• h5mさん
  • h5mさん

5 2023-12-12

プレートセット:スウィートミント

友達の出産祝いに購入しました。包装の柄を選ぶのを忘れており、御丁寧に連絡を下さいました。包装もとても丁寧でよかったです!(ラッピングが汚れないようにさらに上から包装して下さり良いです)息子も利用している商品なので友達もきっと喜んでくれます。

5 2023-11-10

プレートセット:スウィートミント

友人の出産祝いに。グランデの方を自分がプレゼントでもらったことがありますが、使えるようになるまでまだまだ時間かかるので、離乳食時期から早く使えるようにこちらにしました。可愛くて喜んでもらえます!

5 2023-12-26

プレートセット:ピンク

スタイと一緒に購入させていただきました。お纏めでクリスマスのラッピングをお願いして、無事受け取りできました。商品は確認できませんでしたが、喜んでいただけたと思います。ショッピングバックは大きめのタイプに交換して下さっていたので、スムーズにプレゼントをお渡しできました。ショップ様の対応もとても丁寧で安心できました。是非また利用させて頂きたいと思います。

4 2023-10-09

インスタでよく見る可愛いお皿で
ずっと欲しかったので、新色のグリーンを購入!
とても可愛くて親が気に入ってますが、
あんまりお皿の縁を使って掬いやすいとは
特別思わないかなぁ?
でもサイズも汚れも取れやすくて気に入りました!

• coloropさん
  • coloropさん

5 2023-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
ベビージョルンのビブと贈り物として
そのまま宅配でのプレゼントなので実物は見れてません。
色々調べた結果、ディモワのプレートセットとベビージョルンのビブが可愛い〜!!
被ったとしても限定カラーだし、複数あってもよさそうだし、実際に使用されて使い勝手を気に入られている方も多かったのが最大の決め手でした。
他メーカー同士なのでどちらかを含むセットにしようかと諦めかけていたのですが、どちらも扱ってくださっており一緒に贈れてよかったです。
価格も2つで5000円程度。このセットを作ったら人気になる気がします!

5 2023-07-15

出産祝いの定番
友達の出産祝いに限定カラーのグリーンを。
自身もお祝いでいただいて、使い勝手が良いので選びました。写真映えもするし、離乳食が終わってもオヤツやフルーツ入れにと長く使えるのでおすすめです。
ラッピングも綺麗でした。また、お店の方のコメント等お気遣いもあり素敵なお店だと思います。

• cjgbm652さん
  • cjgbm652さん

5 2024-04-12

プレートセット:スウィートミント

出産祝いで頼んだので中は確認出来ませんがラッピングが凄く可愛かったです!!
また機会があったら頼もうと思います!

5 2024-02-15

プレートセット:ピンク

対応が早く、とても良かったです!
発送も早くすぐに手元にも届きました!
子供も気に入って食べてくれるし、盛り付けもしやすいです♡
ありがとうございました😊

4 2024-02-08

• 商品を使う人:親戚へ

プレートセット:フレンチバニラ

自分にも欲しいと思っていたのですが、出産祝でプレゼントしました。同じお店でマールマールの可愛いスタイも一緒にプレゼントできたのでよかったです。

• NATTYU1129さん
  • NATTYU1129さん

5 2024-02-03

プレートセット:スウィートミント

やっぱめっちゃ可愛い!
雲プレートはちょっと大きくなっても長く使えるし何より本当可愛い!すごい喜んでもらえました!

• m439さん
  • m439さん

5 2024-01-09

プレートセット:ピンク

今まで使用したショップの中でダントツ1番に梱包や細部にまで心配りでした!手書きの文章もとっても温かみがあり良かったです。ベビーの贈り物はこれからずっとここのショップでお世話になりたいと思います。品物もとっても喜んでもらえたしラッピングも丁寧で良かったです!

5 2023-12-28

プレートセット:スウィートミント

出産間近の同僚からのリクエストで送別のプレゼントにしました。限定色のミントがとてもかわいくて喜んでもらえました。

5 2023-07-20

出産祝い迷ったらコレ
自分がもらって一番嬉しかったものでした。ずっと使えるし、皆にも喜んでもらえるので、お祝いにはぴったりです。

• nicocco314さん
  • nicocco314さん

5 2023-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにいただき、とっても可愛いかったので、友人に出産祝いで送りました。とっても可愛いです!

• mikita3030さん
  • mikita3030さん

4 2023-04-11

イエローとミントグリーンを購入しました
ミントグリーンは実物は青に近かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット