5 2024-02-12

トリップトラップ オーク:オークナチュラル

オークナチュラルが可愛い!!
長く使えるので、名入れをしてもらった!丈夫そうで退院したら早速使ってみたいです!!

5 2024-02-09

トリップトラップ オーク:オークナチュラル

長く使えてコンパクトなベビーチェアを探していました。ショッピングモールで試しに座らせたらとっても楽しそうだったので即決(笑)
ベビーセットも色の種類があるので、本体との組み合わせを我が子のために選んであげるのがとても楽しかったです。
少し機嫌が悪くても、椅子に座らせるとニコニコしてくれるので嬉しいです。
落下や転倒の危険性が無く、安心して座らせられます。

5 2023-10-07

買って後悔なし!
ストッケクリックを使っていましたが、子供が大きくなったのでトリップトラップへ買い替えました。
触った時に木目を感じることができるオーク材の質感がとても素敵です。
オークナチュラルは思ったより白いというレビューをちらほら見ていたので、長らくナチュラルかブラウンにするかで迷っていましたが、経年変化を楽しみにしようと、オークナチュラルを購入。
組み立ててテーブルに置いた瞬間から、そこにずっとあったかのように溶け込み、1mmも後悔ありません。
子供の成長とともにずっと大切にしたい素敵なチェアです。
添付されていたお店のメッセージや冊子も心あたたまるもので、発送も早かったです!

• miho8252749さん
  • miho8252749さん

5 2024-02-27

トリップトラップ オーク:オークナチュラル

孫の入学祝いに机と合わせて購入しまた。机との色合いもよくとても良い感じです。孫も大変喜んでくれました。有難うございました。

• minn1e426さん
  • minn1e426さん

5 2024-02-25

トリップトラップ オーク:オークブラウン

新色のオークブラウンを購入しました。ウォルナットのダイニングテーブルと床にも調和しています。他にもストッケの椅子を持っていますが、オークのは触り心地も少しざらざらして木を感じられ、気に入っています。

• zannen4192さん
  • zannen4192さん

5 2024-02-17

トリップトラップ オーク:オークブラウン

お値段はそこそこしますが、デザインや品質に満足しています。
使えば使うほど味が出るし、いつまでも使えるので買って損はないです。

• 1234563507さん
  • 1234563507さん

5 2023-10-02

オークブラウンを購入しました。リビングの家具をブラウンにしてるためウォールナットと迷いましたが子供が女の子なのであまり暗いカラーは嫌かなと思いこちらにしました。結果暗すぎず他の家具との相性も良くてこちらのお色にして良かったです。10ヶ月ですが離乳食中に立とうとして危ないのですぐにハーネスを追加で購入しました。取り付けにネジを緩める必要があるので最初から一緒購入しとけば良かったです。

• ふう0121さん
  • ふう0121さん

4 2023-07-25

長く使える設計なのがいいですね。
全体的にはとても気に入っています。
椅子の脚に床を傷つけないようにクッションみたいなのがついてるのですが、それがあるために椅子が滑りやすく、2歳の子が椅子の上で暴れると、椅子が動くのが少しだけ気になりました。
ただ、そのクッションのおかげで床に傷はつかないと思うし、滑り止めゴムのような劣化やベタつきもないと思うので、これは子どもの年齢が上がれば解決するかなと思います。
[注文番号] 242365-20230720-0715440443

5 2023-06-11

第二子9ヶ月娘用に購入!足がついて安定するからか喜んで座ってくれました!将来的には勉強机の椅子にしたいと思います!長く使っていきたいと思います!

• vindy0317さん
  • vindy0317さん

5 2024-03-29

トリップトラップ オーク:オークブラウン

長男でも使っているストッケのトリップトラップ。
次男の離乳食が始まったので、こちらのショップで購入しました。
オークブラウンのカラーが新しく出ていて、とてもかわいくて迷わずこちらのカラーに。
想像通り、かわいいカラーで夫にも褒められました!

• katie23さん
  • katie23さん

5 2024-03-17

トリップトラップ オーク:オークブラウン

オーク材はやっぱりいい!
やはり、オーク材は全然違います!上の子がオークナチュラルをつかっていて、今回はブナ材でもいいかなーと、実物を見に行ったんですが、物たらず。。やはり、オークのブラウンにしました。結果、やはり素敵!質感とか木の感じがいい味出します。
ちなみに、ナチュラルとブラウンを並べても素敵に馴染みました!

• lalao20さん
  • lalao20さん

5 2024-03-15

トリップトラップ オーク:オークブラウン

友人への出産祝いに幼馴染みと一緒にプレゼントしました。大変喜んでくれて、この椅子を見るたびにみんなのことを思い出すね!と、とても嬉しい感想をもらいました。7年保証も心強く、できるだけ長い時間を過ごしてもらえたらと思います。とても良い贈り物ができました。ありがとうございました。

• yusa1907さん
  • yusa1907さん

5 2024-02-23

トリップトラップ オーク:オークナチュラル

9ヶ月の子供のために購入しました。組み立ても簡単です。作りもしっかりしていてさすがストッケ。ベビーセットを同時に購入しましたが、9ヶ月にもなるとやはり抜け出そうとするのでハーネスは必須だなと思いました。

5 2024-01-12

トリップトラップ オーク:オークブラウン

予定日が近付いたのでようやく組み立てました!上の子が使っていたニューボーンセットと使います!色味も可愛くて良かったです。

5 2023-10-30

長く使うので少し奮発しましたが、家具にも合ってよかったです。

レビュアー投稿画像