• wai30さん
  • wai30さん

4 2009-05-25

アンチエイジング
ドリンクタイプのコラーゲンをあれこれ試し、寝る前に
飲んでいるのですが、甘さがちょっときになります。
このle pureは、味が無いので、色々なものに混ぜて飲めるので、自分の好みの味に混ぜ込めるのが良いと思います。
でも、原液だとちょっと香りが気になるかなぁ。
混ぜて飲むと全然気になりませんが・・・
飲んだ翌日、毛穴が小さくなったような感じがしました。
頬の辺りは酷すぎるので、劇的な改善はなかったけれど、
鼻の頭は毛穴が目立たなくなりました。
お化粧のノリもかなり良くなりました。

4 2009-05-27

コーヒーに入れて飲んでます。無味に近いので全く味が変わらずに飲めます。

4 2009-06-02

一日2回、朝と夜にコーヒーや
麦茶にいれて飲みました。
そのまま飲んでもいいようですが、
少しだけ、味が微妙だったので…
香りはないので、コーヒーの味も
香りも変わらずに楽しめました。
翌朝、お肌にハリが出ました!!
ファンデののりがいい!!
現在産後3ヶ月で、しばらく丁寧に
お肌のケアができていなかったため
ボロボロ…の状態でしたが、
こちらを飲んで即!翌日には効果を
実感しました。
もっと早く出会いたかったなぁ…
現在妊娠中の方、
今から飲んでおくと産後時間がなくても
最低限のケアでプルプルのお肌を
保てるかもしれません!!

• jamberry11さん
  • jamberry11さん

4 2009-05-30

純度99.97%フィッシュコラーゲン原液ですが、まずはそのまま飲んで、飲み物で流し込んでみました。やはりそのままだとコラーゲン独特の味とにおいがあります。10mlなので覚悟を決めていけなくもないですが。
次に飲み物に混ぜて飲んでみました。液体なので混ぜやすいのがとてもいいです!!(顆粒だと溶かすのに時間がかかるし、そもそも冷たい飲み物には溶かしづらい)味は飲み物自体の味が思ったほど変化せず、これなら気にせずのめす、というお味。
コラーゲンはずっと継続的に摂っているのですが、それでもやっぱり飲んだ翌日の肌の違いを実感しました。しっとりプルプルです。

4 2009-05-24

乾燥肌への潤い補給
まずはそのまま口に含んでみました。ほんの少しだけ臭いがあるかなという程度で気になりません。ただストレートで飲むには味がなく少々油っぽさがあるため、朝食のコーヒーとヨーグルトに入れて食べると臭い・味共に全く感じず美味しく頂けました。
袋に残っていた液を指ですくって顔に塗ってみたところ、直後は手のひらが顔にべったりくっついてしまう程のべたつき感でしたが、ほんの10秒ほどでサラサラになりビックリしました。「ナノテクで低分子にしたので吸収力が抜群」という商品の特徴がこの瞬間理解できました。
今後どのようにお肌が変化していくのか楽しみです。

4 2009-05-21

お肌に♪
コラーゲンはドリンクタイプの物は、何度か飲んだ事はありましたが・・・
液体そのままのコラーゲンは初めてで、少し抵抗があったのですが、〜このLE PUREはコーヒーに混ぜたり、ご飯を炊く時にも一緒に混ぜてもOKというので、思い切って試してみました。
まずは、そのまま少し飲んでみたのですが、匂いがちょっと気になったので、お水に混ぜたところ〜お味がしないのでとても飲みやすかったですよ。
また商品が一包ずつになっているので、持ち運びにもがさばら無い所がいいですね。
袋に残ったコラーゲンを、お顔と手にも塗ったのですが〜しっとりして、ほっぺたに手が吸い付きお肌ぷるぷるです^^
もう少しつずけて赤ちゃんのようなお肌を目指したいと思いま〜す。
★ー1は匂いの点です。それを除けば満点です^^

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-06-07

何に混ぜても!
飲み始めて数日、まだ効果がそれほど実感できていないのですが…(汗)。
直接飲んでも、ジュースなどに混ぜてもOKという気軽に摂取できるコラーゲンなので、無理のない範囲で毎日続けられそうです。
ちなみにワタシはコップ1杯のミネラルウォーターに原液を入れて1日1包飲んでいます。
ニオイはあまり感じませんが、飲むと若干クセがある感じです。
でも、強烈ではないのでそれほど気になりません。
…これからは1日2包にしようかな(笑)

