送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-10

家事と育児に日々追われてお疲れな毎日。気がつけば朝の顔がほんとヤバくなっていたので、ちょっと高いけど背に腹は代えられないので思い切って購入。飲み始めてすぐに顔のヤバさは解消されました(笑)。コラーゲン臭さはやっぱり多少なりともあるので、少し味のある飲み物(麦茶とか)に混ぜて飲んだ方が飲みやすいです。他のコラーゲンものもある程度のお値段はするので、これがずば抜けて高いワケでもないし、効果が分かった今は飲み続ける方向でいます。

5 2011-09-11

お肌スベスベ
リピです。違いのわからない夫からは「効いてるの?」と聞かれますが、本人としては朝が全然違います。顔ですら実感として違うので、飲んでいる分全身にも張りが出てるんじゃあ?と思います!高い美容液を一部分の顔に塗るよりもコラーゲン成分を全身に行き渡らせる方が美容的には効果が高いと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他