BrilliantBabyブリリアントベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (19,423 件)
評価内訳

4.33 2019-07-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました!メールも丁寧で対応も良かったです!これからたくさん愛用していきたいです

\10,800円OFFセール/【日本正規品】 エルゴ 抱っこ紐 アダプト 新生児から使える 【2年保証】【最新ウエストベルト付】 Ergobaby adapt エルゴベビー アダプト ベビーキャリア ネイビーバンダナ/アドミラルブルー/アクアイカット

4.50 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装もオシャレでティーバックもついていてママの気持ちを分かってるなと感心しました!

5.00
他の方のレビューにもあるように匂いは多少ありますが私は気になりませんでした! なんと言ってもデザインがめちゃめちゃかわいい!シンプルかつかわいい物を探...

10mois ディモワ 母子手帳ケース Pink (ピンク) / Silver (シルバー)【母子手帳ケース】【カードケース】【ダイアリーケース】【マルチケース】【母子手帳ケース ジャバラ】【即納】

4.17 2019-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早く届きました。
プレビューでプレゼンとが付いてくるのも魅力的ですね

5.00 2019-07-20

• 配送:5
素早くコンパクトに無駄なく、でもメッセージカードやお茶のプレゼントなどの心遣い。
素敵なお店です。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
まだ生まれてないので、使うのが楽しみです。
出荷も早かったです。

4.50 2019-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な包装でした。
また、機会があれば利用したいです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
商品を合わせて梱包してもらえるか問い合わせたところ、すぐに返信をいただきました。
実際に商品を見てはいませんが、すぐに送っていただきました。

マールマール スタイ ジュジュ for girls [ネコポス発送可能] MARLMARL joujou【マールマール スタイ】【スタイ】【ビブ】【よだれかけ】【マールマール marlmarl 名入れ】【出産祝い 女の子】【ギフト】【即納】

1.00 2019-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺会社です。
不良品の為返品手続きをしましたが、送料だけ3ヶ月後にしれっと請求されていました。
同時期に購入した物は、もっと前に請求が来ているので、「忘れた頃に請求」という悪質な会社です。
不良品というのは、タオルを2枚購入した際、2枚とも引っ掛けたように10センチ位糸が出てしまっていて、しかも穴があいていました…。
ショップに電話すると、「メーカーが悪いから、メーカーに確認する用の写真をメールで送れ」と言われました。
メーカーも悪いけど、検品していないこのショップが悪いんじゃ?(本来ならば客が写真を撮ってではなく、ショップが撮って、メーカーとやりとりをするべき。当方は、メーカーからではなく、ショップから買っているのでそれは筋違い)とも思いましたが、仕方なく写真を指定のアドレス(注文確認メールに返信する形)に送ろうとするが、送れない。メアドを手入力ではなく、返信する形。間違えようがない。他のアドレスで再度試すが、同じ。
改めて電話すると、また面倒な手続きを指示され、付き合ってられないと少し強く言ったら、着払いの返品で良いです。全額返金しますとの事。なら、初めからそうしてよという感じで。そして、始終対応は嫌な感じでした。
で、冒頭の返金詐欺。もうここでは、絶対に購入しません。
自宅で使って良かったら、プレゼント等にも考えておりましたが、安心して送る事なんて出来ません。
それと、これは我慢出来るから別に良いですが、購入した際に同封で「日々の子育てお疲れ様!」というメッセージカードが入っていました。私、子どもいませんが?作りたくても出来ない事もありますが??ととても不愉快な気分になりました。出産祝いで買っているわけではないので、(オプションで出産祝いののし等選べる)、こういうのは入れないで欲しいです。「うちのショップ気を使ってます!」的なアピールなんでしょうけど、そういう事情がある人に全く配慮出来ない無神経なショップなんだなと思いました。
総合して、二度とこちらでは購入致しません。

• h_h.k_kさん
  • h_h.k_kさん

• 配送:5
丁寧に梱包しており対応も迅速で好感が持てました。また利用したいと思います。

• ぽじ9348さん
  • ぽじ9348さん

• 配送:5
すぐに届きました。包装も丁寧で良かったです。

マールマール MARLMARL チュチュ サクラ / スズ / ルリ 【マールマール チュチュ】【チュチュ スカート】【ベビー服】【ベビー服 女の子】【ベビー スカート】【キッズ スカート】【出産祝い 女の子】【ギフト】【即納】

• 配送:5
梱包もきれいで発送も早く助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
予防接種に行かなければならないが、梅雨時期の為ベビーカーで外出できないので急いで購入しました。急いでいたのでランキング上位だけを理由に購入したので他製...

4.83 2019-07-17

• 配送:5
エルゴベビーの購入を検討して、色々と検索しましたが、セールになっていたこと、楽天ポイントが付くことなどから、こちらのショップで注文させていただきました。サイトも見やすく、商品を選びやすかったです。発送もとても早く、機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

• koume2501さん
  • koume2501さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
収納ケースとよだれかけのサービスがあるので、こちらで購入させて頂きました。

5.00
配送は迅速に対応いただき、次の日にはとどきました。出産準備のために購入したので、まだ使用はしてませんが、セール品を探していたので、よかったです。

4.67 2019-07-17

• 梱包:4
  • 配送:5
早い発送で、色々な気遣いもあり、いいショップだと思います。

4.00
娘に送り、まだ商品は使ってないのですが、着用してみて、すごくつかいやすそうとのことです。 はやく孫と使っているところを見たいです。

• maaa sanさん
  • maaa sanさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
商品もお店の対応も全てがとても良いです。心配りもして頂けて。またこのショップで購入しょうと思いました!