1件~15件 (全 44,768件)次のページへ
  • wako5454さん
  • wako5454さん

5 2024-04-15

この度は部品返品の件でお手数をおかけしたにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。本日受け取り確認いたしましたのでご連絡します。

\レビュープレゼント/ ストッケ トリップトラップ チェア + ベビーセット 【選べる2点セット】( STOKKE TRIPP TRAPP ベビー キッズ 子供 6ヶ月 3歳 木製 ダイニング お食事 ハイ チェア おしゃれ ギフト 出産祝い )【送料無料】【ストッケ正規販売店】【即納】

5 2024-04-15

発送が早くて丁寧でした!
また機会があれば購入したいです。

他のショップでは人気ないのか、アーモンドベージュが売り切れだったのでこちらで購入しました! 発送もはやくすぐ届き、応援の手紙も付いていて心温まりました...

サイベックス メリオ カーボン 2024 最新 cybex MELIO ( 赤ちゃん ベビー 子供 キッズ 1ヶ月 15kg a型 ベビーカー 軽量 コンパクト 折り畳み 両対面式 リクライニング )【正規品2年保証】【代引 送料無料】【ラッピング無料】【即納】

5 2024-04-15

こちらの要望通りに発送して頂き、大変満足しています。

5 2024-04-15

丁寧なラッピングをありがとうございました。

5 2024-04-15

配送も早く丁寧でよかったです。
ありがとうございました。、

5 2024-04-15

発送も早くてお得に購入できたしメッセージつきでなんだかほっこりしました(^^)

5 2024-04-15

翌日発送で助かりました。梱包もおしゃれで届いた時におおってなりました笑笑
心温まる言葉を頂きとても嬉しかったです。自分一人じゃないとわかっていても落ち込んでしまうので感動しました。
心も体もしっかり温まりました笑笑
また利用したいと思います。

商品に問題なくとても使いやすく しまうのにもとてもコンパクトで助かります。 最初は慣れていないので手際が悪くなりますが、慣れればすんなりやりやすく車にも...

\専用バンパーバープレゼント!/ サイベックス リベル 2024 最新 モデル cybex LIBELLE ( 赤ちゃん ベビー 子供 キッズ 6ヶ月 4歳 22kg 最新 モデル b型 ベビーカー 軽量 コンパクト 折りたたみ リクライニング ) 【正規品2年保証】【代引 送料無料】【ラッピング無料】

5 2024-04-15

お得な買い物ができてとても満足です!!!

5 2024-04-15

発送が早かったです。ダンボールのガムテープが剥がしやすいように折り曲げられていて、助かりました。

4 2024-04-15

梱包も丁寧で迅速に対応頂き有難う御座います。

本当にコンパクト!! 今までA型コンビを使用していました。走行もとてもスムーズで段差等気にすることなくスイスイ行きます。 良いところしかない!と言いたい...

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-14

すぐ届いて無料でバンパーもついていてよかったです。

• さぁ929さん
  • さぁ929さん

5 2024-04-14

きれいに梱包してくださり、ありがとうございます。また利用させていただきます!

\選べるレビュープレゼント/ポルバン アドバンス ヒップシート 【単品・セット販売】( 赤ちゃん ベビー 抱っこ紐 抱っこひも ベビーキャリア ウエストポーチ コンパクト 前向き 横抱き 腰ベルト 最新モデル 出産祝い ギフト プレゼント)【 POLBAN 正規店3年保証】【即納】

• baby2972さん
  • baby2972さん

5 2024-04-14

問い合わせに対して迅速でとても丁寧な対応でした!

\レビュー特典あり/エアバギー ココ ダブル EX フロムバース【ベビーカー レインカバー ドリンクホルダー付き】【2人乗りベビーカー】【双子用ベビーカー】【エアバギー ココ 新生児 0ヵ月】【エアタイヤ】【AirBuggy COCO DOUBLE FROMBIRTH】【即納】

4 2024-04-14

スムーズに配送してもらえて良かったです。

1件~15件(全 44,768件)