BrilliantBabyブリリアントベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

紅茶とお手紙がついてきました。ショップとして、商品売買だけでなく、子育て支援してくださるという姿勢を感じられました。ありがとうございました。

• 0.gpam0さん
  • 0.gpam0さん

5 2021-04-19

以前友人の出産祝いでストッケのチェアーをこちらで購入させて頂いて、発送やメッセージカード、ドライバーさんへのメッセージ等細やかに配慮されているのが良かったので、また今回も出産祝いをこちらで購入させて頂きました!ラッピングをお願いしたので中身は確認できないですが商品も無事であること祈ってます!笑 また利用させてもらいます。

ラッピングをお願いしたので中身は確認できないですが商品も無事であること祈ってます!笑 小さい方の離乳食用と迷いましたが、大は小を兼ねる!と思いグランデ...

10mois ディモワ mamamanma マママンマ プレート グランデ セット ピンク / ブルー / フレンチバニラ【10mois 食器 ベビー】【お食事グッズ】【キッズ 離乳食 食器セット】【出産祝い 女の子】【出産祝い 男の子】【出産祝い ギフトセット】【即納】

素敵なショップでした★
また宜しくお願いします!

ベビービョルン バウンサー用 バッグ / ブラック 【ベビービョルン バウンサー】【バウンサー バッグ】【ベビービョルン バウンサー バッグ】【BabyBjorn】【正規品】【即納】

5 2021-04-18

何度か購入させていただいてますが、毎回発送対応も早く、心温まるメッセージ付きでとても良いショップだと思います。

3番目の娘の為に購入しました。上の子たちが肩ベルト嫌がる時期があり、出勤前に大変な思いをしていたので、こちらの商品が気になり色々検索し購入にいたりまし...

\プレゼントキャンペーン中!/【正規品3年保証】cybex サイベックス パラス G アイサイズ pallas G i-SIZE ディープブラック 他 【サイベックス チャイルドシート】【サイベックス ジュニアシート】【cybex パラス】【チャイルドシート isofix】【送料無料】【即納】

• 123smさん
  • 123smさん

5 2021-04-18

発送も早く、同梱されるお茶のおまけや商品のちらしも楽しみです。自分の子供用や、友人の出産祝いなどでよく利用しています。

A型ベビーカーからの買い替えです。 1歳5ヶ月の子供用に購入。 以前のものも気に入っておりましたが、子供とベビーカーを持つのが大変になってきたため、レビュ...

\プレゼントキャンペーン中!/ 【正規品2年保証】cybex リベル LIBELLE B型ベビーカー 【サイベックス ベビーカー】【サイベックス リベル】【サイベックス B型】【ベビーカー 6ヵ月】【ベビーカー b型 リクライニング】【b型 ベビーカー 軽量 コンパクト】【即納】

• ドル1107さん
  • ドル1107さん

5 2021-04-18

発送も早く、とても丁寧な対応で信頼しています。

\今ならカップホルダープレゼント!/【2021 リニューアルモデル】【正規品2年保証】サイベックス メリオ カーボン A型ベビーカー cybex MELIO CARBON 【メリオカーボン 最新】【サイベックス メリオ】【サイベックス ベビーカー】【2021wtr02】【即納】

5 2021-04-18

手書きのメッセージ嬉しかったです。
可愛い商品がたくさんあるのでまたぜひ利用したいです。

\レビュー特典あり/【新色追加】エルゴ 抱っこ紐 オムニ360 クールエア メッシュ【抱っこ紐 新生児】【日本正規品 2年保証】Ergobaby OMNI360 エルゴベビー ベビーキャリア インディゴウィーブ クラシックウィーブ グレー ブラック 他【最新ウエストベルト付】【即納】

• せ8295さん
  • せ8295さん

5 2021-04-18

毎回スタッフさんの手書きのお便りを読むのが楽しみです。

今までベビービョルンを使ってましたが、10kgを超えて肩がキツくなってきたので購入しました。 これは腰で支えられるのですごく楽です。

5 2021-04-18

到着がとても速くて助かりました。梱包も緩衝材がたっぷり入っているし、外箱には丁寧に運んでほしいと書かれているので受け取るときもほっこりしました。手紙とお知らせもかわいくて素敵でした。

5 2021-04-18

発送も早く、梱包も丁寧で、ノンカフェインの紅茶も入っていて嬉しかったです。

5 2021-04-18

迅速に対応していただきました!
助かりました。

\レビュー特典あり/エルゴ 抱っこ紐 アダプト クールエア メッシュ【新生児からOK】【日本正規品 2年保証 SG認定】Ergobaby adapt エルゴベビー ベビーキャリア オックスフォードブルー ディープブルー クラシックウィーブ ブラック 他【抱っこ紐 新生児】

5 2021-04-18

注文翌日に届き、発送が早かったです。
手書きカードとティーパックのプレゼントが入っており、癒されました。
心遣いを感じるショップで、また利用したいと感じています。

5 2021-04-18

注文した2日後に届きました!迅速な配送で有り難かったです!

5 2021-04-18

ベビーセットと同じ素材のトレイです。1ヶ月間トイレなしで使用していましたが、離乳食後期になり、手づかみ食べもそろそろと思っていたので購入しました。
トレイの付け外しもとても簡単で、トレイをつけることによって床への食べこぼしも防げてます。
買って良かったです。

• akaakabeeさん
  • akaakabeeさん

5 2021-04-18

普段あまりメールを見ないのでお電話など早急に対応していただき助かりました!

【日本正規品2年保証】ベビービョルン バウンサー Bliss ブリス オールドローズ / アンスラサイト 他 【ベビービョルン ブリス】【ベビービョルン バウンサー】【バウンサー ブリス】【即納】