5 2023-07-15

出産祝いの定番
友達の出産祝いに限定カラーのグリーンを。
自身もお祝いでいただいて、使い勝手が良いので選びました。写真映えもするし、離乳食が終わってもオヤツやフルーツ入れにと長く使えるのでおすすめです。
ラッピングも綺麗でした。また、お店の方のコメント等お気遣いもあり素敵なお店だと思います。

5 2023-07-20

出産祝い迷ったらコレ
自分がもらって一番嬉しかったものでした。ずっと使えるし、皆にも喜んでもらえるので、お祝いにはぴったりです。

5 2022-08-12

友達の出産のお祝いに
友人の出産のお祝いに贈りました。
私自身も子供の離乳食時期から使っているお皿で、可愛くて気分が上がるし、離乳食卒業後も食事はもちろんおやつでも使っています。

5 2023-04-10

使い心地が良い
娘に購入しました。色合いと雲の形が可愛く、中身もすくいやすくて、使い心地が良いです。離乳食だけでなく、おやつ用のお皿にも使えそうなので、長く使いたいと思います。

• 8211021hさん
  • 8211021hさん

5 2022-10-09

孫へのプレゼントとして購入しました。
娘も可愛くて気に入ってくれました
2ヶ月後には離乳食が始まるので楽しみです♪

• 小麦6195さん
  • 小麦6195さん

5 2022-07-19

職場の同僚へのプレゼントに購入しました。色が気に入ってもらえたようでよかったです。

• seimonkunさん
  • seimonkunさん

5 2022-04-29

自分の娘が使っていて、とても使いやすくて可愛いので、今回お友達にプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

4 2020-03-02

生まれて半年の赤ちゃんに
生まれて半年の赤ちゃんにプレゼントしました。とても喜んでもらえました!

4 2021-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
商品はプレゼントなのでまだ開けてないので分かりませんが、包装も丁寧で良いお品だと期待してます。

5 2021-06-27

使いやすいです。
翌日には届きました。
7カ月になり離乳食の量が増えてきたので購入しました。スプーンがすくいやすく想像通り可愛かったです。

5 2020-09-29

出産祝いで購入させていただきました。
友人もとても喜んでくれ、またラッピングも可愛かったといっていました。

5 2020-04-30

出産祝い
プレゼントとしてリピです。
以前友人が欲しいと言うのでプレゼントして、とても可愛かったので!ラッピングも素敵ですし、スタッフさんの商品に対する愛もとっても感じました!友人も大喜びしてくれましたよ!

5 2019-11-15

出産祝い
出産祝いに購入致しました。
間違った入力事項をわざわざご連絡して頂き確認してから発送してくれました。
梱包もとても丁寧で水玉の包装はとても可愛かったです。
また機会があったらこちらで購入したいと思いました。

• honey5174さん
  • honey5174さん

5 2019-08-31

お祝い
出産祝いに友人にブルーをプレゼントしました。可愛いくって凄く喜んでもらえました☆

• jasmine0414さん
  • jasmine0414さん

5 2019-08-17

職場の後輩の出産祝いに送りました。他の方のお祝いと重なりにくいと思ったことと、とても可愛いので選びました!先方にも大変喜んでもらえたと思います。
お盆の直前に注文しましたが、すぐに発送していただきとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット