して1日で効果があったと言っていました。子供が勧めたものだからそう言ったのでしょう。私はいくつもサプリメントを試したことがありますので、1日で効果がでることは無いとわかっているのですが、本人がそういって喜んでおりますので、母と2人で美肌に励みたいと思います。

• 00kino-pさん
  • 00kino-pさん

5 2009-05-28

使った人達のレビューを見せてもらって購入しました。いままでもコラーゲンは飲んでいたのですが、いつもドラッグストアーなどで購入していて、今回初めてこちらのショップを試してみました。液体のコラーゲンなので、飲み物にはとても溶けやすかったです。でも、全くの無臭ということではなく、少し「魚臭さ」はありました。

• megu-a-iさん
  • megu-a-iさん

5 2009-05-27

効果があったらいいなと思いつつ、半信半疑で購入しました。飲んでいるときは気になりませんが、飲むのをやめると、肌のつやがなくなるのでちゃんと効いているのだと思います。コラーゲンは美肌効果だけじゃなくて、体の健康管理にも使えるサプリなので、健康食品としても大事に飲んでいます。

5 2009-05-23

これは凄い!!!
さすが!純度99.97%!!
今まで購入してきた物と違うことがすぐに分かりました。
純度はこんなに高いのに、ドリンクに入れても固まらないし、臭みも全く無く、とても飲みやすいです。
それと、ドリンクに入れた残りを顔や手足に着けてみたところ 最初はとてもベタついて、後はサラサラ。やはり高純度だと納得しました。顔も何気に白く?!なった様な気がします★

5 2009-02-17

お肌プルプル若返り
今までドリンクタイプのコラーゲンを飲んでいたのですが、いくら飲んでも効果が実感できなかったので、効果がすぐに実感できるものを探していました。LEPUREを飲んだときは本当にビックリしました!飲んだ翌日に感じることができましたー☆とにかく効果を実感したい!という人には絶対オススメです♪ちなみに私はコーヒーに溶かして飲んでます♪

5 2009-05-28

とってもおいしかったコラーゲン。
コラーゲンって特有の臭いがあるんですけど、これはお水に混ぜて飲んでもほとんど臭いません。しかもお肌にも直接塗れるので塗ってみました。最初はべたべたしましたが、しばらくするとさらっとしてきましたよ。飲み続けたらお肌がシットリしてきた気が。効果大かも!!

• yumi-fi04さん
  • yumi-fi04さん

5 2009-05-25

毎日飲んでいますが、コーヒーにいれるとぜんぜん匂いがしません、数日でお肌がプリプリになりますよ♪一度にたくさん飲んだほうがいいのかな、と思いつつも節約も大事なので1日1袋摂っていますが、その日の状況によっては多少増やしたりしています。

• yayamototさん
  • yayamototさん

5 2009-05-26

母と私の2人分で購入しています。正直言って買う前までは、というより飲む前までは効果について半信半疑でした。最近サプリメントで効果の疑わしい会社が行政指導のようなものを受けたとニュースでもいっていたので。効果はちゃんとありました。人それぞれ違うというとそれまでなのですが、私の場合シワというか小さなへこみのようなものが目立たなくなってきています。
さらに効果を期待したいです。

5 2009-06-06

翌朝の肌のしっとり感が違います!
香りに敏感な私は、フィッシュコラーゲンと聞いて、最初魚のニオイとかないのかしらと不安もあったんですが、実際に購入して飲んでみて、そんな不安も吹っ飛んでしまいました。
ほぼ無味無臭で、とても飲みやすかったです。
少量ですし、そのままでも、コーヒーなどに混ぜて飲んでも、ご飯を炊く際に混ぜても、GOODでした!
即効性が高いのか、翌朝の肌のしっとり感がとても満足感がありました!
長く続けたいコラーゲンですね♪

• GOLD杏さん
  • GOLD杏さん

5 2009-06-05

潤うコラーゲン
そのまま飲んでみました。
特別、美味しいものではないけど、
不味いってことはなく、1回分も少ないので、
すぐ飲みました。
不規則になりがちなので、疲れると肌荒れしたりします。
昔、骨折した経験から、指の軟骨がなくなり、手を握ると痛みがあり、指に力が入らなかったのですが、握っても痛みがなくなりました。
肌ツヤも、よくなってきたようです。
睡眠不足で、肌があれたり、くすみがでたりすると思ったら、意外とそんなこともなく、どちらかというと、ハリが出てきたようです。

• yukko327さん
  • yukko327さん

効果抜群!
高純度のコラーゲンということでとても興味を持ち、初購入しました。
今まで粉状のものや錠剤のコラーゲンを取っていましたが、粉状のものはかなりの量をとらなければいけないことや混ざりにくいことから、継続することができず、錠剤のものは効果をそこまで実感することができなかったので、なにかいいものはないかと探していました。
今回こちらの「LE PURE」をとり始めてまず驚いたことは高効果ということです。
使い始めてから3日目ぐらいで、朝の洗顔後の顔の肌が光っていることに驚きました。
化粧水、美容液をつけるともっちりとしています。
しかもこちらの商品は少量で液状なので、混ぜる本体の味を損なうことなくとることができるすぐれもの。
私はヨーグルトに混ぜて食べましたがほとんど味が気になりませんでした。
これからも継続していこうと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他