4 2009-06-05

若干黄みがかった色をしてますが透明です。
原液の味は、ほんのり酸味と苦味があり、魚臭さとは別に他の香りを感じて、原液のまま飲み干すことはできなかったです。
私は味の濃い、抹茶に入れて飲みました。
抹茶の味が変わることはなかったですね。
年中乾燥肌なのですが、冬〜春が一番ひどいのでその時期にまた試してみたいと思います。
純度が高いからお肌に塗ってもいいみたいですね。
塗ってみるとツッパリ感もなく、しっとり潤う気がします。
翌朝のハリが違うように感じました。

4 2009-06-05

体の内側からキレイに☆
1包10ccと小さなサイズなので、自分で好みの飲み方をアレンジできるのが嬉しいですよね。
私の場合、ミキサーで作ったバナナジュースに混ぜてみました。自分が好きなジュースに混ぜるので、全くコラーゲンの味は気になることなくスーッと飲むことができました。
数日間飲んでみましたが、肌つやがよくなったように感じます。
肌の透明度がまし、化粧ののりもよくなったような。
きっと純度が高いため、効果がすぐに現れるのだと思います。
体の内側から肌質改善されているのがよくわかります。

4 2009-06-04

今までいろんなコラーゲンサプリを試してきましたが、
純度99.97%飲むコラーゲンは、初めてです!
フィッシュコラーゲンなので、味にクセがあるだろうと
思っていたんですが、そのまま飲んでも独特の臭みのような
ものがなかったです!ただ、ちょっと苦味があったので、
コーヒーなどに入れて飲んでいます。
混ざりも早くて、味もまったく気にならないです。
これなら、毎日続けられそうです。

• middle81さん
  • middle81さん

4 2009-06-04

美肌効果に期待♪
高純度のフィッシュコラーゲンで、液体ってところにひかれました♪粉タイプはいろいろ飲んでいますが、においが気になったり、溶けにくかったり。。。
このルピュールは、冷たいジュースやホットティーなど何に混ぜても味が変わらないので、とっても飲みやすいですね♪頬のたるみと、クマが少しづつ改善されてきています。飲んだ日と飲まない日の翌日のお肌の感じが明らかに違います。からだの内側からウルウルがにじみ出ている感じ!これからも続けたいです♪

• hirok-gさん
  • hirok-gさん

4 2009-06-02

自分用に
肌には、フィッシュコラーゲンが良いと聞いたことがあったので、
原液ということで効きそう!と、購入決定(^^
魚由来コラーゲンですが、魚のニオイなどはしないです。
液体のコラーゲンが初めてでしたが、
コーヒーでも、冷たい麦茶に入れても、
粉と違って混ざりやすく、気になる独特のニオイもなく、
また飲み物の風味も変化せず、自然な感じで良かったです。
これからも続けて行きたいと思っています。
美肌効果に期待しています。

4 2009-06-01

肌プルプルになりたい!
コラーゲン、この魅惑な言葉(笑)。早速、そのまま少し飲んでみました。うーん、これはちょっと口に合わない。独特のクセが・・・。でも麦茶やコーヒーの中に入れると、クセもほとんど気にならなくなりました!液状なので溶けやすいですし。今日2袋飲んだところ、肌が心なしかプルプルになってます(^^)。続けたいのですが、ちょっと値段が張るので、もう少し安くなったら嬉しいです。

4 2009-05-30

お手軽コラーゲン摂取
乾燥肌の私、化粧水などには以前から気をつかっていましたが、その肌質を維持するのはなかなか手がかかるもの。
初めてコラーゲンを飲んでみましたが、やはり体の内側からくる効果は大きいです。天候やその日の運動にかかわらず、常にしっとりした潤いが保てるようになりました。さらに続けることで、今まで行き届かなかった肌ケア分も取り戻せるような気がしています。驚きの商品です。

4 2009-05-28

季節の変わり目に、肌があれて潤いが足りないきがしたので、コラーゲンをのんでみようかとおもい、購入しました。
LE PURE は液体なので溶け残りもなく、コラーゲン独特の味もきにならなく手軽に飲めるのがいいと思いました。
飲み始めて3日ぐらいしたら、お肌のもっちり感がちがうようなかんじがしました。
もうすこし続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他